Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Я переместилась из сидячего состояния в лежачее. Кот сверкает глазами на стенке. Люстра та же. Девы, вы жжёте.

инкогнито: Если честно удивлена таким хамством из ваших уст

Накатила или наоборот не накатила, т.к. нельзя. Два варианта

инкогнито: вы то здесь причем? зачем вписались в этот серпентарий?

Почему вы так выражаетесь? Какой серпентарий? Я реально считаю людей, о которых пишу, хорошими. Я спокойно участвовала в безобидной теме, потом кто-то начал её засорять всяким шлаков- почему мне надо воздерживаться от комментариев, если меня подобное раздражает? Чтобы вы случайно не подумали обо мне плохо? Вот есть мнение, пишу его, как могу.

Znayka,
Написано было брауни)

ХХХL Флюктуация,
Ну и что?
Меня вот не беспокоит понимаете? Я фото своей посудомойки с воплями что у меня лучшаяпосудомоя на свете выкладывать не буду)))

А вас видимо какие то темы очевидно трогают, что начинаете изливаться там,где ничто не предвещало.

Рада что вы всем показали что живете в хорошем отеле, как говорится вместо тысячи слов... можно было просто выложить фото дополнительное. Но розетки и выключатели в этом отеле ужасны все равно, у нас к счастью такого нет. Только мне лично все равно не понятно почему одно лишь предположение Гермионы, что вы живете в хостеле вызвало у вас такие приступы...

Александрин,
Возникает лишь один вопрос. Кому и для чего были нужны эти предположения? Было просто фото, небо, солнце. Зачем?

Аноним 325: у Красавицы водка на фото)) в шоке от темы

Наташка спалилась)))

Mуся,
Ну написано было на ценнике брауни мне вообще все равно, брауни, не брауни, я ено не читать взяла, а есть

Александрин: мне вообще все равно, брауни, не брауни, я ено не читать взяла, а есть

странно для человека с бзиком на розетках

Александрин: мне вообще все равно, брауни, не брауни

А могли бы возмутиться на 30 страниц, полить оскорблениями и доказать-таки, что брауни, приложив фото чека, ценника и ноги в туфле. А она смеётся тут!

ХХХL Флюктуация,
Ну удивился человек, что такого?
Я вот тоже удивилась. И до сих пор удивлена.
И что? Есть время, желание разобраться, никаких проблем.
Еще раз повторюсь "спусковым крючком" для человека является тема,задевающая больное место. Вот и видно у кого что болит. У кого тема бедности, у кого мужа. Не палитесь

Мне одной кажется что Александрин максимально корректна, чего не скажешь об оппонентках....?))

ХХХL Флюктуация,
Потому что надо так: сижу в хрущобе на Эльмаше, ем чёрный хлеб корку с солью, нога 41 размер, мужика нет. Смотрю по телеку черно белому концерт Баскова, а мечтаю быть щас в Турции в хостеле хотяб. Вопросов бы не было никаких.

ХХХL Флюктуация: Было просто фото, небо, солнце. Зачем?

Удивилась, вернулась в начало. Не было. От вас не было. Был телевизор, розетки и ягодки.

Колубара,
Не только на розетках, дверях, мебели, вообще гостницах в целом.
Кстати вспомнила что кто то писал что Ленинградская Хилтон это колхоз, так вот: она не колхоз! Я лично очень уважаю сталинскую архитектуру. Она очень красивая, грандиозная такая! Конечно все эти излишества ужасно неудобны, все эти панно, бра и прочие украшения. Вы не представляете-сколько стоит обеспыливание и чистка всего этого добра, но ведь красиво! Хотя опять конструктив здания такой что не позволяет все же сделать все удобно((( и большой минус это отопление-гигантские площади которые необходимо отапливать это большая проблема сейчас(((
Но все равно, для меня лично это красиво!
Аноним 401,
Mуся,
Дак упустила свое 56страничное счастье....
Поди и рецептов бы накидали и брауни и чизкейков правильных...у меня видите кухня не больное место

Александрин: Хотя опять конструктив здания такой что не позволяет все же сделать все удобно((( и большой минус это отопление-гигантские площади которые необходимо отапливать это большая проблема сейчас(((
Но все равно, для меня лично это красиво!

Согласна, это красиво

Александрин,
Зачем мне эта информация про сталинскую архитектуру? И зачем мне представлять сколько стоит обеспыливание? Не больной вопрос, да

Никто спать не идёт что-ли?
Пошлите спать

А давайте с чистого листа?
Мы завтра пойдёт в кафедральный католический собор на органный концерт. Мои впервые будут слушать орган в церкви))))

Znayka,
Круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы