Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Дама Бубён: Я ее забанила давно. Невозможно эту злобу неприкрытую читать.

Я тоже. По этой же причине.

Александрин: Нене про Ылитность Турции на Новый год было много много позже, когда Гермиона уже пропала давно.

неужели после анонима который про старость писал? Почему вы читаете только то, что выгодно для вашей точки зрения? А адское хамство анонима вы намеренно пропустили.
Поддержу, что люди какие то странные. Сначала под кожу залезут, потом несутся и воют, что их обидели

Аноним 667,
Да хоть здесь злобу выгулять свою управляемо. Добрыми вечно быть тяжело очень.
В миру я совсем другая, но вам в этом убеждаться не нужно.

Mуся,
На вашем фото не видно, не могу оценить что там: возможно кабельные входы.
А вот на фото дамы В определенно ужасно всё, смотрите, не поленилась сходить и слелать скрин.
Еще раз повторюсь как лицо из гостиничного бизнеса мне это интересно еще и профессионально
Кстати что там за "крепкая пятерка" кто то может название напомнить, я бы посмотрела, фото с розетками на 1 странице, а с браслетом не знаю где...

Меня никто не бесит, все разные, не нравится не читаю. Чужие предположения как я живу меня не трогают, вот не трогают и всё. И не важно уработалась я или нет (я нет-может поэтому), меня не заведет предположением что я езжу не на люксовой машине, не живу в Тихвине и не летаю своим самолетом. И не понимаю людей которых это взрывает.

Mуся,
Но там нет двери рядом с телевизором... там зеркало.
Дверь посмотрите: с другой стороны.
Телевизор так не вешают, потому что его легко зацепить при такой развеске и он пострадает.

Mуся,
Правильно, телевизор напротив кровати, не рядом с дверью, если есть место.
Там не видно розетки или выходы кабеля, а на фото В. Именно они.
Смотрите фото ваше и ее.

Александрин,
Аска Лара, вроде

если бы кто-то, выкладывая свой отдых в данной теме, в отеле Ultra 5* , сфотал рядом со свежей клубникой сумку LOUIS VUITTON с кривой строчкой, явно купленную на ближайшем китайском рынке..))
Ну так..ради справедливости представить ситуацию...
Кто бы среагировал... первой?))....

красавица,
Ну видите-телевизор не перекрывает доступ к розеткам и выключателям (искоючая розетку куда воткнут сам телевизо-чтобы не выключали его), не висит рядом с дверью, кровать не находится рядом с дверью, нормально у вас всё
Речь идет о Турции кстати.
В Европейских отелях конечно может быть всё, в том числе падение на кровать прямо от двери, там своя специфика

Посмотрела фото этого отеля в интернете, там на всех фото с телевизором так розетки расположены.

Дама Бубён: Ленка выложила фотку, Гермиона написала - фу, отстой.
И только тогда понеслась горяченькая. а ленка то ваша в итоге всех опустила походя, не только оппонентку
Александрин: А по мне дак Вивьен брызжет не меньше. в каждой теме. И в каждой теме яяяяя, лучший риэлтор, не знающий законов и расположения балконов и террас, но при этом с упорством вещающий, что все кругом тупни а она одна всё знает

красавица,
Провода у тебя вон висят от телека, застремают щас

Анонимно: там на всех фото с телевизором так розетки расположены.

Да дело-то в общем и не в розетках

Mуся,
Да вы что)))) вы представляете как делают ремонт в отелях?
Это не просто-а давайте мебель передвинем чтобы стены подкрасить. Если только подкрасить то все вернется на места, а если капремонт то там все меняется. Обычно дизайн номеров разрабатывает дизайнер. Продумывается каждая деталь в первую очередь с точки зрения безопасности посетителя, потом удобство и потом экономия, а потом красота. Обязательно современные тенденции в дизайне. Даже если интерьер классика, все равно например сливы будут современные, потому что просто уже не выпускают старые((((

Александрин: Европейских отелях конечно может быть всё, в том числе падение на кровать прямо от двери, там своя специфика

Понятно

Лилит_Es: красавица,
Провода у тебя вон висят от телека, застремают щас

ничего страшного, я к этому спокойно отношусь

Дама Бубён: Я бы тоже возбудилась, если я работала как лошадь, купила себе отдых, который мне нравится, а пришла тетя и сказала - фу.

А почему? Я купила что смогла и мне по кайфу, мне одобрение чужих для чего? Хотела всех поразить своей крутостью, но не получилось, так что ли?
Ну тут народ зубастый, давно пора смириться, вот я, никаких розеток не заметила, зато очень смешит заявление, что летом в Турции отстой.

Znayka,
Юля, нужно твоё мнение. Тобольск лучше зимой или летом?

красавица: я к этому спокойно отношусь

А анонимы вон чуть ли не вешаются на этих проводах от ужаса. И розетки им в кошмарах придут

красавица: Чтобы летать за пределы РОССИИ, не обязательно ставить прививки. Тем более наши прививки нигде не признают, кроме ОАЭ

Спутник V в Турции признавали, но это было летом, еще паспорт переболевшего и ПЦР тесты
В Египте аналогично, но осенью

Яблоко: Тобольск лучше зимой или летом?

Катя, ничес не могу помочь, я тут впервые)))) но, знаешь, атмосферно))) и летом хотела бы ещё раз)))

Дама Бубён: Я бы тоже возбудилась, если я работала как лошадь, купила себе отдых, который мне нравится, а пришла тетя и сказала -

Нервы лечить наверное надо, если вы такие возбудимые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы