Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Девочка пропавшая из Томска и все остальные...

И так за детей страшно, еще и читать в праздники про это? Пожалйста мне говорили, что если пишут коллективные письма заксобрания, они рассматривают их и могу изменения в законах на этих основаниях делать, только толку, если только в интернете все говорят.

Аноним 144: А я видела,что они говорят,что просто шли,увидели ребенка и решили над ним поиздеваться....

Ну не знаю., вчера на форуме писали, что они уже не первый день искали жертву. Я их интервью не слушала, тоже в шоке от произошедшего, буду бдить за детьми тщательнее.

Аноним 162: что они уже не первый день искали жертву

Лично я читала, что они (маньяки) дали показания, что хотели мальчика 10-11 лет и не нашли. Попалась девочка, решили действовать моментально

Аноним 144: не верю в такое стечение обстоятельств,

а зря, бывает. Так сложилось - в одно время, в одном месте....Чуваки ходили, подыскивали....и нашли. А как же людям на голову падает кирпич/сосулька? именно им. Или вон козырек бетонный упал как то на женщину с коляской. Сотня людей там входила/выходила из подъезда, а упало именно на эту женщину. Бывает к сожалению

Аноним 144: Вышел ребенок на крыльцо,а тут два мужика идут которые резко решили его украсть?Не бывает такого,педофилы выслеживают изначально...

ходили, подыскивали. Смотрю передачи из серии "Следствие вели", так там много таких преступлений - случайные жертвы. А может и пасли ребенка, следили за матерью и ребенком, знали где работает, когда забирает...

ParaNorman: следили за матерью и ребенком, знали где работает, когда забирает

Да вряд ли. Я понимаю, еще какого-нибудь распиаренного ребенка модельной внешности выслеживать. А тут просто попалась и всё. Любой ребенок мог оказаться на ее месте.

Мaня: Хочу, что бы лично Путин ответил матерям всей страны, зачем мы рожаем?

А что, все матери - от Путина рожают? нифига ж себе. Ну и, если вы, рожая детей, не знаете - зачем вы это сделали - не рожайте более. К деторождению надо подходить осознанно.

Мaня: извения

хм. Школу-то закончили? сейчас праздники, почитайте словарь. Вместо того, чтобы хрень строчить в инете.

Мaня: Кто защитит нас, женщин от работы в три смены и на трёх работах

милочка, займитесь воспитанием детей, а? а то будет такой результат, как тот, о котором вы пишете.

Мaня: Я требую смертную казнь для педофилов. Но понимая что за система правосудия в нашей стране, то хотя бы пожизненное, без права досрочного

смертная казнь это слишком просто, пусть сидят всю жизнь...
дак вроде было уже предложение от Путина, не знаю чем кончилось...

Мaня: Хотим быть услышанными

вы уверены, что Путин тут на ю-маме зависает?

Мaня: извения перед матерями, за то, что он не может обезопасить детей страны от извращенцев!

Вы хоть одну страну в своём угаре способны назвать, где эти требования выполнены?

Аноним 144: лично я не верю в такое стечение обстоятельств,что ребенок вышел на крыльцо и в этот момент проходили люди которые с башкой не дружат,что вот эти волнения в стране и причем,все эти случаи происходят в тот момент,когда у нас поднимают цены и т д...

А во что Вы верите? В масонский заговор? В рептилоидов? Что за бред Вы пишите? При чём тут "волнения", "цены" и два урода кирпичом недобитых? Я не понимаю ход Ваших мыслей.

Так конечно. Вон уктусский стрелок - тоже ходил-ходил, а потом бах, две девчонки, черт их дернул, попались у него на пути. Не поехали бы они в тот вечер рассвет встречать, были бы живы. Не вышла бы та девочка на крыльцо, не забрали бы ее. Просто случай. Наша жизнь по большей части череда случайностей. Вы спать ложитесь. А кто-то уже не ляжет: попал под машину, был застрелен в Казахстане, умер от ковида и т.д.

Аноним 144: Не бывает такого,

Следствие разберется

Может, модераторы закроют эту тему, наконец? Ну не выносимо же.. У нас тоже дети.

Аноним 144: Ну,что я хочу сказать,что лично я не верю в такое стечение обстоятельств,что ребенок вышел на крыльцо и в этот момент проходили люди которые с башкой не дружат,

Не поняла, вы думаете, что мать специально ребёнка отпустила, чтоб эти упыри его забрали? Во что вы не верите?

Аноним 144: И вот не понятно, почему нет известий кого и на сколько посадили за преступления,которые были ранее?Девочку из Томска не забуду никогда, есть известия, нашли эту тварь, в интернете посмотрите, повешенным нашли его

Аноним 61: Не поняла, вы думаете, что мать специально ребёнка отпустила, чтоб эти упыри его забрали? Во что вы не верите?

Я считаю,что этого в обще не было,постановка....
Ой,щас закидают

Аноним 144: Я считаю,что этого в обще не было,постановка....

вы вообще о чем сейчас??? сложно понять ваше изложение... девочки не было? упырей подставили??? или что???

Девочка была,но ничего с ней не сделали...
Тело девочки все видели?Прости Господи!

Аноним 144: Девочка была,но ничего с ней не сделали...
Тело девочки все видели?

автор, что вы курите??? уж больно забористое, видать, зелье...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы