Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 281,
Спасибо!

ХХХL Флюктуация: че у нас с выключателями не так я не поняла до сих пор

Если вкрации, то все хреново

La isla bonita: Лежу с температурой.

Такая же ерунда((( 29-го вернулись из Питера, а 31-го вечером пришёл положительный тест на ковид. Все праздники насмарку((( но сегодня самый гадский день, до этого темпы не было(((

Аноним 732,
Давайте держитесь и выздоравливайте скорее!

Znayka,
Спасибо

аноним13: Блиииин какая вы классная !!!

Всем минусяторам ! Красавица живёт в свое удовольствие и полностью счастлива . Без всяких полумеров . В гармонии с собой. Надеюсь вы тоже ))

Аноним 732: до этого темпы не было(((

А я четвёртый день флешмобююю

Павел Евгеньевич,
Аноним 732,
Давайте выздоравливайте все
аноним13,

Vivienne W,
Обожаю Турцию

Павел Евгеньевич,
Обожэ! 37 градусов!!!

Vivienne W,
Лен, че скажешь, ехать стоит числа 15? Или подождать, как там погода? Чёт хочется и колется, что холодно будет скучно
Мы обычно на праздники летали, в этот раз только позже получается

Znayka: Павел Евгеньевич,
Обожэ! 37 градусов!!!

Это же мужчины

Znayka: Обожэ! 37 градусов

Лучше 40, там хоть знаешь от чего утром хреново
А сегодня с утра болело все кроме головы, такое чувство что били всю ночь, причем возможно ногами

Павел Евгеньевич,
Мы всем семейством переболели перед НГ. Температура у меня была до 38, у мужа до 38.5, но такое состояние дурацкое, что сбивали даже. Слабость и отсутствие любых желаний((((
Выздоравливайте!

красавица: Давайте выздоравливайте все

Спасибо))) Всего-то пара добрых слов, а как-то сразу легче)))
и думается уже не о болячках, а о прекрасно проведённом отпуске: первый раз была в Питере перед НГ. Он, конечно, хорош в любое время года, но в рождественские праздники особенно! На любой улочке есть на что посмотреть)))

Павел Евгеньевич: Лучше 40, там хоть знаешь от чего утром хреново

Да, в 40 быстрее на поправку идешь

Аноним 732: была в Питере перед НГ. Он, конечно, хорош в любое время года

Питер очень красив

красавица: Это же мужчины

Эх
А самое обидное что....
Палатку для зимней рыбалки купил
Ящик...удочки штук семь
Сапоги себе и ребенку
Эхолот
Ледобуров разных....три
Короче экиперрвка по полной
Тент с машины снял....
В деревне у бани снега нагреб....
Твою ты мышььььь

Павел Евгеньевич,
Завтра выздоровеешь и всё будет хорошо

аноним13: Красавица живёт в свое удовольствие и полностью счастлива . Без всяких полумеров . В гармонии с собой. Надеюсь вы тоже )

Судя по ее все чаще встречающимся негативным сообщениям все совсем не так, как видно на фасаде. Далеко не так.

аноним13: Всем минусяторам ! Красавица живёт в свое удовольствие и полностью счастлива . Без всяких полумеров . В гармонии с собой. Надеюсь вы тоже ))

Трем минясоторам ))) наталья - красавица ни в одной теме не позволила себе оскорбить участников обсуждения . Те кто ее видел в реальной жизни , считают классной женщиной. Ей нет дела до оценки и нравоучениям . Она классная )))

Znayka: Слабость и отсутствие любых желаний((((

Нееее, одно желание у меня точно не пропало....жена не желала)))

Аноним 98: Судя по ее все чаще встречающимся негативным сообщениям все совсем не так, как видно на фасаде. Далеко не так.

Не видела ... Читаю определенные темы .. ниразу никого не оскорбила не унизила )

Аноним 98: тоже )
Судя по ее все чаще встречающимся негативным сообщениям все совсем не так, как видно на фасаде. Далеко не так.

вы меня просто в реале не знаете я собака Баскервилей. Но меня любят люди. Даже очень
Дисциплина, порядок, жёсткий режим, жёсткие высказывания по делу, полное единомыслие, это моё всё. Строем, направо, на месте стой, шагом марш, это про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы