Ой,девачки! С наступающим! И фоточная!

Так хорошо.
30 декабря 23.00
все рабочие задачи на этот год разрешены
завтра я не планирую почти ничего готовить кроме оливье
шампанское хочу пить в тишине
подарок ребенку заказала заранее (наконец!!!)- завтра же пункты доставки вайлбериз работают?))
В общем, всех с наступающим!
Завтра фоточная!
Обязательно

И вас с наступающим! Я на такой же позиции)))

Я в этом году что-то тоже оливье захотела 18 лет его не готовила Буду делать из говядины, и без яиц

Дусёчек: Я в этом году что-то тоже оливье захотела

у меня по плану оливье, бутеры с икрой, нарезка на закуску и пельмени.
и фсссеее, налейте мне шампанского и не трогайте

Я уже третий день шампанское пью!
Настроение поднимает

У меня то же самое, без пельменей только

Дусёчек: без пельменей только

ребенок просто оливье не ест, пармезан и салями тоже нет, надо ж чем-то накормить

дети это хорошо, Но про мужчину(любимого и любящего человека) ни слово, присмотритесь, улыбнитесь и пусть 2022 буде клевым

Аноним 403: Но про мужчину(любимого и любящего человека) ни слово, присмотритесь, улыбнитесь и пусть 2022 буде клевым

вы прям в точку.
мне в новом году крайне необходимо беспамятно влюбиться

Мне тут тож налили, да
Вот только рыжики соленые сдохли, накупила на рынке задорого, пришлось выкинуть

Убью_ведром: Вот только рыжики соленые сдохли,

ну как так?
у меня у самой весь холодильник на выброс - меня последние две недели и дома не было почти, еще и болели паралельно с ребенком
как хорошо, что завтра праздник

Аноним 144: крайне необходимо беспамятно влюбиться

И обязательно взаимно.

Я пью мартини.
Завтра высплюсь, приготовлю солянку на первое января, вечером к родителям поедем.
Для поднятия настроения слушала руки вверх)

Аноним 144: ну как так?

Дак вот купила на нг на шарташском рынке, ну соленые же, Господи, ну чё им сделается. Открываю пакетик и кабзда...

С наступающим новым годом, красавицы! Всех вам благ!

Всех с наступающим Новым годом! 🥂🥂🥂

Всех с наступающим! Наконец-то каникулы долгожданные! Отдохнуть от работы и суеты.
Я недавно из кухни выползла. Сварила язык, соляночку сварганила сразу же, завтра будем пробы снимать)) И торт Наполеон сделала. Домашние ходят и облизываются. Завтра утро начнём сладко и пусть у нас прямо с утра будет праздник )) На вечер другие сладости будут.

новопузик: Я недавно из кухни выползла. Сварила язык, соляночку сварганила сразу же, завтра будем пробы снимать)) И торт Наполеон сделала. Домашние ходят и облизываются.

представляю ваших домашних!!
я когда-нибудь тоже доберусь к этому уровню - и язык, и наполеон))

Аноним 144: язык

Сам варится
Попробуйте

С наступающим! А я приехав домой, собрав все пробки города, думала только отварю овощи на завтра Сварила. Тут сынок с улицы пришел. Меня посетила мысль доверить ему чистку овощей. Он почистил. Я в это время включила музыку новогоднюю в Ютубе для советского гражданина и тааак стало хорошо, так тепло на душе и уютно, что взяла нож и нарезала оливье, намазала утку горчицей и перемыла гору посуды. Будь она не ладна эта музыка Рекомендую в общем)))

Доделала шубу и оливье . Домашние бегали, подарки паковать. Сейчас все спят, а я сижу с бокалом .пива..хорошо .ничего завтра делать не надо, будем смотреть всякую фигню и ждать гостей. О! Ещё орехи золоченые на ёлку сделала с пожеланиями по числу гостей. Первый раз в жизни заморозила, тут девочки форумные идею подали. С новым годом всех люблю вас, ю мамы

С наступающим! Шуба уже сделана под Ламбруско

Меллиса Джесс,
Больше всего на свете люблю Ламбруско
Закуплено, ждет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы