Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новогодняя. Нон стоп. Флешмоб.

Лошадь Анжела: А у меня компания - жаба, лама, мухомор

Стекло?🔥
Кто снежинки вязал? Красиво!

Чема: Жаба-шикарная

в прошлом году в Леруа были, и цена всего 150р. стеКВО

Dew: Мне не в лицо говорили, через посредников😁 про последний шанс.

Дак сколько анонимов то и тут тыкало этим, меня это не задевает, не моя боль

Аноним 684: Лично я второй день в шоке, а что, так дёшево прям? Семья 2+3 детей. Итого минимум 450

А что вивьен оплатила отдых ещё одного взрослого и 3 детей? 😃а так 3 детей не каждый себе может позволить с хорошим уровнем жизни и отдыха, да.

Dew: Стекло?

ага

Dew: Кто снежинки вязал?

ich bin

Шёл 5 день нового года
Ленка поди домой уже прилетела, а они все обсуждают

Аноним 325,
Да какая разница, 140 с сыном на неделю в зимнюю Турцию, дёшево? Рада за вас, как по мне за зимнюю Турцию вообще ни разу.

АнонимЯ: ам так скучно в отпуске в вашем тобольске, что вы все простыни здесь строчите и всех поучаете? Из пустого в порожнее

Походу да домохозяйство и тобольск, есть от чего стрельнуться, веселуха по жизни

Oga-Oga,
Ленка кайфует и радует фотками. Пофик ей на все это

Аноним 684: Да какая разница, 140 с сыном на неделю в зимнюю Турцию, дёшево

Ну это обычная цена, миллионами Россияне летают в Турцию за эти деньги. Да тот же Сочи не ниже Турции выходит Просто странно говорить, что не всё могут себе это позволить. Смысл, что большинство позволить себе это не может Меня эта фраза удивила. Правильнее было бы сказать, имхо, что кто-то не может себе это позволить (меньшинство).

Аноним 325: Смысл, что большинство позволить себе это не может Меня эта фраза удивила.

Вы не в себе))) большинство Россиян даже загранпаспорта не имеет) а уж про новогоднюю Турцию точно большинство мечтает. Вернитесь в реальность.

Аноним 325: А что вивьен оплатила отдых ещё одного взрослого и 3 детей?

50т на человека (выше вон стоимость написали) уж миллионэрам то вообще копейки ю, хотя и основная масса может вполне себе это позволить, тем более если человек зарабатывает и траты на одного, ни ипотеки ни кредитов

Lestat: Ленка кайфует и радует фотками. Пофик ей на все это

а вам нет. вы все продолжаете выгораживать и обелять

Аноним 684: большинство Россиян даже загранпаспорта не имеет) а уж про новогоднюю Турцию точно большинство мечтает

И тратят деньги на Сочи/ипотеки/шопинги. Возможность имеют, ну что вы. Вопрос приоритетов. Имеют возможность иметь козу, но не имеют желания😆 как в известном фильме. Про мечты большинства о поездке к холодному морю это вы загнули))

Znayka: Но почему-то вы не выбрали придерживаться интересной темы, а включились в этот спор)

упаси боже, спорить ни с кем не собираюсь. Это была констатация факта. Вы реально достали всех своим занудством. Отвечать вам больше не буду

Аноним 289: Походу да домохозяйство и тобольск, есть от чего стрельнуться, веселуха по жизни

Аноним 325: И тратят деньги на Сочи/ипотеки/шопинги. Возможность имеют, ну что вы. Вопрос приоритетов. Имеют возможность иметь козу, но не имеют желания😆 как из известном фильме.

Возвращайтесь в реальность, дома сидят или по родственникам ездят.

Аноним 957,
Чтобы кого либо обелять, этот кто то должен что то плохое сделать, не? А тут сами придумали, сами обиделись, и щас решили что этого человека все обеляют. Дикость же. 39 страниц меряться письками с эфемерными врагами. Да ладно, надоело ей богу. Больше поговорить не о чем, видимо. Анонимов развелось толпа, я вас не отличаю друг от друга.

Аноним 325: Ну это обычная цена, миллионами Россияне летают в Турцию за эти деньги. Да тот же Сочи не ниже Турции выходит Просто странно говорить, что не всё могут себе это позволить. Смысл, что большинство позволить себе это не может Меня эта фраза удивила. Правильнее было бы сказать, имхо, что кто-то не может себе это позволить (меньшинство).

Вы точно из своих "карасей" выходите в народ хоть раз в месяц? Глаза то откройте. Народу скоро жрать нечего будет, а не в Турции летать

красавица,
Dew,

До сегодняшнего дня мне в личку никто кроме хорошего ничего не писал))) сегодня в смысле тоже ничего там нет и вообще в жизни не было чтобы кто то лично подходил и оскорблял типа "у вас ноги кривые". По делу делали замечания, причем вполне здравые.
Вообще это реально, что кто то гадости в личку пишет?
А вас что тут, что в жизни какие то не очень люди окружают видимо, но вообще повод задуматься

Аноним 667: левых

Вам в голову не приходило, что многие пользователи здесь знакомы не только по сомнительным темам. Много кто дружит в реальной жизни, прекрасно дружит.
А из

Аноним 667: злых левых кичливых тёток

Здесь только анонимы

Аноним 325,
Аноним 957,
Так простите это плакать надо что все сама сама. Это я про то что она сама оплатила весь отдых себе и детям...
Oga-Oga,
Да конечно, есть нечего: машины и квартиры раскупаются как "горячие пирожки", в салон на эпиляцию и тайский массаж запись на неделю вперед. А для этого загранпаспорт не нужен.
И да-раз в году выехать в зимнюю Турцию при желании может "себе позволить" практически каждый желающий, выше уже считали.

Александрин:
До сегодняшнего дня мне в личку никто кроме хорошего ничего не писал))) сегодня в смысле тоже ничего там нет и вообще в жизни не было чтобы кто то лично подходил и оскорблял типа "у вас ноги кривые". По делу делали замечания, причем вполне здравые.
Вообще это реально, что кто то гадости в личку пишет?
А вас что тут, что в жизни какие то не очень люди окружают видимо, но вообще повод задуматься

о чем мне надо задуматься?

Александрин: Вообще это реально, что кто то гадости в личку пишет?

Да, мне писали женщины с ю-мамы, что я трахаю своего сына. Именно этими словами.
Вы меня укусить что ли решили?
Мою внешность тут не обсуждают, не к чему придраться

Александрин: вас что тут, что в жизни какие то не очень люди окружают видимо, но вообще повод задуматься

Я не успела задуматься, они уже умерли.
Вот как называть этих женщин?

Аноним 684: , 140 с сыном на неделю в зимнюю Турцию, дёшево?

Может я не там смотрю,но вот на слетать. ру на 2 взрослых с 9.01 по 16.01 мне показывает 78787 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы