Тема закрыта

Причина: 0

как дошли до жизни такой? и вы и ваши телефоны.

Mitte
Меня еще несколько раздражает, когда кто-то идет и с телефона воспроизводит вслух музыку. Фу...

а меня это просто бесит ладно если малолетки (их хотя бы понять можно), но блин, когда взрослые дяди-тёти

в первый тел када жила в буржуинии ностальгически качала всякие простоквашины и прочие мурки с бригадами, следущие бывший набивал чем-то, но я ето не юзала практически :). ваще не люблю менять мелодию, условный рефлекс менять сложно :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:34

Lapka manzanilla
ну вот. нас уже трое. нам можно создавать общество)))))
дауншифтеров и симплилайферов от телефонного бизнеса)

меня берите:) юзаю 4 мелодии: муж, начальница, семья и все остальные. все встроенные в нокию. Хватает

КСЮ-сенечка
ты права - один из немногих, которые я могу себе позволить

спасибо) записано)))))
ну я вот волосы в оранжевый крашу, ктото в телефоны вопли пихает) хорошая параллель)))) :rose:

Mitte
Меня еще несколько раздражает, когда кто-то идет и с телефона воспроизводит вслух музыку. Фу...

ага. там не музыка, а шипение, музыку надо вживую слушать))) а не через перделки.

КСЮ-сенечка
но блин, когда взрослые дяди-тёти

и когда это песни типа о, мама, я в тюрьме, ты одна меня не забыла, передачки шлешь...

аа, еще на телефоне, который брала поюзать пока мой был сломан были продиджи, сильно нравилос :), но шоб самой искать-качать - обломно

Суматоха
кстати я тут вспомнила у меня на старом телехоне тоже имперский марш стоял на маму мою)) она услцышала и обиделась чо это грит за военные марши на мать родную...с тех ставлю только исключительно на мужа

я еще и говорю: да, мой темный господин)))))

Gretel
условный рефлекс менять сложно

много лет уже ага)

мамаСа
ща думаю поставить звук соеденения с модемом - это точно услышу, даже если телеффон на самом дне рюкзака под детскими вещичками

это тоже условный рефлекс)))))

Mitte
и когда это песни типа о, мама, я в тюрьме, ты одна меня не забыла, передачки шлешь...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

но у меня на каждого важного мне человека - своя мелодия, чтобы с первой секунды знать, кто звонит. На свекровь - "Миссия невыполнима", на мужа был как-то "Ласковый и нежный зверь", на рабочие номера - тема Зла из "Звездных войн"

Инь
на рабочие номера - тема Зла из "Звездных войн"

:D :D :D

фууу ненавижу такую херь в телефонах
у меня много музыки разной напихано, но это потому что 1) я слушаю ее в дороге постоянно и 2) если мне звонит "нежелательное лицо" - можно просто не вытаскивать тел из сумки
а стандартными мелодиями не пользуюсь, потому что я не сразу врубаюсь ,что это мое звонит )))) а музыка, как у меня, редко у кого звучит из телефона...

Lapka manzanilla
ну я вот волосы в оранжевый крашу, ктото в телефоны вопли пихает) хорошая параллель)))) :rose:

эх,блин.. всю жизнь красилась в ярко-рыжий, а 2 года назад муж попросил уже поспоконей быть :D , и в одежде тоже (
грит на попугая похожа).....
я конечно не на 100% слушаюсь , но одежда хотябы уже не кислотного цвета
и волосы сови отращиваю ,эхх..чего не сделаешь для любимого...
так что шокирующий звонок на телефоне-пока моё спасение, чтоб не слиться с толпой

Lapka manzanilla
колитесь, зачем всяко говно в телефоны прихаете.

ну начнем с того, что у меня не "говно", а мелодии, которые мне нравятся
раз в полгода произвожу чистку.
мелодии стоят на тех, кто мне довольно часто звонит, дабы при езде за рулем соображать быстрее кто звонит.
а так-то это личное дело каждого

Инь
на рабочие номера - тема Зла из "Звездных войн"

а у меня саундтрек из фильма "Обитель зла" :D

Mitte

или шансон - любой - , хотя,с другой стороны - кто-то тоже самое про :heart: мой рэп скажет, или про басы - но я ж не включаю чтоб все слушали,а аккуратненько так-на звоночек )))

Lapka manzanilla
мне интересна мотивация ваще

1) чтобы заявить о СЕБЕ и своем присутствии
2) чтобы по звонку определять кто названивает
3) ___ (другой вариант)

КСЮ-сенечка
кто-то тоже самое про мой рэп скажет, или про басы

+1 к дауншифтерам.. :) Я бы может и хотела бы закачть какую-нить симпатичную мелодию, но мне все время недосуг... или лень.. или еще какое препятствие... Ставить на разных людей (группы) разные мелодии - это ваще непосильная задача, они у меня все в куче, еще по группам их растаскивать.. Поэтому у меня на всех одна мелодь и только на маму - другая, сменена была случайно, на этапе знакомства с опциями телефона и как-то прижилось... Щас вот думаю - не поставить ли какую-нить мелодию из плэйлиста вместо стандартного звонка, но руки не доходят... А так в принципе мне и стандартные нравятся - там очень прикольные обработки известных мелодий, где б "достать" такие обработки еще...
Но больше всего мне нравился обычный "советский" телефонный звонок в безвременно почившем телефоне... в списке он был обозначен как "Винтаж" :DСообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:50

Шумелка Мышь
Ставить на разных людей (группы) разные мелодии - это ваще непосильная задача, они у меня все в куче, еще по группам их растаскивать..

У меня все контакты по категориям :) Но вот мелодия - одна. Лень мне :)

Сонька Ветер
1) чтобы заявить о СЕБЕ и своем присутствии
2) чтобы по звонку определять кто названивает

в общественном транспорте таких "заявителей", особенно утром, когда студенты едут на учебу - больше половины. и у всех тошниловка какая-то "киса-кисуля" или "мамаочка-мамуууляаа"

на маму и папу отдельная мелодия... на остальных стандартная... у меня вообще есть привычка когда я в общественном месте звук у телефона выключать...

Sumasbrodka
У меня нет на телефоне ни одной закаченной мелодии

у меня когда был телефон, тоже ни одной не было...но вчера его сперли. :( :( Зато теперь хоть не обидно...так стандартные мелодии и все ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:52

Lapka manzanilla
мне интересна мотивация ваще...

имхо это от безделья, занятому человеку просто некогда этим засорять ни мозг ни телефон)

на моем телефоне стандартная мелодия. А другие люди меня не раздражают, пусть слушают что хотят.

КСЮ-сенечка
или шансон - любой - , хотя,с другой стороны - кто-то тоже самое про мой рэп скажет, или про басы - но я ж не включаю чтоб все слушали,а аккуратненько так-на звоночек )))

дык зачем навязывать свои вкусы другим)) Не так ли, коллега?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы