Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Девочка пропавшая из Томска и все остальные...

Аноним 824,
И мне животных жалко
больше чем детей,за детей хотя бы срок и уголовка.А животные в России никак не защищены!

Аноним 838,
Я спорить не хочу и тему пусть закроют.Просто не один раз заметила совпадения с повышением цен,волнением в стране и постоянно происходит что то,чтоб отвлекать внимание людей от этого всего...Пока вы тут бухтите про случившиеся в тихушку мутят свое, правительство!Пусть я буду сумасшедший в ваших глазах,но это мое мнение!

Аноним 144: Пока вы тут бухтите про случившиеся в тихушку мутят свое, правительство!

это я не отрицаю. но явно не такой частный случай (простите) для отвлечения используют.

Аноним 144: Пока вы тут бухтите про случившиеся в тихушку мутят свое, правительство!Пусть я буду сумасшедший

Вы именно такая и есть, у женщины горе, а вам только о жратве думается.

Закройте тему, автор не в себе, и тяжело вобще читать, что оно пишет.

Аноним 144: Просто не один раз заметила совпадения с повышением цен,волнением в стране и постоянно происходит что то,чтоб отвлекать внимание людей от этого всего...

страна большая и у нас постоянно что-то происходит, не надо за уши притягивать

Аноним 144: Девочка была,но ничего с ней не сделали...
Тело девочки все видели? а кто его должен показать? Глупости не пишите.

Аноним 565: автор не в себе,

Да, конечно у нас любой человек который имеет свое мнение,это человек сумасшедший и общественное мнение не поддерживает.Стадо!

Удалите пожалуйста тему

Аноним 162: распиаренного ребенка модельной внешности выслеживать

такого ребенка пасут как не знаю кого. А вот дети из неблагополучных, или неполных семей, где родители все время или бухают, или работают - эти легкая добыча. Причем дети алкашей - эти как зверята, чуют опасность, они опытные, их фиг поймаешь. А вот домашние детки, но которые без надзора - эти как раз легкая добыча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы