Интровертно-новогодняя

Девочки, я с вами
мы с котом интроверты, все праздники проходят примерно так

natik04: А мы на даче, тишина, белый снег, заснеженные деревья.

Мечта.

У меня муж такой, он бы вообще не выходил, если б я его с ребенком не выставляла погулять Его бы вполне устроил режим: удаленная работа, телефон, компьютер, игровая приставка и книги в свободное время и холодильник с едой рядом Если бы это все было, он бы вообще не выходил. Я не такая, мне сложно понять, я если не выйду за день, оо чувствую себя глубоко несчастной. Все мы разные.

DonnaFu,
Очень уютно

Аноним 98: го бы вполне устроил режим: удаленная работа, телефон, компьютер, игровая приставка и книги в свободное время и холодильник с едой рядом

Идеально)

Lelkako: Если б детей кто нить на недельку забрал, я б не выходила из квартиры

Такая же история. Сидела бы и сидела. Мечта.

Ох как много отписалось Я уж думала что со мной одной что-то не так.
Совсем не хочу выходить никуда. Сгоняли родителей поздравили - это святое - и домой.
Смотрю все куда-то ездят, фоточки красивые делают, а мне хочется на диване тюленить

Аноним 39: Что со мной не так?

А должно быть непременно что-то не так? Версия "люди разные и работа у них разная" не рассматривается?

Может это энцефалопатия начинается? Так много тем бывает о том что стариков из дома не выгонишь. Сидят телек смотрят. А тут интернет.

Мечтала просидать дома в одлиночестве все праздники. В итоге два раза приходили гости, один раз сама сходила. Завтра в ресторан пригласили. Отказаться не удобно, так как это те немногие дорогие и близкие, кого я люблю и обижать отказом не буду. Но не отдохнула. Катосторфически не хватает одиночетсва.

Аноним 943: Может это энцефалопатия начинается? Так много тем бывает о том что стариков из дома не выгонишь.

Просто они научились ценить себя и свою жизнь. Им никому и ничего болше не надо доказывать.

Я готова поклониться тому, кто похвалил сериал Фауда.
Смотрю не отрываясь, который день
Меня нет. Есть только Фауда
Лежу и смотрю. Чудесные выходные.

Аноним 98: Я не такая, мне сложно понять, я если не выйду за день, оо чувствую себя глубоко несчастной.

ООООО! Полная противоположность ))) если я вышла из дома - день пропал ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы