Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Я зимой была, но давно. ))
Юля , спасибо за фотки

Аноним 359: И в каждой теме яяяяя, лучший риэлтор,

Да явно не от хорошей жизни, писала же она... ну злость такая на весь мир сейчас. Офис на Крауля уже стрельнулся. Ну не замечать, пусть себе вещает

красавица,
Единственное что меня смутило, а открывающаяся дверь туда или сюда? как то опасно к телику она если внутрь открывается (а должна внутрь по идее)?
А тумбочку не бьет или что там?
Но это я так)))) все равно хорошо у вас)))

Labour protection:
Спутник V в Турции признавали, но это было летом, еще паспорт переболевшего и ПЦР тесты

Мы летали в июле, сдавали ПЦР тесты.

Лилит_Es:
А анонимы вон чуть ли не вешаются на этих проводах от ужаса. И розетки им в кошмарах придут
No Woman, No cry

Мне кажется это просто профессиональное, как у
Александрин,
Они это сразу видят, типо глаз сам цепляет эти штуки

Лилибeт: очень смешит заявление, что летом в Турции отстой.

А что смешного? Вы не знали, что некоторые люди очень плохо переносят жару?

Лилибeт: Я купила что смогла и мне по кайфу, мне одобрение чужих для чего?

Согласна. Но, по моему мнению, оценки в этой теме вообще не предполагались

Лилит_Es: А анонимы вон чуть ли не вешаются на этих проводах от ужаса. И розетки им в кошмарах придут

Вроде тему розеток и проводов как раз таки разгоняли совершенно не анонимные Гермиона и Александрин

красавица: Они это сразу видят, типо глаз сам цепляет эти штуки

Наташ, ну, а какая разница в каком отеле кто-то там отдыхает и какие там розетки?

Яблоко,

Вот у нас пока нет возможности ездить за рубеж. Развлекаемся, как можем и довольны))) много было и ещё много будет)))

Znayka: Вы не знали, что некоторые люди очень плохо переносят жару?

А кто то наоборот хорошо, а Турция им зимой - отстойно. Лучше, к примеру им Мальдивы, что кто то себе не может позволить, а только Туркиш, вот и бесится. К чему обсирать людей-любителей Турции летом?)) Наверное, потому что "овно так и прет"

Znayka: Вот у нас пока нет возможности ездить за рубеж. Развлекаемся, как можем и довольны))

мы летом были в Самаре и Тюмени.
оч классно, правда. :)

Znayka: нет возможности ездить за рубеж. Ра

Ты знаешь, мне так понравилось путешествовать по России. Нынче летом почти пол России об'ехали. Но, нифига не бюджетно, но ооочееень интересно. Где розетки расположены, даже в голову не пришло смотреть

Аноним 289: кто то наоборот хорошо

Конечно. Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Зачем вообще оценивать?

Znayka: А что смешного? Вы не знали, что некоторые люди очень плохо переносят жару?

впервые были в Турции в ноябре. я даже не ожидала, что там ТАК клево. больше не поеду летом, летом и тут норм.

Лилит_Es: Наташ, ну, а какая разница в каком отеле кто-то там отдыхает и какие там розетки?

никакой. ровно до того момента пока отдыхающий в посредственном отеле, выдпющий его за элитку не начинает пальцы веером гнуть и говорить,что вы то нищеброды не заработали на крутое, а вот я...я....и часы Заря....

Mуся,
А теперь сравните фото. На фото из Аска Лары выключатель тоже не очееь здорово, но все же преимущественно выступает за пределы телевизора. Пальцами не обязательно залазить под телик.
Анонимно,
Аска Лара на фото у ]Mуся,[/b] ,
Там нет фото таких номеров как у В. Номера с фиолетовыми стенами там дизайна аналогичного бежевым на фото у Муси. В нем нет сочетания дверь/телевизор рядом.

Oga-Oga,
Сегодня только Грише говорила: представляешь, сколько можно увидеть в России?)))) Мы как раз особо нигде не были в России.

Аноним 823: мы завтра решили рвануть в Алапаевск, в музей Чайковского

Мы были. Отличный музей, такие там люди увлеченные, любящие свой музей, работают.

Znayka: Зачем вообще оценивать?

Ага. Я о том же. Кто то там оскорбил "типа умную " и "типа обеспеченную " женщину. А умная оказалась такой же скандальной, что еще большая помойка понеслась в ответ. Умная бы не среагировала. Ну понятно, жизнь не сахар... но мозг или есть, или что

Znayka: люди увлеченные, любящие свой музей, работают.

Во многих провинциальных музеях , как оказалось, работают мастера своего дела. Нам даже индивидуально экскурсии проводили (были единственными посетителями)))) по собственному почину)))) а музеи какие интересные, совсем не замшелые , хотя, казалось, глубокая провинция

красавица: Мы летали в июле, сдавали ПЦР тесты.

Турцию открыли 21.06 или 22.06, точно не помню
Они сразу же принимали россиян либо с ПЦР, либо с прививками Спутник V, либо с паспортом переболевшего

Аноним 957: выдпющий его за элитку

Я не увидела этого. Лена клубнику мирно есть собиралась, а ей ткнули, что она в хостеле или максимум в 3ке. И вот зачем это?
А потом этот пользователь давай чеками какими-то тут козырять. Что за бред вообще дешевый?

Аноним 289: Кто то там оскорбил "типа умную " и "типа обеспеченную " женщину. А умная оказалась такой же скандальной, что еще большая помойка понеслась в ответ.

и сидит теперь молчит уже сколько страниц, наблюдая как ее тут пытаются защищать? непонятно зачем кстати защищают взрослую самодостаточную и самоуверенную, приплачивает что ли?

Oga-Oga,
Ой правда здорово в России!!!
Сейчас лежу, фотки пересматриваю из путешествий за год))))
Ярославль, Кострома, Пермь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы