Тема закрыта

Причина: 0

как дошли до жизни такой? и вы и ваши телефоны.

Mitte
Тоже довольствуюсь стандартным сигналом. А любимую музыку слушаю через наушнеги гарнитуры.

Mitte
Не так ли, коллега?)

тем более, что это бесполезно

чтоб сразу слышать кто звонит...

Рыся
чтоб сразу слышать кто звонит...

это первое.

BUZZY из дома
Я обожаю музыку, разную

Это второе :)

КСЮ-сенечка
мне нравиЦо жить ярко и шокировать окружающих

Под этим не подпишусь...

Главная Лангольерша имхо это от безделья

ОТ безделья - слушать у кого что на сотовом телефоне установлено. Да еще и напрягаться по данному поводу.

зерно
А другие люди меня не раздражают

Вот правильное решение. Просто не обращайте внимание.

Lapka manzanilla

У многих работников завода Уралмаш стоит "Звонок с Уралмаша".
Почему не поставить если по работе в самом деле с уралмаша беспокоят. ;)

Lapka manzanilla
это тоже условный рефлекс)))))

как говорил незабвенный господин Павлов - что наша жизнь выбор мед\жду условным и безусловным рефлексами :D
никуды от них не денишси.

Главная Лангольерша
имхо это от безделья, занятому человеку просто некогда этим засорять ни мозг ни телефон)

интересно %) когда я работала - в телефоне что то новое появлялось каждую неделю. сейчас сижу дома и за это время появилось парочка новых тонов. ни одного мультика и ни одной новой картинки. делаю вывод. на работе я бездельничила. дома вкалываю. надо мужу сказать :D

Kvark
У многих работников завода Уралмаш стоит "Звонок с Уралмаша"

Lapka manzanilla
зачем всяко говно в телефоны прихаете

Bear Teddy

У меня стандартная, которая была в телефоне при покупке

Mitte
Тоже довольствуюсь стандартным сигналом. А любимую музыку слушаю через наушнеги гарнитуры. Меня еще несколько раздражает, когда кто-то идет и с телефона воспроизводит вслух музыку. Фу...

Mitte
и когда это песни типа о, мама, я в тюрьме, ты одна меня не забыла, передачки шлешь...

Нам не один чел встречался? Недавно развлекал такой весь трамвай в субботу утром.

Bear Teddy
ОТ безделья - слушать у кого что на сотовом телефоне установлено. Да еще и напрягаться по данному поводу

не слушать, а слЫшать, это извините от моего желания не зависит к сожалению))

Шумелка Мышь
Я бы может и хотела бы закачть какую-нить симпатичную мелодию, но мне все время недосуг... или лень.. или еще какое препятствие... Ставить на разных людей (группы) разные мелодии - это ваще непосильная задача, они у меня все в куче, еще по группам их растаскивать..

Во, у меня точно так же.....хотя иногда кажусь себе из-за этого несовременной какой-то)))
И фотогрфий у меня в телефоне нет на вызовах - только муж, потому что он сам себя сфотографировал и установил на звонок....

Главная Лангольерша
это извините от моего желания не зависит к сожалению))

я от всякой "топ-гусельки, поцелуй меня в уже" умею абстрагироваться)))) и мне пофиг, чем там люди засоряют мозг.
а вот неожижанный душ из "смсочка, я твоя деточка"))) это чтото))))))

Bersenusha не слушать, а слЫшать, это извините от моего желания не зависит к сожалению

А я не слышу, то что не хочу слышать. Лично мне вообще пофиг, у кого что на телефоне, какой цвет волос и т.д.
Еще раз замечу, мелодия вызова - личное дело каждого, а то, что кого-то бесит чья-то мелодия попахивает гопничеством: "Чота мне твоя рожа не нравится" %)

Bersenusha
И фотогрфий у меня в телефоне нет на вызовах

У меня были фотки на некоторые контакты, но с утерей телефонной книги все это померло. В резервной копии фоток не было.

p.s. постоянно юзаю около 5 мелодий, по которым четко определяю нужных мне людей.

Стыдно сказать -за всю жизнь ни разу ничего не закачивала, как то пофиг. Что есть с телефном, то и пусть. Единственно, на мужа и на маму мелодии разные стоят, чтобы по звонку отличать кто звонит. И фотографий нет А муж играется, постоянно что то устанавливает и радуется, ну и пусть, что ли жалко? ;)

Раньше скачивала, но на звонок не ставила. Нужно было, чтоб ребенку развлекать в форс-мажорной ситуации :). Сейчас у меня телефон "чтоб звонил", а мкелодия -одна из стандартных, поспокойнее, чтоб не подскакивать как ошпаренная, когда телефон звонит.
ПС А прикиньте, иногда на работе приходится выслушивать, как бы это помягче выразится, все разнообразие эстетического восприятия моих студентов %). Предупреждаю их заранее, кого услышу, того больше не увижу :)!
ППС А хто такое дауншифтер?

вобщем с тех пор как подружила машинку с телефоном кроме стандартного дзынь дзынь других мелодий нет, зато кто звонит на дисплее видно. а без машинки муж у меня голосом волка из "ну погоди" меня зовет ... думайте про меня что хотите :P

КЛотиЛьда
ППС А хто такое дауншифтер?

Стремление работать не больше, а меньше, при этом получая от жизни удовольствие. Несбыточная мечта офисного планктона. Дауншифтер — антоним трудоголика: не стремится делать карьеру, согласен, чтобы ему меньше платили, но не заставляли работать до посинения. Часто отказывается от офисной каторги и переходит на разовые заработки и фриланс.

Классическое западное определение дауншифтинга - это добровольный отказ от высокой должности и доходов, ради простой и неторопливой жизни в кругу семьи.

Пасиб. Пошла к дауншифтерам :)

Lapka manzanilla
Дауншифтер — антоним трудоголика

Я думала, я лентяйка, а оказывается - дауншифтер Спасибо, записала, выучу :D

КЛотиЛьда
Пошла к дауншифтерам

Lapka manzanilla
Классическое западное определение дауншифтинга - это добровольный отказ от высокой должности и доходов, ради простой и неторопливой жизни в кругу семьи.

наконец то я поняла кто я

шарлоттта
Я думала, я лентяйка, а оказывается - дауншифтер

зерно
наконец то я поняла кто я

ну а че, всем чтоли должно хотется подохнуть на работе ради того, что бы купить трусы по дороже, телефон потоньше, но с большой флешкой - что бы побольше "музыки" накачать? нифига не всем))))))

Lapka manzanilla
нифига не всем

Тем более, что практически никто не знает как совр. смартфоном пользоваться.

КЛотиЛьда
Пасиб. Пошла к дауншифтерам

И я к вам!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы