Закрыли школы, но отменили qr коды, в чем логика?

В декабре полкласса слегло с гриппом А, до этого вообще мало кто болел. Хорошо что закрыли, хоть до нового года успеет выздороветь ребенок

анонимно: (в первый день только была впечатлена толпой)

Вот видите а то в каждой теме бубнили- тц битком, все привитые
Да, мы не привитые по разным причинам, такие же граждане и как видите нас очень много.. Кстати ёлки не открыли-театры и экспо по кодам так же. А в школах - садиках грипп мощный, мы переболели как раз за неделю до каникул

анонимно: кинотеатрах

вообще пустой зал и проверяют куар-код. ходили в это воскресенье.
в тц вас никто не заставляет ехать, все можно по интернету заказать.

анонимно: уход детей на каникулы на неделю раньше выглядит нелогичным издевательством

все логично, всегда новогодние каникулы были 2 недели, это последнее время готовы "под елкой" доучивать. я бы ребенка забрала с этой недели в любом случае, объявили бы досрочные каникулы или нет, т.к. не хочу чтобы заболел перед новогодними праздниками, школа никуда не денется.

таким как вам никогда не угодить.

Я за каникулы, все равно оценки выставляют 27 декабря всегда. Оставшиеся дни ходят просто так, спрашивают должников и у кого спорные оценки, остальные просто убивают время. Даже сейчас вроде все на каникулах, но есть должники они- сдают тесты , решают работы в Якласс , фактически на дистанте, остальные у кого все хорошо отдыхают - лыжи, горки, просмотр фильмов рождественский, да и просто ничегонеделания.
Кто не любитель ходить по ТРЦ тот и в каникулы не пойдёт.

в декабре всегда >анонимно: огромные пробки с отменой кодов они не связаны
в школу за 6 лет сын после 27 -го ни разу не ходил, даже такой школы не знаю, где бы учились до 30-го, 31-го

Аноним 821: Всегда 28го отпускали на каникулы. В этом году отпустили 27го. Прямо трагедия отпустили 24.
tosj40: . Даже сейчас вроде все на каникулах, но есть должники они

у нас в школе табель закрыли 24, все, никаких должников, на той неделе кто успел, тот и сдал

Кхуши Кумари Гупта: сын после 27 -го ни разу не ходил оценки 25 начинали выставлят и до 29 давали время должникам, в этому году на неделю раньше все

анонимно: Зачем?

Мы в торговых центрах не были с момента ввода куар кодов. И не планируем. Интернет магазины наше все.
Дети продолжают посещать секции и допы. Проблемы не увидела.
А клубы и рестораны вообще из прошлой жизни.

Аноним 496: Не ищите логику, её давно нет

Логика есть. Власти ищут компромисс - нужно уменьшить число социальных контактов и одновременно не сильно навредить экономике. Компромисс, как известно, не устраивает обе стороны конфликта.

Аноним 717: отпустили 24

Потому что 25-26 - выходные.

Логики и не было. Плюс многие сейчас свалят. Обратно пустят и по новой все будет.

В школах моих детей в договорные времена с 27 уже не учились

Ахтунг: Компромисс, как известно, не устраивает обе стороны конфликта.

читая темы здесь, складывается ощущение, что ни одно решение властей не найдет поддержки у наших людей
все равно будут недовольные. с теми же куар кодами: ввели-истерика, права нарушают. отменили-истерика, толпы везде, ааа мы все умрем

Вообще-то педагоги работают полный день на своих рабочих местах.

анонимно: Освободить педагогов

анонимно: Освободить педагогов и

Мы работаем с должниками,с тетрадями, с бумагами. Курсы очередные проходим. За нас не переживайте, мы толпу в ТЦ не создаём, нам некогда и не на что

анонимно: уход детей на каникулы на неделю раньше

простите, а Вы не заметили, что выйдут с каникул дети в этом году так же, как взрослые на работу? То есть они раньше ушли и раньше выйдут, каникулы не до 13, не до 14 и не до 15, как раньше.

marinaiva: На след год посмотрите производственный календарь, рабочий день

Посмотрела.
Это суббота, выходной.

логика в том, что до НГ нужно увеличить продажи и налоги за год.
Мы не побежали в ТЦ, никого не вижу сопливых)

Надежда: читая темы здесь, складывается ощущение, что ни одно решение властей не найдет поддержки у наших людей

А то ж
Это называется - репутация
Все решения воспринимаются как заведомо враждебные.
С чего бы это?

анонимно: каникулы на неделю

Вообще здорово!!!
Не стоять в километровых пробках. Дети отдохнут! Для меня одни плюсы!

Некто: гриппом А

Так же, успел таки ребёнок хапнуть . Надеюсь до НГ на ноги встанет.

я её давно не вижу, просто как-то получилось что я "в течение попала."
Привилась не ради кода, а для защиты. Код понадобился, вытащила.

Аноним 717: оценки 25 начинали выставлят и до 29 давали время должникам, в этому году на неделю раньше все

в каких школах? в нашем каждый год за неделю до каникул оценки выставляют, а отдельные учителя могут и дней за 10, если не спорная

Анонимно: Это городские не все, а область семьями и таборами приезжает

вооот, отсюда и пробки и толпы народу
так каждый год перед праздником

анониМ: Посмотрела.
Это суббота, выходной.

Круто, повезло нам два года подряд отдыхать будем 31. Тем не менее, он просто выходной, не праздничный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы