Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Турция, египет... Вот я в Сочи и в Геленджике НГ как-то встречала, вот это траты и суммы, турции нервно курят в сторонке) а что,главное сумма потраченная и местонахождение розеток, а не эмоции от отдыха, города, страны? Мне вот совсем плевать где жить, если это не откровенный барак, я по городам лажу, по экскурсиям, кабакам, в номер только прихожу упасть выспаться и опять на вылазку. А оказывается надо чтоб розетки в правильном месте.

Chouchou,
Тропикал принцесс чё ли?

У нас ужин

Chouchou: Он

Глаз алмаз Норм отель, вполне

❤️ morning,
Спасибо

Znayka,
Красиво очень. Такие виды!

Тихий семейный вечер.

sovasevera,
Красота)))

А у нас кошачий расслабон на даче

Chouchou, . Подскажите пожалуйста какая погода и температура воды.

Аноним 359,
Конечно главное это эмоции и все прочее, просто некоторые тут так кичатся своей ылитностью и прочими достоинствами что хочется указать им на их Ылитный отель с другой стороны... кроме того присутствует видимо и таскание фоток с чужого реально хорошего отдыха или выдавание не очень хорошего за таковой))
А когда они получают ответку то начинается вой про "злые люди" и "дляминяценыиместониглавное..."
У меня елочка с огоньками и я все лежу и лежу

Александрин: кичатся своей ылитностью

Ну где вы в этой теме увидели, что кто-то кичится? Просто каждый пишет, у кого и что, не более. Ну это мне так видится.

Znayka,
С начала почитайте))) кроме того ну заметил человек про розетки и заметил, вполне между прочим верно и что тут полилося
Кааак зацепило предположение о недостаточной элитности некоторых то аж прижгло!
Особенно не могу забыть теперь приЫлитную Турцию этот автор сделал мой вечер, который и та4 прекрасен
Идет фильм "Гараж"

Александрин: ну заметил человек про розетки и заметил

Мог бы и промоочать)) но этот человек начал какие-то счета вываливать, пытаться доказать свою состоятельность (непонятно кому и зачем))) тыкать носом, сто отель отстойный и прочее. Ну отстойный и ладно, но людям нравится. Состоятелтные люди не будут заниматься подобным)))
Тема о новом годе, о том, кто и как проводит время - к чему тут вообще оценочные суждения и измерения пи финансов?

Александрин: Идет фильм "Гараж"

Один из моих любимых)))

Александрин: Особенно не могу забыть теперь приЫлитную Турцию

Не ну писать, что все кто не поехал туда "не смогли себе позволить" это смешно. Наш юг тли та же тюмень не многим дешевле выходят в нг. Или питер с москвой. Обе стороны хороши кнш.

Александрин: С начала почитайте))) кроме того ну заметил человек про розетки и заметил, вполне между прочим верно и что тут полилося

Не хотела лезть в сей новогодний срач , но с розетками не в бровь, а в глаз...

Розеточных срачей у нас ещё не было.
А я, как и прежде, в недоумении - как все таки надо розетки устанавливать?
Или эту тайну боженька при разделении на касты при рождении шепчет на ухо?
Прошу пояснительную бригаду!)

Znayka,
Гермиона в ответ на истошный визг "а сама то ты где "выложила доказательства где и что. Я бы тоже так слелала, доказать что не вру например.
Без комментариев и тп.
У нас просто одиним тут можно выступать, а другим нет, как уже ранее замечено кем то в этой теме. И когда этих тыкнут в их несовершенство начинается адок. В отличие от... Гермиона никого не оскорбляла, ну предположила что хостел и предположила...меня бы не задело например.
Я вот в Питер лечу вменя ж не обидит предположенте что не в бизнес-классе-поймите аналогию))))

красавица: Лена Вивьен , Дама Бубен, добрейшие женщины.

Вот прям самые неприятные. А вы, Наталья, очень мне симпатичны своим позитивом и умением держать лицо в ответ на грубость и не срываться на хамство, даже едко-«интеллигентное», как некоторые.

Александрин: доказать

Вот это и удивляет. Зачем в этой теме доказывать кому-то, что он живёт в отстое (даже если это действительно так), а я нет? Зачем в этой теме нужно это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы