Почему, люди не выполняют обещания? И возможно ли это было сделать? Вопрос к тем кто хоть немного разбирается?

Я бы эту посоветовала, было бы ближе, и она мягче

Аноним 853,
Автор писала, что пряжа в 13 тыс. обошлась

Аноним 6: Автор писала, что пряжа в 13 тыс. обошлась

Значит много осталось. Пряжа как у автора стоит 295 руб за моток 50 гр. на 13 тыс купили 44 мотка - это 2 кг 200 гр пряжи - это оооочень много !
Мужчина немаленький, но все равно это сильно лишку ))))

Потому что вы, как Заказчик, не дали внятного,четкого задания, что вы хотите. А исполнитель тоже отработал не на все сто процентов.

Я вообще на заказ ничего больше не шью и не заказываю. Эти недомастера только портят ткани и пряжу. Одно растройство и затраты. Теперь ищу готовое изделие и после примерки беру.

Аноним 667: Девочки деньги не отдать не смогла, человек в возрасте, живёт не богато, она работала. Ну вот такой я человек, и муж такой-же. Мы не любим ругаться, и я не ругалась с ней. Не смогла. Она мне в мамы годится.

Сочувствую.
У меня такие подружки ровесницы есть
Непрошибаемые абсолютно и умеющие извлечь выгоду и из своего преклонного возраста и из своей косности и негибкости, что мы и видим в вашем случае.
Отдать, пусть низ перевяжет и ворот переделает. Сказать это мягко, раз вы такая мягкая, но четко.
Не надо нас пожилых баловать, мы очень хитрые бываем)

Næturylur: Не надо нас пожилых баловать, мы очень хитрые бываем)

как вы мило написали

Автор, вы такая милая!
Пусть эта проблема будет самой большой в вашей с мужем жизни.
Свитер пусть мастер частично перевяжет, как вам тут посоветовали, укрепит ворот, поменяет резинки.
А на другой праздник закажете ему из другой пряжи, подешевле, и смотреться будет точно как он хотел.
Самое главное, у вас мир и любовь! Вам многие это сказали, так приятно читать, как вы пишете о муже!
Вы столько усилий и заботы вложили в его мечту, именно это он и оценил.

Весело живем: Девочки, что творите, я не Данила, но захотелось такой же свитер на новогодние праздники на покатушки)

Тоже мужу захотела такой свитер))

Аноним 667,
Автор, все не прочитала. Отдайте ей обратно, пусть распустит и свяжет заново. Свитер не похож и не сидит.

Элениребята: У автора мастер - пожилая вязальщица. Ей хоть заобъясняйся.

это оправдание для мастера?

Элениребята: Поэтому я никогда не пойду к возрастной швее, парикмахеру и др.

Хмыкнула.
Швея уже на пенсии по возрасту. Но как она 20 лет назад шила отменно, так и сейчас такие же шикарные костюмы шьет с отменной посадкой на фигуру. Если шить, то только у нее.
Но! Она видит фигуру. Она знает, что такое пропорция. И ее изделия украшают людей, подчеркивают то, что надо подчеркнуть, скрывают то, что надо скрыть. Это талант, вкус и руки из нужного места. И от возраста это мало зависит.

21 тыс за джемпер при таком скромном заднем плане
Ужс

Ой, автор, я Вас так понимаю. У Вас муж свитер из Брата хотел, а мой муж мечтал прокатиться в машине из Брата 2. Я всю голову сломала, но я нашла машину в другом регионе, дождалась пока он будет ездить в наших краях и договорилась с водителем! Муж на седьмом небе был. 7 лет прошло, до сих пор вспоминает)))
Девушка с юмамы, кстати, помогла)

Аноним 853:
Я бы эту посоветовала, было бы ближе, и она мягче

У меня эта пряжа и есть. Я ее кидала, она и сказала что подойдёт, знайте она не подходит, там выше девушка сразу поняла, что за пряжа. Сначала купили 17 штук, потом я ещё 6 докупила. Мастер увидела что не хватит.

Бибочка,
Оль просто ты понимаешь, что такое мечта)) и ты смогла, а я нет(

Бибочка,

Аноним 667: Оль просто ты понимаешь, что такое мечта)) и ты смогла, а я нет(

Спокойствие девочки надавали кучу советов, к 23 февраля можно успеть переделать! Муж хороший, все поймет. Зато через 2 месяца будет то, что надо!

Мне кажется из мериноса такой свитер вязать нельзя. Тут надо реально погрубее, можно с добавлением акрила, есть же нормальные смесовки. Или нить льна добавить в тон.
И не хочу вас расстраивать, но морально подготовлю. Вы когда свитер постираете, вообще обалдеете. Он скорее всего у вас вы тянется и поплывёт, но при сушке возможно обратно все встанет. Стирайте только вручную, а отжать в барабане на самых малых оборотах минуты 2-3, и на рачправленной поверхности сушить.
Меринос классная пряжа, очень нежная, но блин, тут что-то типа английской резинки, и её очень много идёт, от этого все тяжело, и все вот ещё больше отвисает.
На заказ вязать, это мне кажется вообще капец лоторея, я сама себе вяжу когда, бывает раза три распущу, не нравится.
Вашего этого плейбоя можно по петлям вышить как-то постараться, но может выйдет сморщенный плейбой)))

Я вот себе вязала из кашемира с хлопком, и тк он какой-то был слишком мягкий чтоль, решила лен добавить. И как раз вязала английской резинкой. Так вот он прям рельефный такой вышел, и я как шварцнегер с накаченными плечами, вообщем распустила.
Мое мнение из вашей пряжи бодрова не связать, хоть увяжись. Понять простить, и пусть носит, что есть. Только вот со стиркой аккуратно

Næturylur: Отдать, пусть низ перевяжет

Низ не перевязать. Свитер вяжется снизу, с резинки

Iren_ukki: Вы когда свитер постираете, вообще обалдеете. Он скорее всего у вас вы тянется и поплывёт,

Ну вообще- то положено изделие перед отдачей стирать… это по правилам…

YearsAgo: смотреться будет точно как он хотел.

По моему по задумке авторов фильма, этот свитер говорит о том что герой жил крайне бедно и был незаморочен на шмотках. Вещь бомжик-стайл или как правильно? Она так и смотрится как задумано.

Аноним 853: Свитер вяжется снизу, с резинки жаль
спутала с регланом
значит весь перевязать, деньги отданы не мелкие
мне швея дешевле шьет и это целый комплект длиной в пол

Может, я чего не понимаю, но вот ради ЭТОГО стоило так убиваться? Да еще 21 тысяча!!!
Автор, вы не понимаете, что у вашего мужа фигура, мягко говоря, не Бодрова и на нем такой свитер не будет хорошо сидеть? Я уж молчу про то, что в фильме это поношенный свитер с чужого плеча, КАК можно "хотеть" такой?
В этом плане мастер справилась на все 100, на вашем муже свитер смотрится также - старый видавший виды...

undefined
Люди, вы что? Нормальная фигура у мужа, мужская, крепкая,мужественная, мне нравятся такие. И свитер оверсайз на таких хорошо смотрится. И этот не плохо смотрится, единственное, что смущает, так это то, что полотно подвисает внизу, там, где резинка начинается.
И это не фигура мужа проблемная, а косяк в вязании.
А в целом мне нравится и цвет, и сам свитер не плох, если не желать точной копии Бодрова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы