Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Chouchou,
Отдельный кошмар прямо, вода на полу в коридоре бррр это где такое чудо?
Если что я в претензии к дизайнеру ну то естт к влалельцу отеля который такоэ понаделал, а не к вам.
А то начнется опять.
Хуже я в Цюрихе видела-душевая кабина круглая посередине комнаты.
Прямо хоть отдельную тему заводи: кошмары отелей где мы жили с фото

Лилит_Es,

Лилит_Es: Хорошо хоть туалет стеклянной дверкой отделили

Мы в Индии жили один раз в номере со стеклянными стенами. И в туалете тоже))))

Znayka: А это не так?

"не так" не констатация факта, а способ подачи

Znayka: Просто отношения другие.

это по тому что роль ваша здесь другая. Вы не просили советов, не плакались, не открывали душу, вот в неё и не плевали. Вы тут тусите, раздаете сами советы, ведете корректную переписку в темах . А для кого то форум - это единственное место где можно спросить совет, выговориться. И вот их как раз и пинали. А главное судьи то кто? Так что все закономерно.
Ладно, все остановились на этом. Тема закрыта.

инкогнито,
Да, наверно. Соглашусь с вами. Я не очень серьёзно отношусь к общению тут. Свое не вываливаю особо.

Znayka: А это не так? Сейчас такое положение у многих, что да, далеко не каждый, к сожалению. И сезон тут не имеет значения

Я полагаю, что многие. 140 тыс озвучили даже цену на двоих. Если 70 тыс человек заплатил, ну вы серьезно. Надо таким пафосом окутывать. Да даже если бы был дорогой действительно отдых эта фраза понты какие-то.

ХХХL Флюктуация,
Это устойчивое выражение, про интернет.
Не принимайте на свой личный счет.
Znayka,
Вы что невкурсии что тут почти все олегархи?
Но правда: отдых в Турции зимой не считался никогда Ылитным (простите) и надеюсь никогда таким считаться не будет. Не дай Бог до такого дожить как говорится.

инкогнито: На самом деле эта тема очень показательна. Тех, кто годами здесь кичился своим богатством, успешностью, тыкал, кусал и учил жить не стесняясь в выражениях, теперь можно тоже укусить

Изысканное удовольствие

инкогнито: . А для кого то форум - это единственное место где можно спросить совет, выговориться. И вот их как раз и пинали

Не приведи господь никому себя загнать в такой угол, что некому открыться кроме интернета

Vivienne W: Новогодние праздники в Турции это не пенсы, это те кто может это себе позволить

вот с этого и понеслось. или вознеслась..
что там позволять то? хоспади...

Znayka: Сейчас такое положение у многих

что машин в салонах нет, очереди на полгода...
а тут бюджетная пятёрка оказывается предел мечтаний, лакшери е мае

Аноним 325: Если 70 тыс человек заплатил, ну вы серьезно. Надо таким пафосом окутывать.

Пафосом не нужно, конечно. Но для многих 70 тысяч - две зп.

Александрин: Вы что невкурсии что тут почти все олегархи?

Это да. Я выше писала про анекдот о двух дедах. Вот из этой оперы примерно.

Аноним 957: бюджетная пятёрка оказывается предел мечтаний, лакшери

Это вы пишете, выдаёте за слова другого человека. Почему предел мечтаний? Просто купили и поехали, выбрали по средствам. И да, многие и этого себе позволить не могут. И машины в автосалонах покупают не продавцы Пятерки и не работники почты России.

Аноним 957,
Это точно!
Вчера на е1 глазом зацепила Пежо 408 2010 года 449 000 рублей это что такоэ?
У меня 12 лет назад была такая, стоила новая столько же представьте сколько новая стоит.
И ведь покупают! А что зарплаты за 12 лет в 2 раза выросли?

Ой про Турцию смешно вообще было, я в ватцапе своим написала, вызвав общее хохотание

Znayka: Лилит_Es,
А спорим, все подумали, что у нас нет возможности путешествовать из-за финансов?

да большинству насрать на ваши возможности. ну серьезно

Znayka: Это вы пишете

это Вивьен так написала, я даже процитировала ее, посмотрите чуть выше

Znayka,
Znayka,
Ну "может себе позволить" все же выражение не про черный хлеб правда? И 2 зарплаты это не 10. Раз в году это "может себе позволить" каждый, включая "пенсов", не надо нагнетать.
И если человеку кажется что "это могут себе позволить" не многие , мне его очень жаль. Это говорит либо о каком то совсем низком уровне жизни, либо об ограниченности его горизонтов, либо о том что он просто заблуждается.
Хотя конечно дословно: это могут себе позволить не все: не могу себе позволить безногие одинокие инвалиды, психически больные, заключенные, носящие ребенка в периоде 9 месяцев и так далее. Так что не все ...

Znayka: И машины в автосалонах покупают не продавцы Пятерки и не работники почты России.

вот ошибаетесь сейчас очень сильно.

Ооо рро причуды отелей...мы в Тае на Пхи при поселились и там нью - распахивающееся окно из туалета в комнату и вид на океан. сидишь такой на унитазе и чтоб не скучно было

Chouchou,
Ох кошмар, это ж стекло мыть то, стены эти.
Вспомнила, в Таиланде полностью стеклянную стену туалета на внешней стене, выходящей на улицу. Правда для стеснительных там были жалюзи

svetlonio,
Надеюсь там была сетка в окне? А то там вечерами на свет такоэ залететь может

Аноним 957: вот ошибаетесь сейчас очень сильно.

Что, только они, наоборот?

Аноним 957: Вивьен так написала, я даже процитировала ее, посмотрите чуть выше

Посмотрела. Да, это те, кто может себе это позволить. Где противоречие? Не все могут. Мои родители могут, но не хотят, не надо типа им это. Мы не может по своим причинам. Не всегда это про деньги.

Chouchou: стены полностью из прозрачного стекла, вечером свет включаешь и мы как на ладони вместе с ванной

Мрак

Аноним 957: что там позволять то? хоспади...

А вы НГ где встречали?

Znayka: Что, только они, наоборот?

кредиты берут и покупают

Znayka: Посмотрела. Да, это те, кто может себе это позволить. Где противоречие? Не все могут. Мои родители могут, но не хотят, не надо типа им это. Мы не может по своим причинам. Не всегда это про деньги.

ну, что вы, простите, дурочку включаете? она написала так как написала - про деньги: я крутая и могу себе позволить этот крутой отель, а вы нищие нет. завидуйте.
умение читать между строк. иногда в 2х словах заключен текст на 5 страниц

Александрин,
Нет! Не было сетки окно со ставнями такими мы от дизайна офигели помню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы