Интровертно-новогодняя

А мы на даче, тишина, белый снег, заснеженные деревья. Не хочу в город, не хочу толпу и пробки. Подумываю вообще перебраться жить за город. Мне комфортно в тишине.

Аноним 39: Что делаете дома?
Не одурели еще?

Я такая. И дети тоже. Сидим втроём семки щёлкает и ходячих мертвецов смотрим.
Вчера хотели в кино сходить , не пустили без куар кода. Ну и фиг на них, прогулялись, тоже полезно

Глазастый кот: Терпеть не могу холод. Для меня непонятно как люди зимой на гору лезут, гуляют по лесам. Люблю только только -3-5 и снежок. Дома мне очень хорошо.

Приятно все таки осознавать, что нас много таких.

Глазастый кот: Для меня непонятно как люди зимой на гору лезут, гуляют по лесам.

И не говорите. Они ещё в нг ночь прутся куда-то, кошмар

Мы по гостям походили, и я уже четвертый день с дивана не слезаю. Правда, работаю за ноутом... Это в принципе мой образ жизни - не выходить особо никуда. И я счастлива. Благодарна всем, кто изобрел интернет и удаленку, иначе свихнулась бы от офиса и кучи людей вокруг.

Аноним 39: меня мучает совесть от безделья

моя совесть спокойна, хотя и дел много))) я наслаждаюсь моментом, никогда не было так спокойно и хорошо на душе, как в эти дни.. всей семьей дома, кто чем занят, иногда собираемся на семейный просмотр фильмов, иногда играем в настолки, едим пироги/фрукты, читаем, в общем кайфуем и никого нам не надо, и никуда не надо - красота!

urtica: Я такая. Дома всегда найду кучу дел.

+++ Выходила один раз в магазин и два раза в город ездила - на работу и опять же в магазин.

Сплю много в эти дни, и ночью, и днем пару часов. Почти все время хочется спать.
Не знаю, что со мной.
И с ужасом думаю, что всего через четыре дня надо впрягаться в работу.
Но прогуляться каждый день выхожу, когда минут на 15, когда часа на полтора. Пешком ходить - это потребность, успокаивает расшатанную нервную систему, и думается во время ходьбы хорошо.
А так да, чем меньше контактов, тем лучше.

Хожу только на каток и на горки. В ТРЦ, театры и проч в такую толпу не хочу.

Мне хорошо дома. Никакие движухи не нужны. Три дня погуляли и все, дома засели. Я,правда, ещё работаю параллельно, но все же...не тянет никуда меня, дома кайф. Совесть не грызет. За что? За то, что я так вот отдыхаю? В своем доме?) Пфф))

СнежнаяKоролева: Сплю много в эти дни, и ночью, и днем пару часов. Почти все время хочется спать.
Не знаю, что со мной.

То же самое было много дней, сегодня отпустило (видимо, отоспалась)!

Лампа,
Может что интересное из сериалов посоветуете ?

АкулискаВрагРедиски: Тут не разделяю нелюбви к зиме массовой

Ну вы просто не мерзляк. А когда в любой одежде холодно, вообще б на улицу не ходила

Я абсолютный экстроверт, но при этом домоседка. Люблю посидеть дома, особенно одна.

Аноним 380, скажите, пожалуйста, в цирке коды с паспортами проверяют?

Дубачина, нафиг надо на улицу. Сижу дома, сплю, сколько хочу. Сын у папы на каникулах

Лампа: Я не интроверт. Просто лентяйка и холод ненавижу.

То же самое
Съездили позавчера быстро в Радуга парк вечером. Сестра с племяшками на каток, я в Декатлоне обувь сдала, в Окей зашла. На улицу ни ни) там зима)))

natusska,
В паспорт не смотрели но он у меня в руках был.

Кайфую. С ребенком сгоняли погуляли и дальше дома сидим

Si10: интересное из сериалов

Сейчас "соколиный глаз" смотрю.
Милый , но не шедевр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы