Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Хрюкну и уйду,
Ладно, ладно я согласна, я такая, что дальше?
Мандаринку взяла вот:

инкогнито,
Это как бы странно иметь счёты и обиду на форуме. Это просто мультик. И мы его иногда смотрим. Как оперу

Александрин,
А где ваза для фруктов?

svetlonio: Там правда острог есть и резиденция деда Мороза или я что то путаю?

Там резиденция есть, но все очень такое простое. В селе есть туристический комплекс, все из дерева и тд. Так вот на территории этого комплекса есть резиденция в одном из домиков. Одна комната, там дед мороз и снегурочка, с детьми играют, хоровод там, стишки. Подарки и грамоты за плату (рублей 200). Есть избушка Бабы Яги, она крутится (за дополнительные деньги, 500р)

ХХХL Флюктуация: А где ваза для фруктов?

в гостиничном номере

ХХХL Флюктуация: А у нас разврат и пьянство.

Не верю! (с)

ХХХL Флюктуация: А у нас разврат и пьянство.

Вот Флюктуация нормальная дева, не напыщенная и не злобная, но острая на язык, да. Жаль только, что обычно в подобных темах появляется, а так редко видно ее

Лилит_Es,
Марина, Лену вот уже за около сексуальные слова в бан. Если я сейчас видео стану вылаживать, то проклятие модера ждёт меня. Воздержуся.

ХХХL Флюктуация,
ДоброжелателЬ 😊,
Я по-простому из сетки их и руками, руками

В каком гостиничном номере? Вы мою елку и люстру видели? Такое в номерах бывает?

ХХХL Флюктуация: вылаживать

от слова "лажа"?

Znayka,
О, прикольно там! Здорово вам

Александрин: В каком гостиничном номере?

так и я об том - зачем дома в обязательном порядке ваза?

ХХХL Флюктуация,
Не, я-то как раз таки верю. Это просто слоган темы, по ходу:))

Аноним 401,
Дак потому что это мультик) интересно-смотрю. Нет, дак не смотрю. И не понимаю отчего так много энергии люди вбухивают и для чего самое главное. Ну хотел человек чтобы его похвалили, ну попросил бы. Нам рази жалко? Но нет. Надо издалека зайти, с розеток. Ну вот и нате вам розеток да сапог.

Лилит_Es,
как всегда: нет фото-нет разврата, нет пьянства!

Можно уже спать лечь, но что то не хочется

ДоброжелателЬ 😊,
Ваза есть, но лень доставать ради мандаринок одних, потому что они скоро закончатся

ХХХL Флюктуация,
Это интернет, детка (с)

инкогнито: Они хорошие пока вас не затронули

Они и не затронут. Просто отношения другие. Ну а если все же так случится, то сделаю выводы. Ну и странно воспринимать слова непонятных людей как унижение. Это как обида: реакция ЛИЧНОСТИ на слова. Это я реагирую, я унижаюсь или обижаюсь. Если я знаю, что я не злобная, то мне для этого подтверждение других не требуется. Если я знаю, что я, допустим, состоятельных многих тут, то мне не надо это доказывать, достаточно того, что я сама это знаю. Если бы я понималв, с кем общаюсь, могла бы написать вам личку: многое из того, что я могу вам сказать, не буду писать в общей теме

ХХХL Флюктуация: Ну хотел человек чтобы его похвалили, ну попросил бы

Нет, начал написывать, что не каждый может себе отдых в Турции зимой позволить)

Chouchou: У нас вот раковина при входе в номер,

У нас как-то ванная посередине номера была и раковины отделены от номера не были:))) Хорошо хоть туалет стеклянной дверкой отделили

ХХХL Флюктуация: Это как бы странно иметь счёты и обиду на форуме.

Это не ко мне. Я просто говорю о том что вижу. Если бы был мультик, то не было бы игноров и жалоб модерам

красавица: давай фотки

Розеток ?

Александрин,
Вау, я всё же детка? Несмотря на возраст и одиночество? Значит будет в моей жизни ещё младший лейтенант?

svetlonio: Здорово

Да, очень здорово. Поняла, в чем дело: ощущение времени. Могилы декабристов... монастырь 1672 года... мен такое будоражит

Аноним 325: не каждый может себе отдых в Турции зимой позволить)

А это не так? Сейчас такое положение у многих, что да, далеко не каждый, к сожалению. И сезон тут не имеет значения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы