Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Девочка пропавшая из Томска и все остальные...

Всем здравствуйте!Волнует тема девочки 5 лет из Костромы.Сейчас люди требуют выдать педофилов на самосуд!Вспомнилась девочка из Томска,котору педофил украл из садика и насиловал 2 дня,потом убил (((Почему не слышно про него сейчас ничего?Люди тогда так же орали,про самосуд!

Аноним 144: Почему не слышно про него сейчас ничего?

Чтобы головой тронутые нелюди не последовали его примеру ради всеобщей "славы". Зачем пиарить таких нелюдей, плодить его подобных?

Аноним 144: ((Почему не слышно про него сейчас ничего?Л

А что вы хотите о нем услышать? Он же повешенным найден был, вроде

К чему эта тема? Вы лично его хотите убить? Зачем это мусолить? Итак второй день сама не своя.. Поразгонять??? Что бы что? Уродов меньше на земле не станет. Берегите детей, что ещё сказать.. Светлая память ангелочкам.

Ну хорош уже всю эту чернуху муссировать, сколько можно, а. У вас психика не в порядке или жизнь скучная? Пишите в той теме, про девочку из Костромы

Аноним 144: пидафилов

Это кто?! Вы хоть бы потрудились правильно слово написать, раз на баррикады призываете.

Вы к чему заведи данную тему? Чтобы что?

Ну,что я хочу сказать,что лично я не верю в такое стечение обстоятельств,что ребенок вышел на крыльцо и в этот момент проходили люди которые с башкой не дружат,что вот эти волнения в стране и причем,все эти случаи происходят в тот момент,когда у нас поднимают цены и т д...

Аноним 144: эти волнения в стране и причем,все эти случаи происходят в тот момент,когда у нас поднимают цены

Вот вы считаете себя не таким человеком

Аноним 144: люди которы с башкой не дружат

Но на самом деле просто недообследованы

Аноним 681: Судя по разделу-потрындеть.Скучно даме

Так хоть бы мысли излагала понятно, Коль есть желание общаться. Судя по

Аноним 144: Ну,что я хочу сказать,что лично я не верю в такое стечение обстоятельств,что ребенок вышел на крыльцо и в этот момент проходили люди которы с башкой не дружат,что вот эти волнения в стране и причем,все эти случаи происходят в тот момент,когда у нас поднимают цены и т д...

Вообще кому-то надо просто выпивать прекращать, всё смешалось: люди, кони. Вроде тема то серьёзная.

Аноним 144: педафилов

Это слово не так пишется.

Аноним 144: что вот эти волнения в стране и причем,все эти случаи происходят в тот момент,когда у нас поднимают цены и т д...

Края то видьте. Просто два спевшихся психа на свободе.

Мaня: не высказывайтесь - ваше право

Право высказываться тоже имею. Не вам решать. Правил форума не нарушаю. Интересуюсь, в чем связь повышения цен на молоко и педофилов? Не кажется диким, несколько кощунственно вообще это рядом ставить?

БелыйОлеандр,
Да?Вышел ребенок на крыльцо,а тут два мужика идут которые резко решили его украсть?Не бывает такого,педофилы выслеживают изначально...

Мaня: Кто защитит нас, женщин от работы в три смены и на трёх работах, что бы прокормить детей

Уработалась, бедняжка. Где ж ты так в три смены то пашешь? Вокруг посмотришь, так дети все в рейме да керри ходят, процент излишнего веса у детей зашкаливает. Каждый второй на иномарке, некуда машину воткнуть. Так и еще круглосуточные детские садики подавай пособия, ага, тоже нужны? Смешно читать!!

И вот не понятно, почему нет известий кого и на сколько посадили за преступления,которые были ранее?Девочку из Томска не забуду никогда, столько слёз пролила (

Аноним 144: я не верю

Устроили ромашку "верю-не верю", это произошло, есть видео, вы все не верите . И раньше были убийцы и извращенцы, просто не афишировали, в новостях не говорили, инета не было.

Аноним 144: почему нет известий

Вам легче станет? Вы знаете, как сейчас в тюрьмах живут? Получше некоторых семей... Я просто стараюсь не думать об этом ужасе. У меня тоже дочь. Автор, переключитесь уже на то, как обезопасить свою жизнь и жизнь своих детей. Больше вы ничего сделать не сможете, как и все мы. Путин не при чем, вся система гнилая. Всегда, всю жизнь, везде. Надо как то жить.

Аноним456: Вокруг посмотришь, так дети все в рейме да керри ходят, процент излишнего веса у детей зашкаливает

От еката то подальше, км за 50 хоть уедьте.
Посмотрите, как ещё люди живут. Не в миллиониках.
Для расширения своего кругозора.

Так они вроде признались, что несколько дней выслеживали, хотели мальчика поймать, но не смогли. А тут девочка подвернулась. Несчастливое стечение обстоятельств. В теме про девочку уже много чего высказали. Вывод один - беречь детей, быть бдительными.
Система гнилая. Пока власть не сменится, надежды на что-то мало. Но даже если и сменится, то не факт что будет лучше.

Аноним 162,
А я видела,что они говорят,что просто шли,увидели ребенка и решили над ним поиздеваться....

Мaня,
что на форме писать? Идите уже лично к президенту на прием. Что лично Вы сделали уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы