Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

svetlonio,
Ищите позитивное в этом: размялись немного после новогоднего застоя, попрактиковались в речи))

svetlonio,
Скушно будет. А так целая санта-барбара. Ох, просплю я завтра

svetlonio: лучше создавать без анонимов

Будет скучно. А так наблюдала расследование, потом сама пошла на номера посмотреть и убедиться, кто тут всё-таки брешет. Ну и отель посмотрела,отзывы вроде хорошие.Можно лететь.

Znayka: Или других имён не знаете?

есть и другие, но они менее ...хм дипломатичные И речь то не обо мне. Мне вообще феолетово. Я просто мимо проходила, но задержалась.

svetlonio:
В следующий раз если хочется позитивной темы без расследований и уличений, лучше создавать без анонимов

Я редко темы создаю. Учту.

инкогнито: просто мимо проходила, но задержалась.

Не донесли до туалета и часть упустили по дороге?

Аноним 963,
Лилит_Es,
Понимаете, это как про балкон: написала про то что в некоторых номерах нет балкона-тут же посыпалось типа "может вам балкон сфоткать", каждый намек воспринимает по своему, понимаете? Мнеине нужно фото их балкона и конкретно их балкон, меня интересует в принципе наличин в Турции отелей без балконов.
Еще раз повторюсь, намеки беспокоят только тех, кого эта тема беспокоит.
Так же и про мужа-кто то написал что у кого то нет мужа и понеслось-может вам мужа сфоткать, а может молодого любовника. Хотя ну нет мужа и нет, казалось бы чего заводиться если ну правда нет его? И зачем фоткать любовника даде если он реально есть чтобы что? Доказать что ты не вышла в тираж? Но ведь если тебя не беспокоит эта тема,то и простая констатация факта тебя не заденет.

А я за пироженку сяду пожалуй, шоколадный брауни.

Znayka: понимаю, что просто поперёк глотки просто стою у некоторых, безотносительно материального состояния)))

вы то здесь причем? зачем вписались в этот серпентарий? Вы вообще др поля ягода. НЕ замечала в вас никогда желания унизить, оскорбить, самоутвердиться за чужой счет. В отличие от др , вышеупомянутых дам.

Кино Вино Домино: в состоянии постоять за себя.
Ваша защита очень странно выглядит, как будто вы просто упражняетесь в дебатах, мне даже кажется, что тема ушла в споры именно из-

Уже всё закончилось, всё хорошо. Все поржали. Эти две тёти не врушки. Можно расходиться

Александрин,
Плохо вымыта тарелка

Lestat: Неделю уже ходят и ходят судя по соц сетям

Ни стыда, ни совести!

Ну блин. Захотела лосось малосольный. А в холодильнике нет.

Znayka: Не донесли до туалета и часть упустили по дороге?

вы про себя?
Если честно удивлена таким хамством из ваших уст. Это вам не идёт.

Кино Вино Домино: вы так яростно вписались защищать пользователей, отдыхающих в Турции? Ва

Если вы внимательно читали то, что я пишу, вы должны были понять, что я не защищаю конкретных пользователей ни от чего.

Кино Вино Домино: Они взрослые, если им будет нужно, они сами в состоянии постоять за себя.

Я тоже взрослая и вполне могу сама регулировать свое поведение.

Кино Вино Домино: Вам какой толк?

А вам какой толк мне все это писать?

инкогнито: зачем вписались в этот серпентарий?

Тоже хочет в Турцию)) а вынуждена есть такие бутеры невесело

Александрин: шоколадный брауни.

Разве? Не чизкейк?

красавица: Эти две тёти не врушки

А у Красавицы водка на фото)) в шоке от темы😆

инкогнито: Это вам не идёт.

Восприму как комплимент

паноптикум
причём с обеих сторон)

Аноним 325: у Красавицы водка на фото)) в шоке от темы😆

девочки тссссс

Колубара,
Маша, может около розеток посмотреть?

Александрин: намеки беспокоят только тех

Господь с вами, да какие намеки? Вы же прямым текстом писали, что нет таких номеров в этом отеле. А фото из лобби отеля может сделать любой прохожий.
Вам показали номер, вы написали про отсутствие балкона. Кто же определит, когда вы предметно пишете, а, когда у вас мысли вслух, если изначально вы вроде бы как диалог ведёте.

Александрин: брауни

Это не брауни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы