Тема закрыта

Причина: 0

как дошли до жизни такой? и вы и ваши телефоны.

навеяло этим:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне, как чедловеку, который в жизни скачивал мелодию для телефона два раза: имперский марш для старого и имперский марш для нового очень интересно, какая логическая цепочка проходит в голове у человека, когда он слушает-выбирает-качает-ставит-регулярноменяет маразмы типа "ик-ик смс!!!".

в поезеде на москву, который утром собирает всех гастарбайтеров с питерсого направления две молодые леди с пяти утра до самой мсквы в девять, хвастались этими произведениями исскуства. я в это время металась между осуждением ГГГ и внедрением принудительной селекции.

колитесь, зачем всяко говно в телефоны прихаете.

Я обожаю музыку, разную. Почему б себя не радовать любимыми произведениями при входящем вызове? :)) Щас у меня Бах и Паганини, Молоко и Джуд Лоу с песней из фильма про Мистера Рипли......я спецом себе нарезаю кусочки песен и делаю на рингтоны потом

Lapka manzanilla
имперский марш

Lapka manzanilla
говно

Понял только это %)

BUZZY из дома
Бах и Паганини

BUZZY из дома
Молоко и Джуд Лоу

ну блин это эе не

Lapka manzanilla
"ик-ик смс!!!".

:D

BUZZY из дома
Я обожаю музыку, разную. Почему б себя не радовать любимыми произведениями при входящем вызове?

и окружающих себя людей :D
мне нравиЦо жить ярко и шокировать окружающих (не всегда, но летом-весной-вполне ;)), вот и извращаюсь

:D

Lapka manzanilla
зачем всяко говно

типа "мама звООООнит!"
или противно-гнусавым голосом,что и не снился тому мужику,который озвучивал когда-то боевики поется пестня"мамочка моя..."
жалко мамочку

Что запрещает мне ставить каждый день разные мелодии ???

Bear Teddy
Понял только это

я не ждала большего от детской игрушки.

Вообще ничего не пихаю. Все вызовы отзываются мелодичным арпеджио. Мне телефон - "для позвонить", я на нем не играю, музыку не слушаю. Фотографирую изредка что-нибудь сиюминутное и ржачное. Но даже скидывать забываю.

у меня на все звонки стоит стационарная мелодия из телефона типа сониэриксон тюнс
а вот на мужа стоит другая мелодия
во первых я романтична до зеленых соплей
а во вторых на все остальные звонки можно забить и отвечать только на него)

Ну так-то да, но у меня папа вот кадр, коих дофига развелось, блин, не убирает ни за что эту бесячую вопль: эсэмэска, эсэмэс, эсэмэсочка...

КСЮ-сенечка
мне нравиЦо жить ярко и шокировать окружающи

т.е. это самы доступный способ эпатаа и обращания на себя внимания?

Машерочка
Вообще ничего не пихаю.

Lapka manzanilla
две молодые леди с пяти утра до самой мсквы в девять, хвастались этими произведениями исскуства

убила бы нахрен!!!! на своем телефоне держу только парочку скаченных и любимых мною мелодий, но сидеть и перебирать всю свою музыкальную коллекцию в общественном месте - имхо перебор!

BUZZY из дома
у бесячую вопль: эсэмэска, эсэмэс, эсэмэсочка...

мне интересна мотивация ваще...
тоесть ладно если телефон дома орет, а когда в общ. транспорте, в кафе, кино, театре, больницах и т п.
это как ушат помоев)

Мой телефон, что хочу - то и делаю !!!

Сонька Ветер но сидеть и перебирать всю свою музыкальную коллекцию в общественном месте - имхо перебор!

Подошли бы к ним и высказали это в лицо, здесь это - ПЯ.

я музычку бы меняла, но не попсятину, которая из все киосков
но специально ниче не качаю, памяти мало и лень как-то, вообще если заливаю, то у сестры с телефона через блютуз%)

орущие телефоны тож бесят
благо я в общественном транспорте не езжу

Bear Teddy
здесь это -

пример.

У меня нет на телефоне ни одной закаченной мелодии

Lapka manzanilla
т.е. это самы доступный способ эпатаа и обращания на себя внимания?

ты права - один из немногих, которые я могу себе позволить ;)

я поняла так: если ты себя комфортно чувствуешь в то время,как стоишь в очереди в магазине,а тебе звонят - значит всё ОК - и менять звонок не надо )) ОН ТВОЙ

Тоже довольствуюсь стандартным сигналом. А любимую музыку слушаю через наушнеги гарнитуры. Меня еще несколько раздражает, когда кто-то идет и с телефона воспроизводит вслух музыку. Фу...

Sumasbrodka
меня нет на телефоне ни одной закаченной мелодии

ну вот. нас уже трое. нам можно создавать общество)))))
дауншифтеров и симплилайферов от телефонного бизнеса)

дали мне тут контакт сантехника. звоню. у него такая заставка на телефоне... "- Алле! Ты кто? А кто тебе дал мой телефон, красава? Так что вали отсюда... "
это типа прикол такой. Как-то я засомневалась, что ему клиенты нужны.

кстати я тут вспомнила у меня на старом телехоне тоже имперский марш стоял на маму мою)) она услцышала и обиделась чо это грит за военные марши на мать родную...с тех ставлю только исключительно на мужа :D

Lapka manzanilla
мне интересна мотивация ваще...

у меня мотивация одна - должно ТАК орать, чтоб я услышала хоть в ШР, хоть в транспорте, хоть где. потому на мужа у меня - "Дорогая, возьми трубочку, твой муж на связи" - басом, противно. на маму - бригада, а на всех о\стальных - противный до зубовного скрежета звонок допотопного телефона. ща думаю поставить звук соеденения с модемом - это точно услышу, даже если телеффон на самом дне рюкзака под детскими вещичками :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы