Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Аноним 414: Вялый вброс калины за бывшего мужа Газпром не взлетел, а жаль.

Не, Газпром хорошая, не надо ее обижать

Аноним 414: Было бы веселей

Это да, все равно тема в позитив бы ушла

Колубара: странно для человека с бзиком на розетках

И балконах в турецких отелях
У меня такое чувство, что все картинки данного пользователя стырены , а за ником пшик

Вершина искусства хамства - сказать у тебя ноги кривые. Получить ответ, мило оттопырить пальчик и добавить ну странно, что вы обижаетесь, значит вас эта тема задевает, иначе бы вам было все равно, что у вас ноги кривые. Ой, опять. Ну вот я так и думала, что вы невоспитаны. Воспитанные люди молчат если им говорят про кривые ноги. А я вот воспитана, поэтому я спокойно просто говорю, что вижу..

Oga-Oga,
Эээ брауни (который чизкейк) тоже стырен? а люстра?
Вот эта:
Простите вставать с другого совсем ракурса фоткать лень

Александрин: стырен? а люстра?
Вот эта:
Простите вставать с другого совсем ракурса фоткать лень

Да мне нас...рать, извините

svetlonio,
Лучше и не скажешь. Хотели поругаться-поругались

Александрин: Рада что вы всем показали что живете в хорошем отеле, как говорится вместо тысячи слов...

А вы не хотите извиниться? На протяжении нескольких страниц вы в открытую обвиняли людей во лжи. Оказалось, зря. Обычно в таких случаях просят прощения.

svetlonio,
Иногда хорошо сказать про кривые ноги, когда женщина выставляет себя на посмещище.
Если она не комплексует, она скажет ну и что? Я знаю что кривые, мне норм. А если комплексует начнет замерять кривизну/прямизну у себя и Анджелины Джоли, вопить про "сами дураки и не лечитесь" и прочее.

Александрин: Ленинградская Хилтон это колхоз, так вот: она не колхоз!

Несмотря на свою прекрасную архитектуру, место расположения оставляет желать сильно лучшего. Там 3 вокзала рядом, поэтому и цены низкие в отеле.
А внутри армянский шик, угробили все своеобразие стиля.

красавица,
мне сын должен звонить , обещался мне прогулку устроить по новогоднему ночному Питеру по ватсапу. Мне спать нельзя, я тут всяко отвлекаю себя от сна

Аноним 667: Вы за ней бегаете

Разве ? Вам показалось

Кряча,
Оля, ты давай розетки оттудава пости. А если не можешь снять номер там, то к нам, нищебродам, подсаживайся)))

Александрин: когда женщина выставляет себя на посмещище.

То, что вам кажется посмешищем, может им не быть. Всё дело в восприятии.

Кряча: Мрию

Там и дешевле есть на самом деле)))) но лично мне там не понравилось, народу дофига, причем по профсоюзной линии и огромные территории

Хрюкну и уйду,
Где я написала что энэн врет? Я писала что не вижу таких номеров в этом отеле с такими признаками и просила фото. Фото выслали, вопрос снят. Остальное додумали или дописали представители форума.

svetlonio: Мне спать нельзя, я тут всяко отвлекаю себя от сна

Надо было днем поспать, бабуся))

Александрин: . Фото выслали, вопрос снят.

вас поэтому потянуло на архитектуру и обеспыливание?

Аноним 744,
Да не совсем чтобы угробили.
Oga-Oga,
А мне нравится Мрия.
Стиль кстати похожий на Свиссу в Сочи.
Нравится что никто не пихается попа к попе.не хочешь идти пешком-есть отельные машинки.
Нравится отличный сервис.
Ну к примеру: детям надувают на пляже круги и нарукавники специальные люди.
И так далее.

Александрин: Где я написала что энэн врет?

Ну это совсем по-детски и недостойно - так вертеться, как уж на сковородке. Писали - не верю, что это АскаЛара, там таких номеров нет, каждый с улицы может зайти.. И прочее. Так что с извинениями? Вы ж были неправы.

Александрин,
Ну не знаю. Я не эстет. Мне как то странным кажется открывать людям глаза на их лишние килограммы, новые морщины, не идущие платья, ноги и извилины не того изгиба. Потому что все это всегда говорится только с одной целью. Точно не чтоб спасти несчастного от позора и искренне помочь

svetlonio: Потому что все это всегда говорится только с одной целью.

Абсолютно верно.

Колубара,
Ну надо о чем то писать то а о чем если я лежу пости целый день
Тоже вот муж в СПб так не спим

Znayka,
Ах тыж а днем я в бане Октябрьской была, не удалось подремать в кресле качалке

Znayka: давай розетки оттудава пости.

Ой, мы тут недавно в отеле были, там 1 розетка была для кофемашины какой-то там пшивой и для телика. Или кофе делаешь или телик смотришь
Это меня вообще, наверное, в пыль стереть надо за это:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы