Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Znayka: могут, но не хотят,

хотеть и мочь разные вещи.
речь шла о: могут себе позволить

Лилит_Es: А вы НГ где встречали?

да куда мне?))) в кутузке

Чем богаче юмамки, тем противнее в массе интересно, почему так? Гармоничны ж должны быть

С удовольствием в Турцию съездила бы, хоть с какими розетка и.
В прошлом году вместо Турции купила в августе детям собаку, сами выбрали. Стоимость как раз отдохнуть там.
В этом году не знаю как отпуск, уволилась нафиг, не работаю.
Поэтому очень странно читать про розетки

Сударыня_с,
Хорошая собака

тубероза,
Характер золото у этой породы, это да.
Правда у меня девочка, а они хитрожопые жесть какие

Сударыня_с,
Хорошенькая! А порода?
Chouchou,
Бывает, да, условия ужас, а все как то душевно
Хотя для меня бы все равно ужас.
Это опять же как в молодости в плацкарте ездить-вроде и весело было, но в целом вспомнишь не веселое, а конкретно условия и содрогнешься. И повторить не хочется, хоть какое там веселье...

Александрин: Хорошенькая! А порода?

Кавалер кинг чарльз спаниель

Waagia: а какое дело вам до чужих возможностей?

Вы перепутали. Этот вопрос вам следует задать этому анониму

Аноним 957: а тут бюджетная пятёрка оказывается предел мечтаний, лакшери е мае

Аноним 957: да куда мне?)))

Ну для начала хоть не анонимно написать. Смелости набрать в открытую высмеять чужой отдых, выбор и возможности. А потом уж и видно будет, куда вам.

svetlonio: Вершина искусства хамства - сказать у тебя ноги кривые.

Мне такое примерно в личку написали в инсте после последних фоток ну и про разврат и дряблое тело и это… про то что нечем больше хвастаться и кидаюсь поэтому на мужиков ибо последний шанс
А у самой ноги кривые

Дама Бубён: Вписалась в марафон самодисциплины.
Десять дней без кофе, сахара, хлеба, алкоголя, новостей. Плюс бег, обливание холодной водой, ранний подъем и проч.

Я вот не успела сразу спросить,, а потом в перепалках не до моих глупостей стало))) но мне прямо покоя не даёт. Помню вы в том году босиком по снегу ходить стали, и там сколько то шагов надо было сделать (140 нет?), и я тоже стала ходить каждый вечер перед сном, понравилось))) так ходила пока не заболела в марте, пока переболела снег растаял))) сейчас снега много насыпало в начале декабря, а я опять переболела😀 все никак не начну бегать босиком. А снег во дворе, просто идеальный! Вопрос: сколько шагов, и почему? 😀 и вы бросили, я так поняла, эту привычку? Не понравилось?

Aйра,
Здравствуйте!
108)))
Это какое то число у кого то сакральное)) я у коллеги из сургута подсмотрела. Ок там в их морозы бегает)
А до этого мы на телесных интенсивах на Алтае в ледяных речках шагали.
Я бросила, потому что снег начал таять) точнее, он ещё не таял, но наст появился, ногам больно стало, и свежего снега было не найти, весь утоптанный.
В этом году, честно говоря, ленюсь. Но было здорово.
Тут главное дышать глубоко, не задерживать дыхание и топать интенсивно)
Потом ноги вытереть насухо и растереть ладонями или полотенцем махровым. И в сухое тепло. Они и так гореть будут, но вы раз после болезни, то поберегитесь.

Дама Бубён,
108! Да))) сегодня пойду топать. Понравилось прямо. Обливания холодной водой у меня каждый день уже пару лет. А босиком по снегу, это другое, понравилось. Спасибо!

Aйра,
На здоровье!
Тоже надо бы возобновить) спасибо что напомнили)

Лет 30 меня не катали на санках.

Аноним 957: могут себе позволить

Да, многие не могут. Что тут неправда? Я не защищаю Лену тут, но написала-то она сущую правду. В нынешних условиях не все могут себе позволить заграничные поездки. Да чего там! И в других условиях тоже не все позволяли. И многие именно из-за денег.Звучит это, конечно, с некоторым превосходством, но смысл верный.

Сударыня_с,
Красивая собака

Aйра: Дама Бубён,
108! Да))) сегодня пойду топать. Понравилось прямо. Обливания холодной водой у меня каждый день уже пару лет. А босиком по снегу, это другое, понравилось. Спасибо!

Круто. Обожаю снег, стабильно 1-3 раза в неделю обижаюсь снег по 8-10 подходов делаю. Начинаю с первым снегом, заканчиваю с последним. Делаю это когда в бане парюсь.
RomahaAlenka,
Здорово

красавица,
А я максимум - хожу босиком по снегу после парилки. Ну могу обтереться немножко снегом. Но чтобы упасть или облиться холодной водой - не могу. Не нравятся перепады температур((( я и сильно горячую баню не люблю, так, 80))) какая-то мимоза))))

Znayka: могу опереться немножко снегом. Но чтобы упасть или облить холодной водой - не могу. Не нравятся перепады температур((( я и сильно горячую баню не люблю, так

Я обожаю баню, парилку, парюсь по 5-6 часов. В парилку захожу 6-10 раз. Меня по четыре мужика парят, они выползают из парилки, а я в снег летящей походкой
Баня моя любовь.
Я и отжимаюсь в снегу

Мы тож в прорубь успели понырять уже в тургояке Если баня, то в снег иди в воду
надо палюбому. И детей в снег кидаем, крепче будут

Я не так немного написала: я все это могу, но мне не нравится))))

Сударыня_с,

Лагерта: Мне такое примерно в личку написали в инсте после последних фоток

Инста вроде закрыта была у тебя ? Или это избранные "друзья" пишут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы