Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Лошадь Анжела,
Трое, это я так понимаю все из мск. До мск отдельно. В этом и затык. У друзей на 1,5 суток перенесли вылет из екб. Риски большие это надо заранее прилетать совсем. Думаем пока. Очково рейс то просрать.

Аноним 504,
ну это наверное если пожаловаться на обидчика
меня вон за "говно на вентилятор" тоже наверное бахнут, но мне пофиг

Lestat,
а тут 28 рейс больше чем на сутки задержали

Lelkako,
я тут живу)

Лошадь Анжела,
Друзья летели, новость была на е1 ещё. Капец так то они чуть домой не поехали

Лошадь Анжела: можно как то убрать лайки и возможность писать анонимно

На лайки плювать
А вот ононимно бы отменить, порвуца ведь некоторые на флажочки от йаду

Глазастый кот: А вот ононимно бы отменить, порвуца ведь некоторые на флажочки от йаду

РыбкаЗолотая: я тут живу

Значит мы идём к вам 😁

А мне бы на денёчек разрешили анонимно

Дама Бубён: Так нет.
Я просто дураков не люблю и не премину им об этом сказать. Понимаю, что обидно. Но я тут не для утешения и ласк.

Другая сторона наверное так же думает о себе)) и так же яд и оскорбления льются.

Аноним 667,
Илитная новогодняя Турция не Мальдивы, не сейшелы

Сейчас лежу, в потолок гляжу, на неЫлитный светильник ИКЕЯ вчеракупленный и он мне нравится.
6 вылетаю в Питер на вечерний спектакль в Мариинку)

Вообще кстати, насчет отелей:
Прочитала у какого то прекрасного автора, что очень круто жить в хорошем отеле в прекрасном городе рядом с достопримечательностями, но еще круче иметь там собственное жилье...
В следующий раз предлагаю меряться этим

Я продолжаю. Сегодня поехали в село Абалак, это км 30 от Тобольска. Там Свято-Знаменский мужской монастырь и туристический комплекс. Красоты нереальные. Высокий берег Иртыш, простор.

Lelkako: Значит мы идём к вам 😁

индейская народная изба!

Туристический комплекс деревянный, сказочные герои, домик Деда Мороза, Избушка на курьих ножках и все такоэ

НаталЪя: мне бы на денёчек разрешили анонимно

А я не понимаю этого искренне))) если ты не можешь что-то сказать открыто, то лучше промолчать. Такое, значит, говорить и не нужно.

Znayka,
Там где-то ступа есть. В ней фотографируются))))

Аноним 325,
Так ради Бога. Я ж не могу запретить так думать. И не обижаюсь тем более. Отвечаю адекватно вопрошающему лишь.
Если мне напишут - ты Оля дура, я отвечу - сама дура. Ибо вступать в аргументированную перепалку с таким не найду смысла.
А вот если мне напишут, Ольга, прошу пояснений по существу написанного - совсем другое дело. Поясню с радостью.

РыбкаЗолотая,
Да, она есть, но неустойки как-то расположена, не стали)))

Сегодня вот так, ноги гудят немного но кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы