Установила посудомойку

Девочки, не могут нарадоваться)) сбылась мечта! Но пока только любуюсь ей. Еще не пользовалась. С чего начать? Соль, средство для мойки? Где покупаете, что нужно? Пожалуйста, поделитесь

прочитайте инструкцию

Хрюша,
Такая вы умная много буковок, не хочется. Хочу отзывы почитать

Аноним 430: сбылась мечта! Но пока только любуюсь ей

Соль для посудомоечных машин, можно финиш, можно в перекрестке купить, можно в ленте их бренда, они все одинаковые.
Таблетки для посудомойки, мне больше нравятся финиш, такие же по качеству в ленте их бренда, а так любые можно купить, но многие или не промывают или сильно пахнут или следы остаются на посуде.

Аноним 430: Где покупаете, что нужно? Пожалуйста, поделитесь

Соль, таблетки и ополаскиватель
Я покупаю Финиш в Ашане, или где акции есть
ЗЫ: поздравляю с покупкой, ппм моя любовь обожаю ее

я таблетки biomio беру. Никакой соли и других средств не использую.

Detka,
Тоже беру таблетки три в одном и больше ничего. Пробовала разные, все и не вспомню, не могу сказать конкретно какие лучшие. Поздравляю с покупкой))

У нас вода мягкая, соль и кондиционер не использую, покупаю только таблетки, в них всё есть. Первый раз вроде бы машинку запускают без посуды, на самый горячий цикл (но могу ошибаться, не помню). Таблетки покупаю финиш, сомат, синергетик, клин энд фреш, заказываю в инет магазинах.
С покупкой вас!

Соль зачем? За 10 лет , что пользуюсь ни разу не пользовалась .

Беру Финиш всё-в-одном, ни соль ни ополаскиватель не используем.

Беру порошок Сомат. Мне нравится.
Порошок удобно дозировать самой: мало посуоы, мало порошка, жирнев сковородки - побольше порошка.

Соль и ополаскиватель заправляю в отчщпиелтном порядке, но их беру самые дешёвые

Я покупаю в пятерочке таблетки их производства. И делю на две половинки. Отмывает все. Если очень много посуды, то целую. Соль и минимум ополаскиватель.

123,
Девочки, а как узнать жесткая или мягкая?

Аноним 430: С чего начать?

прочесть инструкцию, загрузить соль и кондер. поставить посуду и включить.

Аноним 430: Девочки, а как узнать жесткая или мягкая?

в идеале тест сделать. а так просто насыпаете соль и все.
не надо изобретать велосипед.

А я таблетки разлюбила недавно. Капсулы больше нравятся, особенно Фэйри.
Пару месяцев назад сменила старую ппм на новую, так соль и ополаскиватель сыплю-наливаю, несмотря на капсулы

Аноним 430: Девочки, а как узнать жесткая или мягкая?

Лучше сразу соль засыпьте. Одной коробки хватает на несколько месяцев, а полетевший ионообменник вам дорого потом обойдется.

Девочки, спасибо, что делитесь своими мнениями

Пользуюсь таблетки био, мио. Делю из по полам, а иногда и на 3 части. Смотрела передачу, что такого кол-ва порошка хватает Действительно, все отмывается. Но мы особо жирное не едим.

После использования таблеток мне пахнет химией, поэтому перешла на жидкое средство Синергетик.
Соль покупаю или в ашане, или в ленте.

Аноним 430,
Представляю как Вы рада))) Тоже помню свои эмоции от посудомойки, она мне так классно отмыла кастрюли, они все стали как новые, прям вау эффект был) по поводу эксплуатации: соль обязательно, таблетки/порошок/капсулы/жидкое средство любое можно, опытным путём потом поймёте какое больше нравится, они на самом деле по-разному отмывают. Капсулы фейри тут советовали, а мне они ужасно пахнут и во время мойки и потом посуда как-будто впитывает этот запах… Ополаскивателем я не пользуюсь, все прекрасно отмывается без него и блестит и без разводов. Переодически запускаю средства для очистки ПММ, их много разных. Есть которые с посудой можно, есть без. Еще мою в посудомойке полки холодильника и решетку от плиты

Аноним 430: Девочки, спасибо, что делитесь своими мнениями

мне понравились таблетки вот эти.
не пахнут. есть половинчатые для половинной загрузки.
у меня малютка по размеру
www.wildberries.ru/brands/clean-and-fresh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы