Установила посудомойку

Девочки, срочно!!! Запустила наконец-то а вода слышу бежит там уже 20 минут, когда вода перестанет бежать? Или она все 2 часа бежать будет???

Или она внутри так булькает, а не набирается все время??

Аноним 430,
Она булькает внутри. Постоянно циркулирует

Тура Урман,
Я уже и не знала что и думать думала , что набирается все это время. Спасибо, успокоили! Точно?))

Так и не смогла уровень жесткости выставить (( по умолчанию 5 стоит. Но я прочитала, что у нас в екб меньше 3. При 1 соль не используется

СеверныйВетер: видимо алюминий под действием средств окисляется и этот окисел смывается в конце, так что ничего не видно. А дно стареет из-за этого. Т е мне кажнтся оно тупо с каждым разом тоньше становится, что ли...

Я тоже замечала, когда дети забудутся и что-то алюминиевое поставят, что оно потом как изъеденное становится.
Один раз мясорубку советскую алюминиевую помыли… Всё чёрное было, еле отмыла ее губкой

Chайkа: вот дешёвый люминарк - да, плохо выдерживает посудомойку, но пофиг на него, не жалко. Тарелки царапанные, затёртые стали за год.

Вообще ничего люминарковским тарелкам не делается. ИКЕА вот поцарапанные, но не знаю, от ППМ или от того, что столовыми приборами царапают.
Деревянное после ППМ плесневеет, мою руками. Сковородки сначала жалела, потом плюнула, проще купить новую, чем руками мыть постоянно
Ножи с пластиковыми и деревянными ручками не моем, ручки трескаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы