Ой,девачки! С наступающим! И фоточная!

РыбкаЗолотая: полы помыть или пес с ними...

Я делаю приборку, но у меня ситуация критическая

Пол помыла, прибралась. Холодец приготовила, торт испекла. Сижу пялюсь в телефон. Думаю начинать уже пить или нет....
В гости только в 22 поедем

Павел Евгеньевич: каждый ушедший год отбирает....все больше и больше

Тяжело же вам с такими мыслями живётся(
Но согласитесь, странно сердится (а тем более - ненавидеть ) на какие то праздники, на время , на жизнь , на процессы, которые ни одному человеку не подвластны .

Такс, полы помыла, подбираюсь к кальмарам)))

Сегодня всё готовим всей семьёй и прибираемся тоже. Какое счастье-подросшие дети. Приготовила оливье с языком, сёмгу запекла, пюре варится, тортик сделала. Капрезе ещё ближе к ночи подготовлю. Больше всего жду, как подарки детям понравятся ли
Ближе к 11 друг мужа приедет, в час ночи пойдем салют смотреть. Идеальный Новый год для меня.

Павел Евгеньевич: на антибиотиках((((

Значит, скоро выздоровеете :))

Всех с наступающим! Я выползла из кухни и лежу в ванне
Солянка была готова ещё к обеду, мои по две тарелки слопали с комментариями "ты не будешь, потому что.... тебе не достанется ".
В холодильнике ждут своего часа салат из кальмаров, селедочка под лучком, фаршированные икрой яйца, закусочные кружки помидоров и нарезанный ещё вчера оливье. Нафаршированные кальмары лежат в очереди в духовку. Устала, как собака.
Торт от Бисквитного двора, скромная сырная тарелка из трёх видов сыра, гранатовое вино, шампанское. Дед принесёт винегрет к селедочке. Слава богам, хоть это готовить не надо.
Зато надо идти гулять с собакой, а я хочу спать.

Меня вчера мужчина провожал до дома с корпоратива. И мы целовались. А до этого смотрели салют и он меня грел на улице в своих объятьях.
А сегодня тишина.
Не пишет, не звонит.
А мне так необходимо его внимание.

накатила рома с колой.
жизнь сразу стала казаться не такой хреновой

Violence: накатила рома с колой.
жизнь сразу стала казаться не такой хреновой

Тоже чтоли накатить. Первый год нет настроения, все делаю через силу. Поняла сегодня, что выдохлась за этот год в какой то гонке.

Аноним 132: Новогодняя сказка, как правило, начнётся после 12 часов.

Вы считаете нужно верить?

Ну что, салаты нарезаны и съедены))
Пельмени на балконе ожидают
Хорошо…все хорошо.
И пусть у всех все будет хорошо

Фоточную будем отдельную устраивать?
Или здесь начинаем?)

Ольха Уральская: Нафаршированные кальмары лежат в очереди в духовку.

Их ещё и так можно? Я только варю их

Glebuhka: Их ещё и так можно?

Пятый год на новый год запекаю фаршированные кальмары

Аноним 132: Новогодняя сказка, как правило

заканчивается после 12-ти часов или спустя ночь после корпоративов.
Карета превратится в тыкву, бальное платье в домашний халатик, а корпоративный прынц - в чужого холодного коллегу.
Правда жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы