Интровертно-новогодняя

Интроверты, а похвастайтесь, кто дома все праздники сидит и ему это нормально?
Что делаете дома?
Не одурели еще?
Я вот не пойму, нормально ли, что я почти неделю не выхожу из дома и нет желания, с ужасом думаю о том, что скоро начнется школа-работа. Или мне уже к психологу пора? Смотрю на людей в Инстаграмме и не понимаю, как может им нравиться такая движуха. Что со мной не так?

Психологи тоже сидят)
Я выхожу, конечно, но очень нехотя. Практически по нужде))

Дама Бубён: Психологи тоже сидят)

Доктор, с нами все ОКей?
И почему меня мучает совесть от безделья?

Аноним 39: , нормально ли, что я почти неделю не выхожу из дома и нет желания,

Я такая. Дома всегда найду кучу дел. Выхожу гулять с собакой и внуками, так бы не выходила

Добрый вечер!. Я такая. Сижу все праздники дома (мусор вынести и в ближайший магазин не считается). Довольна и счастлива!. Играем с сыном в настолки. Он с завтрашнего дня участвует в турнире - уйдет на три дня, уже предвкушает, но пока дома был - доволен весьма. У меня работа основана на общении с людьми, и я их всех люблю) - людей, с которыми общаюсь. Но такие каникулы - просто счастье, тихо, спокойно, тепло, умиротворенно.

Аноним 39: Интроверты, а похвастайтесь, кто дома все праздники сидит и ему это нормально? Яяя не выходила с 30 числа )) до вчера, вчера и сегодня с трудом себя на работу выпнула, сейчас вот опять дома балдею.
Аноним 39: Что делаете дома?
Не одурели еще? ничего. Кайфую. Я люблю свою квартиру. Летом дачу.

Аноним 39,
Все отлично) мы все разные и разного хотим.
Совесть вас мучает, потому что радио в вашей голове говорит что это плохо.
А радио, это не вы, это вы услышали как говорят взрослые и взяли себе.
Вырубайте его. К чертям!)

Сегодня дома сижу.
Мучают угрызения совести, что не провела хотя бы 30 минут на улице в светлое время, не получила дозу ультрафиолета.
Считаю это основным элементом ЗОЖ и обычно гуляю каждый день.

Аноним 39,
Я все каникулы дома. Даже без детей.
Только до магазина выхожу. Читаю, кино смотрю. Ем. И сердечные раны зализываю. Если бы не последнее, вообще красота бы была.
Никаких друзей, гостей даром не надо. До безобразия самодостаточна в этом плане

Аноним 441: не получила жозу ультрафиолета

Думаете, через щеки ультрафиолет проходит? Это же маленькая площадь))

Дама Бубён: Вырубайте его. К чертям!)

Вырубаю

И я сижу
Сегодня хотела в Чащу на завтрак выбраться, и то забила

Праздники? Да я всю зиму стараюсь не выходить

Аноним 39,
Автор, я с Вами. Все каникулы дома - и реально кайфую. Детей периодически раскидываю по разным гостям. Собирались на Рождество в деревню к свекрови, сегодня выяснилось, что поехать не смогу - так еще больше обрадовалась, отправлю мужа с детьми.
Правда, у меня удаленная работа, и ее много. Но и без нее никуда не хотелось бы)

Мне кажется тут подмена понятий: интроверта и домоседа.

Я сама.: Праздники? Да я всю зиму стараюсь не выходить

Я люблю дома сидеть редкие дни покоя и общения с ребенком. 4 дня сидели, лечились. Сегодня выбралась в ресторан с друзьями, посидели и опять домой, в уютное гнёздышко сидим в обнимку с ребенком и собакой, смотрим Один дома

С 30.12 дома. 3.01 сходила в поликлинику на приём к врачу, психанула от количества народа, выписалась с больничного на фиг... Сегодня с детьми сходила в цирк. Зовут завтра-послезавтра в кино на Последнего богатыря. Не хочу...отправлю одних. Буду валяться читать и кино смотреть. Отдыхаю, морально готовлюсь к работе...кстати с 1 января с работы звонят, я трубку не беру, я на больничном!

Я не интроверт. Просто лентяйка и холод ненавижу.
Тоже дома сижу, сериалы смотрю - красота.

Аноним 380: психанула от количества народа,

Я вчера через самый центр с работы ехала, увидела что Вайнера и у Пассажа все черным черно от людей и мои угрызения совести что дома сидела сразу заткнулись )). Давненько я таких толп не наблюдала.
Каждый раз жалею что даче у меня только летняя, а то бы на зимние праздники туда забурилась и наслаждалась тишиной.

🍓 КлубНика: и мои угрызения совести что дома сидела сразу заткнулись )

Вчера вышла на почту... простояла в очереди 1,5 часа и довольная почапала обратно в нору.
Ненавижу многолюдность.

Если б детей кто нить на недельку забрал, я б не выходила из квартиры

Аноним 39: и довольная почапала обратно в нору.

Ахахах 😂, я свои жилища тоже норами зову

Я люблю сидеть дома, вообще ничего не волнует, и не интересует, никуда не хочу выходить, ничего не хочу видеть, я с 31.12 дома, доставка работает все дни и это здорово)). До 08.01 буду сидеть дома. Кайфадротить

Я б тоже никуда не выходила...но червячок грызет
Поэтому делаю вылазки+ вчера в кино, сегодня а ЦПКиО, завтра Гринвич+ кафе+городок на площади.
Не было б сына -никуда б не ходила, а так хоть его вытаскиваю, а то дома будет сидеть у компа и ПСП все каникулы

Аноним 39: Интроверты, а похвастайтесь, кто дома все праздники сидит и ему это нормально?

я не интроверт. сижу дома. мне хорошо. завтра перемещу тело в мастерскую свою, буду творить.
что делала - стирка, кинчики. в деревню съездили.
приборка, готовка. просто на лайте дела делать
сейчас творчеством позанимаюсь немножечко.
из дома выползала в магазины и сбежала из тц очень быстро. уж слишком там народу много.
а так - аптека и киб у дома.
только что мороженое приговорили коровку из кореновки. вкусно было...

Я всю зиму дома сижу и плюсанула таким же домоседам. Терпеть не могу холод. Для меня непонятно как люди зимой на гору лезут, гуляют по лесам. Люблю только только -3-5 и снежок. Дома мне очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы