Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Кряча,
Да, на фоне болезни почек

Lёля: значит ацццкий шопинг)

Мы машину брали и ездили, ездили, ездили....много ездили, много смотрели, даже менты останавливали один раз доки проверить, они там пипец милашки такие)) Лыба до ушей

Какой шопинг, бог мой...когда такие погоды стояли и такие пляжи и каньоны в горах кроются

Lёля: Да, много денег надо в Турцию зимой,

в 2017 в Адалии не помню ценник
в 2018 в Кристал были, тут тоже не помню уже. этот больше понравился
2019 и 2020 ездили в тренди лару 1 января. на 10 ночей.
в 2019 было 370
в 2020 было 285
и это за 7 человек. 5 детей и 2 взр. не адский ценник. и отель хороший.
в этом году дети не захотели Турцию , дома в сугробах роются и на катке.

Кряча,
морепродукты огонь

ХХХL Флюктуация: Откуда при такой красивой и праздничной жизни говно? Где вы его берете, откуда генерируете?

Так они друг друга стоят. Из защищаемой вами тоже, кроме говна, ниче не льется. Вообще счастливый человек не будет это все изливать на форумах и кидаться на незнакомых людей. Значит, печаль да.. или дно))

Аноним 289,
Вы бы хоть процитировали тогда. Вот пришла такая лена и нааа говна самовар всём вам. Это где и когда такое было? А щёлкнуть по носу заносчивое нечто, агрессивно на тебя кинувшееся из за угла,-это не говно. Это адекватная реакция. Странно, что вы этого не понимаете.

ХХХL Флюктуация: Вот пришла такая лена и нааа говна самовар всём вам

Если честно, один негатив и прет из нее и хамство. Поэтому запомнила этот ник. Сами почитайте в след раз , когда наткнетесь. Это явно не счастливая и довольная по жизни женщина. Ну это мое мнение.

Аноним 289: Так они друг друга стоят

Это точно. Обе стороны читать гаденько.

Девки, хватит собирать уже а
В новогодней теме

Лена Вивьен , Дама Бубен, добрейшие женщины. Это на лицах у них написано и живьём они очень приятные. Когда я их вижу, мне сразу хочется их обнимать

Аноним 289,
Понимаете какое дело... Факты то у вас отсутствуют. Далеко не ходим. Данная тема. Я её прочла всю. Найдите хоть одну не ответочку. Не найдете. А вот это бла бла бла почитайте, запомните и всё такое-это шорох орехов. Про агрессию. Многим почему то кажется удивительным, если на их говно они получают в лоб. Очень обижаются и считают, что им голубям небесным птицами мира досталась немотивированная агрессия. А она очень даже мотивированная. Срут они потому что на голову, не замечая этого. Потому что срать-это для них как дышать. Не замечают процесса.

ХХХL Флюктуация,
А это у многих такая жизнь обиженок - сами гавкают, а когда им скажешь - что ты как собака некормленная - вой подымают и жалуются, что их обидели.
Про адекватность не, слыхом не слыхали.

Дама Бубён: А это у многих такая жизнь обиженок - сами гавкают, а когда им скажешь - что ты как собака некормленная - вой подымают и жалуются, что их обидели

Вот я про то же Очень показательно на ком то)

ХХХL Флюктуация: Факты то у вас отсутствуют. Далеко не ходим

Слушайте, ну везде от нее негатив. Я вообщем заметила. Искать не буду, естественно сейчас. Нече делать что ли мне. Я сюда зашла то первый раз за праздник. И она опять срется с кем то, еще и отдыхая. Жесть)) Ну это мое мнение. У вас другое, да и ладно вообще.

Дама Бубён: А это у многих такая жизнь обиженок - сами гавкают, а когда им скажешь - что ты как собака некормленная - вой подымают и жалуются, что их обидели.
Про адекватность не, слыхом не слыхали.

Абсолютно в дырочку. И ведь в реальной жизни ни одна эта собака к тебе не подойдёт за километр

Аноним 289: Слушайте, ну везде от нее негатив. Я вообщем заметила. Искать не буду, естественно сейчас. Нече делать что ли мне. Я сюда зашла то первый раз за праздник. И она опять срется с кем то, еще и отдыхая. Жесть)) Ну это мое мнение. У вас другое, да и ладно вообще.

Вот достаточно уже этого.
Давайте флешмобиться

спокойнее когда всем на всех насрать. ни кто не умничает и никого не учит. все просто делятся информацией. одна море показала, вторая картошку с маслом и укропом, третья по лесу погуляла или ногу в коньке
ну бывает зайдут в позитивную тему м начинают говно на вентилятор кидать. ну нафига? и так жизнь много негатива подкидывает, еще и тут не расслабиться.
всех с 4 января

Дамы, вам не надоело?
Название темы конечно отражает содержание - Нон стоп, но пора остановить это поток " позитива".

Дама Бубён: это у многих такая жизнь обиженок - сами гавкают, а когда им скажешь - что ты как собака некормленная - вой подымают и жалуются, что их обидели.
Про адекватность не, слыхом не слыхали

Так вы такая же.

Модератор,
а можно как то убрать лайки и возможность писать анонимно ? на 1 день, в честь праздника

Аноним 325,
Так нет.
Я просто дураков не люблю и не премину им об этом сказать. Понимаю, что обидно. Но я тут не для утешения и ласк.

Лошадь Анжела,
Нам щас прислали с 15 января цены. Все бы ниче, да через Москву 15.01, 6н, Voyage Belek Golf & Spa 5, UAI - Ультра Все Включено, 96809 RUB
16.01, 6н, Rixos Premium Belek 5
, UAI - Ультра Все Включено, 153180 RUB
22.01, 7н, Voyage Belek Golf & Spa 5, UAI - Ультра Все Включено, 98607 RUB
15.01, 7н, Rixos Premium Belek 5
, UAI - Ультра Все Включено, 171551 RUB
15.01, 7н, Maxx Royal Belek Golf & Spa 5, UAI - Ультра Все Включено, 228218 RUB
16.01, 6н, Maxx Royal Belek Golf & Spa 5
, UAI - Ультра Все Включено, 201752

Lestat,
это на сколько человек? пересадка сколько часов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы