Тема закрыта

Причина: 0

как дошли до жизни такой? и вы и ваши телефоны.

зерно
на моем телефоне стандартная мелодия. А другие люди меня не раздражают, пусть слушают что хотят.

+1000
иногда высаживет что слушают подрости во дворе на телефонах, типо "привет братан куда идешь, угости семечками",млин, уржалась просто над чем молодежь кайфует.

Для меня почему-то дауншифтинг прочно переводится как "понижение значимости"... хотя дословный перевод правильно привела Лапка, но мне кажецца, что это вот именно понижение значимости потребления и усилий ради потребления...

Lapka manzanilla
мне интересна мотивация ваще...
тоесть ладно если телефон дома орет, а когда в общ. транспорте, в кафе, кино, театре, больницах и т п.
это как ушат помоев)

+100

Гелла
если мне звонит "нежелательное лицо" - можно просто не вытаскивать тел из сумки
а стандартными мелодиями не пользуюсь, потому что я не сразу врубаюсь ,что это мое звонит

А вот и мой мотив к тому, чтобы использовать вместо стандартных мелодий те, которые нравятся. Мне стандартная мелодия от Нокии не нравится - и она очень часто везде звучит. Но у меня вообще мелодий мало - меняю периодически. обязательно есть что-то восточное, Рома Зверь (понятно, что попса, но мне вот гравится на данном этапе), отдельные мелодии на мужа и сына, на остальных - одинаковая.

Гелла
у меня саундтрек из фильма "Обитель зла"

тож на рабочие. :D

• отдельные мелодии на мужа, маму, свекровь... Остальное - какая-нибудь инструменталка. Удобно фильтровать звонки на важные и не очень. У мужа аналогично выделено несколько номеров, для того же. ;) Стандартные мелодии не юзаю, потому что не могу определить мое трезвонит или чужое. :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 17:20

Шумелка Мышь
понижение значимости потребления и усилий ради потребления...

ну так тоже можно. че бы нет. идее то не противоречит же)

Lapka manzanilla
ну так тоже можно. че бы нет. идее то не противоречит же)

дословное просто слиииишком доооолго выговаааааривать..... :D

Lapka manzanilla
ну вот. нас уже трое. нам можно создавать общество)

И меня к себе запишите, у меня тоже

Sumasbrodka
У меня нет на телефоне ни одной закачанной мелодии

ну понимаю студенты развлекалочку себе устраивают с мелодиями, но когда бизнесМЭН в костюме достает орущий телефон с мелодией из мультика или чем-то вроде -твоя женушка звонит, деточка и тп -не солидно :)

На телефоне всё стандартное, и я не знаю, можно ли что-то на него вообще закачивать. Но всякие интересные звучки на чужих телефонах иногда прикалывают. Я их не так много слышу, чтобы уже задалбывали.

можете меня в своем обществе зарегистрировать)) у меня стоят разные мелодии на звонящих, но... на такой громкости, что даже меня не успевают раздражить)))))))))))

Инь
На свекровь - "Миссия невыполнима" :D :D :D
А на рабочие контакты у меня всегда был "Служебный роман" ;)

шарлоттта
Я думала, я лентяйка, а оказывается - дауншифтер

Я с вами! А я думала, что я просто странная женщина! :D
:D :D

эстонцы

автору вопросы-
кто лидирует из наций по числу маньяков?
если в эстонии отключить-газ и свет-как дальше жить будете?
телефон чьей марки?

Lapka manzanilla колитесь, зачем всяко говно в телефоны прихаете.

Во-первых, раз пихают, значит, не говно. Для них. Нравится, значицца.
Надо было сформулировать так: граждане, почему у вас такой говнявый вкус? мне не по душе.

Lapka manzanilla тоесть ладно если телефон дома орет, а когда в общ. транспорте, в кафе, кино, театре, больницах и т п.
это как ушат помоев)

У меня телефон орет, чтоб я услышла его из сумки. Наслаждаться трелями самой и заставлять окружающих мне некогда, музЫка только сигнализирует о том, что поступил звонок, хватай трубку.

Кстати, кажный день езжу на трамвае. Надоедливых звонков не слышала несколько лет, отключают быстро.

В чем претензия, я не понил?

музыки есть немного, реально - той, которая нравится.

Mitte
любимую музыку слушаю через наушнеги гарнитуры.

мелодии стоят отдельно - на мужа, маму и на звонки с работы. Все остальное - одна мелодия. Как только телефон новый купила, все, что меня интересовало, с компа скачала, и все. Больше в туда (конкретно, в мелодии и рингтоны) я не залазила.
Слишком много различных мелодий - чуть ли не отдельная на каждый контакт - имхо не совсем практично. Весь город звенит различными мелодиями, и каждый раз вздрагивать от услышанной рядом знакомой мелодии, лихорадочно вспоминать, на кого она у тебя поставлена, а потом понимать, что это звонит НЕ твой телефон - глупо. Тожа имхо.

Сменила четыре трубы с 2002 года. Мелодия на входящие звонки всегда стоит одна и та же - dont worri, by happy. На первой была изначально, на следующие спецом закачивала.

Mousy Muse
Кстати, кажный день езжу на трамвае. Надоедливых звонков не слышала несколько лет, отключают быстро.

кстати я всегда в екб ездила на трамваях, там и граждане приличные и места уступабт и проч. а вот елси сесть в тролик... хз как, но все меняется)))))))

Mousy Muse
Надо было сформулировать так: граждане, почему у вас такой говнявый вкус?

вот такая формулировка мне не по душе))))))

Zee
девочки, не обижайтесь, но чтобы стать downshifter, надо сначала выбраться "up", то есть "наверх" (то есть поиметь какую то высокую должность или социальное положение, и уже снего съехать "вниз"

:D

Mitte
Тоже довольствуюсь стандартным сигналом. А любимую музыку слушаю через наушнеги гарнитуры

+100

Еще в телефон запихала сказку Бука и несколько детских песенок, для дочи, когда в поликлинике сидим в очереди, слушает через наушники сказку :)

А всякие идиотские сигналы бесят, у подружки был одно время сигнал, там мужик омерзительным голосом падонка матерился %) , обещал прийти и от**ать, это так ей муж звонил .

para1
муж у меня голосом волка из "ну погоди" меня зовет ... думайте про меня что хотите

Заясь?

Lapka manzanilla
Дауншифтер

не, мне с ним не по пути. Но на работе есть у нас такие. Если честно - бесят

Lapka manzanilla
вот такая формулировка мне не по душе))))))

Зато верно по сути.

Сонька Ветер
Lapka manzanilla
мне интересна мотивация ваще

1) чтобы заявить о СЕБЕ и своем присутствии
2) чтобы по звонку определять кто названивает
3) ___ (другой вариант)

может вы и правы, хотя это зависит от объема звонков

jersan
на маму и папу отдельная мелодия...

и на брата,
у меня работа связана с большим количеством входящих, и если ставить любую не стандартную мелодию, не относящуюся к разряду "офисный телефон" или "старый телефон" - часам к 10 утра мозг взрывается и любую, даже самую любимую мелодию начинаешь ненавидить.

читаю читаю, и думаю закачать штоле чо то в телефон. а то у меня 1 стандартная мелодия сони-эриксон. неинтересно %) с июня руки не доходят ничо закачать. только Сонька балуется- фотки фотографирует,да музыку пишет в програмке телефонной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы