Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Znayka: Да, многие не могут. Что тут неправда?

Znayka: я все это могу, но мне не нравится))))

А если в непринуждённой беседе вам будут указывать на то, что вы действительно себе позволить не можете? При чем не между делом и корректно, а тыкать и кичиться.
Вам ведь будет приятно общаться с этим человеком и вы продолжите? Ну так ведь, это же правда.

🍓 КлубНика: Или это избранные "друзья" пишут ?

Ну больше не друзья, все же просто решается

Znayka:
Я не так немного написала: я все это могу, но мне не нравится)))

Да, это надо любить

Убью_ведром: надо палюбому. И детей в снег кидаем, крепче будут

Ага

Лагерта:
Мне такое примерно в личку написали в инсте после последних фоток ну и про разврат и дряблое тело и это… про то что нечем больше хвастаться и кидаюсь поэтому на мужиков ибо последний шанс
А у самой ноги кривые

Мне чего только не писали раньше. Сейчас тишина. Умерли те писательницы. Больше никто не пишет.

Znayka: Что тут неправда? Я не защищаю Лену тут, но написала-то она сущую правду.

да разве?

Znayka: Звучит это

Znayka: с

Znayka: превосходством

а вот это ключевое. и постзащита уже ничего не сгладит. слово то не воробей. человек себя дискридитировал в отношении других поставив себя выше. и так то не самый милый и доброжелательный пользователь.
сказать правду это одно, а тут именно кич: я тут, могу, а вы в жопе нищеброды.
из пустого в порожнее. вы или придуриваетесь, или действительно разницы не хотите замечать

красавица: Умерли те писательницы. Больше никто не пишет.

Мы все умрем

Закрыли уже про розетки. Давайте по теме.
Либо придётся модератора позвать, флуд не по теме.

Лагерта,
Это неизбежно

Аноним 957: человек себя дискридитировал в отношении других поставив себя выше.

Дайте человеку самому осуществлять выбор. Всё ведь от этого. Ну вот так человек выбирает, это его право. Вы выбрали указать ему на это. И все.

Аноним 957: вы или придерживаетесь, или действительно разницы не хотите замечать

Ни то и ни другое. Выше про выбор написала. Просто это не моё, не мой выбор, поэтому не реагирую.

Лагерта: Ну больше не друзья

Znayka: Дайте человеку самому осуществлять выбор.

да ради бога, если это не оскорбляет других

Znayka: Вы выбрали указать ему на это

это она всех макнула

Znayka: Просто это не моё, не мой выбор

правильно. но вы почему решили быть адвокатом уже страниц так 18.
зачем? при чем не самого культурного человека защищаете.

С новым годом!

Читаю всю тему, замысел интересен
Но ведь умудрились зас.. и такую позитивную тему
и вот знаете, даже не с гермионы с вивьен срач начался, обменялись колкостями и разошлись.
но пришла Znayka через пару страниц и подняла это все и всю тему разгоняет и разгоняет.
Слушайте, вам самой не надоело? Вам так скучно в отпуске в вашем тобольске, что вы все простыни здесь строчите и всех поучаете? Из пустого в порожнее Остановитесь уже

АнонимЯ,
Как раз вас не хватало)))

АнонимЯ: замысел интересен

Но почему-то вы не выбрали придерживаться интересной темы, а включились в этот спор)

А мы сегодня на "Снежной королеве ".
Оч рекомендую

Яблоко,
Это что?

Znayka,
Балет. Прелестный совершенно

Аноним 325: Нет, начал написывать, что не каждый может себе отдых в Турции зимой позволить)

Лично я второй день в шоке, а что, так дёшево прям? Семья 2+3 детей. Итого минимум 450 тысяч, т.к. однокомнатный номер не вместит всех, а следующая категория гораздо дороже. На неделю в зимнюю Турцию, неужели каждая семья сможет позволить? При этом не бедствуем, но вроде как вообще не дешмань? Прям каждый да сможет позволить?

Znayka: Мог бы и промоочать))

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/825007/
не поленилась я. нашла вашу доброту, сострадательность и далее по тексту. то , о чем вы всю тему вещаете.

Яблоко: А мы сегодня на "Снежной королеве ".
Оч рекомендую

костюмы у них красивые очень.

А у меня компания - жаба, лама, мухомор

Аноним 167: не поленилась я. нашла вашу доброту, сострадательность и далее по тексту. то , о чем вы всю тему вещаете.

Да я вот тоже удивляюсь тем, кто пишет, что Знайка само дружелюбие. Правда что.

Лошадь Анжела,
Жаба-шикарная

Аноним 684: Семья 2+3 детей. Итого минимум 450 тысяч, т.к

ну о чем вы? вот скандальная Аска из темы, 2взр+3реб
ну совсем не конский ценник.
летом те же цены были 50 на человека.

ну если бюджет не позволяет, а в Турцию на нг хочется, можно выбрать отель попроще. их там слава богу целое побережье. и дышать тем же воздухом, ходить вдоль того де моря, есть ту же курицу и овощи. не хотите пить пойло турецкое, в дьютике на вылете можно купить то, что по душе

Наташка раздразнила баней, тоже захотелось после парилки в снег.

Лагерта: про то что нечем больше хвастаться и кидаюсь поэтому на мужиков ибо последний шанс

Мне не в лицо говорили, через посредников😁 про последний шанс. Очень повеселило. Ведь человек обычно про себя говорит, вот и "твоя" не может свои кривенькие ноги показать и мается)))

Znayka: В нынешних условиях не все могут себе позволить заграничные поездки. Да чего там! И в других условиях тоже не все позволяли. И многие именно из-за денег.Звучит это, конечно, с некоторым превосходством, но смысл верный.

Времена всегда одинаковые, всегда кто-то может себе больше позволить, кто-то меньше.

Dew: всегда кто-то может себе больше позволить, кто-то меньше.

Конечно. Это не новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы