Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Комментировать перебранки не умею и не буду ))

Сегодня в Эрмитаже Урал

Znayka: Вот это и удивляет. Зачем в этой теме доказывать кому-то, что он живёт в отстое (даже если это действительно так), а я нет? Зачем в этой теме нужно это?

А зачем в ответ писать, что нищеброды кто турцию не может себе позволить? И кучу гадостей еще.

Попало отражение солнышка в зеркале у соседей

Дама Бубён,
Поясняю: на фото Ылитного номера телик навешен прямо сверху розеток или выключателей, чего там. Очевидно, что такое делается или допорукими строителями, коих нет в нормальных отелях, или из-за элементарного отсутствия места -обычно в студиях, гостинках и прочем жилье. Так изначально ничего обидного в предположении не было, но госпожа в номере с этими девайсами так сагрилась, что понеслось...ваш КО.
Кстати простите но меня браслетик который показывала мадам не убедил, потому что, как лицо, имеющее отношение к гостиничному бизнесу обьясню:
Расположение телевизора близко к двери реально указывает на то что помещение маленькое.
маленькие помещения в Турции опять же в самых скромнейших отелях.
Не ржите, но я даже план накидала, продолжаю ваш флешмоб рисованием планов значить:
Конечно есть различия-двери там там, санузел справа/слева, но прпвило дверь/кровать/телевизор неизменно если интересно обьясню почему.

Chouchou: Как нам показалось, Доминикана хорошая альтернатива Турции,

только лететь туда долго... а так красота, да )))

Аноним 359: зачем в ответ писать, сто нищеброды кто турцию не может себе позволить? И кучу гадостей еще.

Не знаю)))

Вот так то,
Ой как здорово!!! Я тоже хочу сходить.
А билеты в кассе или онлайн?

Александрин: А билеты в кассе или онлайн?

Билеты непосредственно там покупали.

Александрин,
Спасибо, добрая женщина. Я поняла.
Но отель то действительно пятерка. Можно глянуть.
не фо сизонс, конечно же, или что там Мега лухари есть. Хороший, комфортный пятак.

И если уж вы решили быть поборником справедливости, не стоит пренебрегать хронологией.
Ленка выложила фотку, Гермиона написала - фу, отстой.
И только тогда понеслась горяченькая.

Вот так то,
О, я все это люблю))) надо выбраться тоже)))

Дама Бубён: Ленка выложила фотку, Гермиона написала - фу, отстой.
И только тогда понеслась горяченькая.

Именно.
Александрин,
И вот это ваше

Александрин: Ылитного

Зачем? Показать, что вы-то Ылитнее видали? Из сообщения в сообщение пишете это слово.

Дама Бубён,
Будем справедливы: Не " отстой " а " живете в хостеле наверное?только в хостелах такие розетки или выключатели... Как то так.
Еще раз-будьте объективны...

Вот так то,
Я собираюсь в СПб до 8.01 билетов нет ни в Эрмитаж ни в Русский музей

Александрин,
Я весьма объективна.
Гермиона всегда пишет редкостный шлак. Всегда. Нет ни одного доброго высказывания ее на сайте.
И тут она себе не изменила.

Znayka,
Ну то есть опять: этой даме можно писать что у нее Ылитный отдых в Новый год в Турции, а мне нельзя?
И да-мне очень понравилось это выражение из уст автора, я прям всем расскажу, что оказывается мы не видали суперотдыхОв

Дама Бубён,
Однако это не повод быть не объективными и занимать сторону того кто не прав.
А по мне дак Вивьен брызжет не меньше. И любое несогласное сразу поливается помоями, а уж предположение что у нее что то может быть не так и вовсе-тушите свет.
И кстати у Гермионы прекрасная изумительная тема про советские новогодние игрушки))) я и сама с удовольствием читаю и всем советую! Так что опять же про шлак вы не правы.
Ниже скрин фото из темы про игрушки:

Александрин: этой даме можно писать что у нее Ылитный отдых в Новый год в Турции, а мне нельзя?

Она не писала ничего про элитность своего отдыха до того момента, пока ей несколько раз не указали на то, что она в отстой живёт. Я внимательно читаю.
А вообще, некоторым Вивьен, Красавица и некоторые другие пользователи как красная тряпка: что бы ни написали - все не то)))) реально))) хорошее пишут - плохо, плохое- тоже плохо))) так и хочется написать про красоту и глаза))))

Александрин: живете в хостеле наверное?только в хостелах такие розетки или выключатели... Как то так.

Мой вопрос все ещё актуален: зачем надо было это писать? Чтобы что? Даже если человек живёт в хостеле- что такого? У каждого свои возможности. Интеллектуальные в том числе, как всем заметно, думаю, по этой теме.

Александрин,
Я вам ещё раз говорю - обратите внимание на хронологию. Пока Вивьен не сказали, что она в хостеле живет, она радостно делилась фотками моря.
Я бы тоже возбудилась, если я работала как лошадь, купила себе отдых, который мне нравится, а пришла тетя и сказала - фу.
Улыбнуться ей в ответ и счастья пожелать?

Дама Бубён: Улыбнуться ей в ответ и счастья пожелать?

Не поможет, Оля, даже если пожелать от всего сердца. Внутри таких людей нет такого понятия.

Znayka,
Я ее забанила давно. Невозможно эту злобу неприкрытую читать.

Znayka,
Нене про Ылитность Турции на Новый год было много много позже, когда Гермиона уже пропала давно.

Ну мне лично запомнилось навсегда теперь
Mуся,
Про под*** верно замечено, троль то еще тот. Наверняка знала что возбудит персонажа

Дама Бубён,
Я никого не баню: мне пофиг на выбор другого человека. Только удивляюсь, что выбор такой примитивный.

НаталЪя: А мне бы на денёчек разрешили анонимно

Вы же всегда писали, что что не пишите анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы