Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Znayka,
Чё так бедненько? Надоели уже розетками с выключателями мериться,давайте бутиками

Аноним 667,
Почему я злая? Вот я конкретно, чем я злая в этой теме? Сижу в туфлях из Камышлова, хвалю причёску. Че не так то, А?

Znayka: первое дело! Положьте линейку и рядом остальноэ))

И штангенциркуль, сейчас будем диаметр измерять

🍓 КлубНика: А тут как всегда

закончили жрачкой

Александрин,
А я и промолчала сто страниц назад. Даже дизлайк не поставила.
Но тут раз речь зашла, так и сообщила мнение.

Мне вот интересно, если бы тут не ники, а фио как в соц сетях, также бы про розетки доковырялись или анонимно то потявкивать только могут? Как вообще посторонние тети с форума могут в такой степени бесить? Меня на 10 лет тут вообще никто не бесит, отражаю только тех, кого знаю лично, на остальных глубоко пофик. Тухли, розетки, носогубки, возрасты мужей, это ж как тяжко жить то с такой чувствительностью и по сути левым абсолютно незначимым вещам?

Аноним 650: так бедненько? Надоели уже розетками с выключателями мериться,давайте бутиками

Сейчас, секундочку

Дама Бубён: А вы не в трескали психологов без мужей что ли? Прямо сверхъестественное явление?)

Ой переведите) или уж может стоит передохнуть от отмечания нг говорить "мы" с бабами уж как то странно взрослой умной женщине. Вы и находитесь не там. Походу больше и нет подруг то, так на форуме прибились к кому то.

Аноним 289: Психолог типа же, мать моя женщина

Так грустно - истеричный злобный психолог.

Аноним 667: подлизываете

Ещё спрошу. Многие используют это слово в сообщениях. Это потому, что вы отрицаете добрые отношения между людьми или потому, что привыкли и везде вам только это и мерещится?

это же новогодний натюрморт вроде. был стух уже поди, не ешь, козленочком станешь. Или это такой дежурный муляж?

Аноним 289,
Да, наверное)

красавица,
У вас лучше будет

Znayka: Это потому, что вы отрицаете добрые отношения между людьми или потому, что привыкли и везде вам только это и мерещится?

да нет, это по тому что называют вещи своими именами.
На самом деле эта тема очень показательна. Тех, кто годами здесь кичился своим богатством, успешностью, тыкал, кусал и учил жить не стесняясь в выражениях, теперь можно тоже укусить. Нашли зацепочку и понеслось. А кто-то вдруг решил заделаться адвокатом, тем кому адвокат и не нужен вовсе, они сами зубастые.

Александрин: А я вам что плохого сделала?

Святая проста. Сначала всячески намекали, что девы зашли в дорогой отель сфоткаться, чтобы понтануться, потом ткнули какой правильный размер ноги должен быть и какой балкон. А теперь невинно удивляетесь, списывая свою вопиющую бестактность на профессиональный интерес. Офигеть, честно.

Аноним 650: Чё так бедненько?

Зато вкусненько)) и муж доволен
Да блин, уже не знаю как)) из ресторана с водкой выложила - не устроило многих, минусят)))) понимаю, что просто поперёк глотки просто стою у некоторых, безотносительно материального состояния)))

красавица: Сейчас, секундочку

Да,блин.. Время первый час ночи, точно не пойду бутики делать. Поверьте на слово. у меня в холодильнике лежит 0.5 кг банка икры, бекон и лосось малосольный. Я его сама солила. Вот с чем бы у меня были бутерброды, если б не ночь на дворе

Аноним 667: красавица,
вы зачем подлизываете все время этим злым тётям?

Подлизываю я исключительно мужу. А тёть этих я просто люблю Возможно я и вас люблю, просто вы Аноним и я не узнаю вас в гриме

🍓 КлубНика: ты ж... зашла почитать о чем народ на 30 почти страниц разогнал . Думала что тут о доброте и красоте.
А тут как всегда

давай фотки

Лилит_Es,
Неделю уже ходят и ходят судя по соц сетям

инкогнито: вещи своими именами.

Или других имён не знаете?

В следующий раз если хочется позитивной темы без расследований и уличений, лучше создавать без анонимов

ParaNorman: сегодня в 00:14
это же новогодний натюрморт вроде. был стух уже поди, не ешь, козленочком станешь. Или это такой дежурный муляж?

Это тот же самый, новогодний. Надо же бутиками померяться. Могу икру в банке сфотать. Бутики делать не буду. Мы не едим ночью.

Аноним 289: вас лучше будет

Аноним 650: ,блин.. Время первый час ночи, точно не пойду бутики делать. Поверьте на слово. у меня в холодильнике лежит 0.5 кг банка икры, бекон и лосось малосольный. Я его сама солила. Вот с чем бы у меня были бутерброды, если б не ночь на дворе

Верим

svetlonio,
С другой стороны, люди тут энергию сбросят негативную анонимно, глядишь и с мужем не поругаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы