Ой,девачки! С наступающим! И фоточная!

всех с Наступающим!! всю неделю коллеги пугали, что сегодня мы с работы уйдем минимум в 11 вечера... мне капец как не хотелось такого варианта, я взяла себя за шкирку и отправилась на работу к полдесятому утра, вместо 12 дня)) в итоге к приходу основного состава половина работы была сделана и домой мы ушли в 6 вечера))) и впереди 2 выходных))

Доброе утро! С наступающим! Ура!

С наступающим! Ура!
Мы селёдку сделали, шампанского выпили, дочу осветлила и покрасила в зелёный, так что - ёлочка готова))))
Настроение классное, только сил нет, но завтра выходной и это радует бесконечно, высплюсь

Всех с наступающим! Я вчера испекла шоколадный торт, сегодня утро сладкое, кофе с тортиком, не завтрак а мечта. Вчера сделали оливье, сегодня запеку мясо, салат из кальмаров и можно встречать новый год.

Ниче вчера я не делала, все сегодня буду) шуба настояться успеет ещё, меренговый рулет свежим надо есть, а сёмгу щас солить пошла вот, ей много не надо

И я присоединюсь к поздравлениям! С наступающим!
Вчера на ДР подруги гуляла, дома ничего не сделано.
Поэтому сегодня встала пораньше, стирку запустила, на кухне прибралась, ростбиф стоит в доховке. В планах ещё жульен, запеканка из сёмги с брокколи и уха.
Вечером ждём гостей, с них салаты и закуски, с нас горячее.
А ещё надо съездить в новую квартиру, принять холодильник и посмотреть как собрали кухню.

Всех с наступающим!
Впервые не готовлю - впервые идём в ночь в ресторан на все готовенькое. Только кастрюлю овощей на оливье сварила, кто захочет - настрогает.
Сегодня глажу наряды, навещаем свекровь... и получаю 2 посылки. Много лет мечтала цветную ёлку, заказала с доставкой в середине ноября - вот, пришла (пешком шла из Гонконга)... Ещё, почему-то одновременно на Главпочтамт и в отделение на Индустрии. Сегодня надо разобраться, хотя ёлка мне уже и не нужна. Неделю назад нарядила старую Ёлку:

Всех с наступающим! Здоровья и счастья!
Утро 31, и я собралась на ёлку с ребёнком и мужем. Наряжусь в красивую одежду, и даже обрезанный кросовок и стрёмно выглядывпюшвя оттуда нога не помешают мне насладиться моментом!

Как здорово на улице!
Снежок пролетает, все упаковывают подарки, покупают мандарины, завтракают в кофейнях, я поймала это настроение!
Всем забрала подарки, упаковала, выпила кофе и пришла домой - думаю ещё прилечь поспать, чтобы дожить до курантов
Ура!

С наступающим Всех! Пусть ваши близкие (и вы😊) будут здоровы и радуют вас!
В этом году встречаю НГ с родителями.😊

Аноним 144: Обязательно

никому никогда минусы не ставил, поставлю
а что за маниакальная привычка писать под онанимами
чем дальше тем больше ненавижу новый год, который забирает еще год жизни

Павел Евгеньевич,
Павел Евгеньевич, вы уже выпили или ещё нет?
Давайте ещё больше негатива, его ведь так нам не хватало, именно 31 декабря

See You: вы уже выпили или ещё нет?

я на антибиотиках((((

Всех с наступающим!

А я завтра работаю.. и послезавтра.. и послепосле.. и ТД..
Но сегодня... Буду праздновать,потому что новый год единственный любимый праздник))) хочу с горки ночью покататься и на салют посмотреть и салаты стругаю по тихоньку..

Третий день пью шампанское и "сахарная морда" в зеркале портит настроение((( Хотя, вчера перешла на брют)
Язык варится, оливье готов, торт есть, икра есть, шубу завтра)))
Смотрю на размораживающиеся кальмары и думаю, как не испортить. Не специалист я, кальмары только есть люблю))) Взяла в коробочках, вроде, написано, что очищенные..
вот думаю - полы помыть или пес с ними...

РыбкаЗолотая: коробочках, вроде, написано, что очищенные..

Все равно пленка есть, под горячей водой промойте, сама сойдет . Варить буквально минуты 3-5

Павел Евгеньевич: я на антибиотиках(((

Поэтому и злой

Oga-Oga: Все равно пленка есть, под горячей водой промойте, сама сойдет . Варить буквально минуты 3-5

спасибо!

Saltana: Поэтому и злой

неее, этот просто по тому что у меня велосипеда нет
и по тому что каждый ушедший год отбирает....все больше и больше

На мне было приготовить торт и Оливье. Стало нехорошо, голова кружится, тошнит, короче, отменила готовку, лежу. Может до 12 оклемаюсь. Настроение нормальное, обычное. Получшеет - вообще нормально будет.

EВА: Стало нехорошо, голова кружится, тошнит,

поправляйтесь!!!

РыбкаЗолотая: Смотрю на размораживающиеся кальмары и думаю, как не испортить.

главное не переварить, иначе будут жесткие

See You,
Спасибо! 🥰

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы