Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

А вообще, возвращаясь к теме темы, поделюсь с вами ощущением)))
Тобольск. Ну такое себе, не совсем север, а все равно суровость природы чувствуется. Вроде, и недалеко, и не сильно отличается, а ощущение есть))) может, это внутреннее, хз. Мне очень нравится. И красота, конечно))))
Мы вчера ещё были в музее тюремного зАмка, так я впечатлилась... сегодня монастырь ещё, там много посвящено репрессиям и царской семье, новым мученикам. Все это мрачное, темное, но все равно ощущение силы места никуда не девается

Znayka: то к нам, нищебродам

самокритичненько

Лилит_Es,
А спорим, все подумали, что у нас нет возможности путешествовать из-за финансов?

Хрюкну и уйду,
Не будет) зайти может каждый, почему нет?
Имею право не верить-почему нет?
Вы вообще почувствуйте разницу между:
А: Солнце светит (фото солнца)
В: Вы врете.
И А: Солнце светит (фото пола, потолка, зонтика)
В: мне кажется никакого солнца у вас нет, можно фото?

Понимаете разницу?
svetlonio,
Ну не з6аю, я не такая злобная. Поэтому у меня цель моя. У других не знаю.

ДоброжелателЬ 😊,
До своего последнего сообщения я не видела ваше)))))

Александрин: Ну не з6аю, я не такая злобная.

А все остальные тоже совсем не злобные)) вот просто поверьте))))

svetlonio,
Хрюкну и уйду,
Осспади, ну вы-то куда, все уже утомились спорить и всё выяснили, нет, надо прийти и вновь вопрошать и требовать извинения (для кого? Зачем?). Так необходимо заявить о себе? Смешно прям, взрослые тёти, а всё играют в подростковые игры «возьмите меня в подружки»

Znayka: спорим, все подумали, что у нас нет возможности путешествовать из-за финансов?

Только вы хоть не начинайте оправдываться.

Лилит_Es,
Это ужасно! На самом деле ужасно!
Znayka,
При чем тут нищебродство?
Мы же не считаем что Ылитный отдых только в Турции зимой

Аноним 325,
Ладно, ладно))
Блин, я че-то многих разочаровала сегодня, чую)))

Александрин: Где я написала что энэн врет?

А про какие тогда вы мысли тут писали?

Александрин: нежелание выложить фоточку номера изнутри еще хоть одну и с пруфом наводит на мысли.

Znayka,
Скажите а вы родину Распутина проезжали на пути в Тобольск? Или я путаю и это в другой стороне? И если там что-то посвященное Распутину?

Александрин: Мы же не считаем что Ылитный отдых только в Турции зимой

Дело совсем не в этом. Многим трудно понять, что не всем он нужен, именно элитный. Мы всегда живём очень экономично в отпуске, потому что нам важно другое.

Znayka: А спорим, все подумали, что у нас нет возможности путешествовать из-за финансов?

Я тока по автобусному маршруту по городу. Исключительно.

Александрин: Это ужасно! На самом деле ужасно!

Остановитесь уже

Znayka,
О, вот кстати.. а вы в этом Абалаке (вроде правильно, нет?) были? Там правда острог есть и резиденция деда Мороза или я что то путаю?

Лилит_Es,
Еще раз, прочитайте мое сообщение выше, на примерах А и В.
Вы школу давно закончили же? В логику умеете?
Написать "наводит на мысли не=написать вы врете. Хотя как там у вас, я не знаю.
У нас тут полфорума в параллельной какой то вселенной живет. Странные, воспаленные люди... из простого сообщения делают далекоидущие выводы.

Александрин: Понимаете разницу?

Разницы нет) хамство, обернутое в вежливые слова, остаётся хамством.

svetlonio: или я что то путаю?

похоже на то

Александрин,
Да. Село Покровское, между Тюменью и Тобольском. Мы на поезде же (приключение), ехали ночным, поэтому просто проехали. А так там и музей есть

Александрин: воспаленные

Вот слово, которое как нельзя лучше подходит вашему здесь поведению.

По телевизору опера

Хрюкну и уйду: остаётся хамством.

когда кто-то говорит "вы все (кроме меня и пары еще людей) - нищеброды, и в сексе и прочих ценных вещах ничего не смыслите" - это же не хамство, это просто "выражение точки зрения"

Александрин,
А у нас разврат и пьянство.

Znayka: Какой серпентарий?

Обыкновенный. Они хорошие пока вас не затронули. Но это в общем логично, меня не трогают - значит хорошие. Но как они общаются с др людьми - это треш. Здесь есть люди, которые ко всем ровно, нейтрально (до недавнего времени вас причисляла к ним), и есть те, кто при малейшей возможности любят поунижать других, особенно тех, кто не согласен с их мнением. Так что не удивительно, что эти самые униженные и покусанные в какое то прошлое время с удовольствием, при малейшей возможности отрываются за прошлые обиды. Это как бы логично. А вы вообще не в этой теме, по этому и не поняла - зачем вписались в чужую драку.

Александрин: Хотя как там у вас

Где там у меня? Вы о чем?:)))
Я к тому, что вы слишком зацикленны на розетках в гостиницах. А может и не только в них. Отпустите их:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы