Должен ли ребёнок оправдывать вложенные в его развитие средства???

Аноним 54: Моя круглая отличница, математик три года назад в 11 классе взяла и поступила в институт МВД. Захотелось ей форму, пистолет и прочую романтику.

Не вижу противоречий
Если бы вы написали, что занималась еще бальными танцами 10 лет или увлекалась биологией…

Огневка: Вы это понимаете, а дети нет, и пока они это все не пройдут сам

Дак вы то им на что? Ну а сил много да нужно на это чтобы донести. Подходы искать. Но можно и не заморачиваться. Хочет волосы наращивать ну пусть идёт.

Аноним 54: Но нет. Свыкаемся с мыслями, что в семье мент родился

А что? В нашей стране есть перспективы...

Аноним 158,
я бы рекомендовала посмотреть Диму Зицера, он говорит о том, что если не попробовать - невозможно понять ни ребенку ни взрослому, что его, а что нет, выбор простой есть деньги и желание - занимается, нет возможности или желания - не занимается, когда ребенок четко сформулировал причины отказа - еще проще

Аноним 324: Дак вы то им на что? Ну а сил много да нужно на это чтобы донести. Подходы искать. Но можно и не заморачиваться. Хочет волосы наращивать ну пусть идёт.

Вашим сколько? Если не надо именно ребёнку, то хоть задоноситесь, и уищитесь за подходы. Я про возраст 16 и старше говорю. Ну нужно волосы наращивать - пусть наращивает. Я за мир в семье, и если хочется на грабли наступить самим, то почему бы и нет. Никуда не опоздают, если голова на плечах есть. А если ее нет, то и все образование и т.п. не поможет. Никого не убеждаю, это мой опыт.

На здраве!: Бубенцы,
Чушь не пишите хорошо?
Мы учились в Сунце 4 года
Я знаю что он из себя представляет, да

грамотности там, в СУНЦе, тоже не учат, да и общей культуре общения тоже.

Labour protection: Не очень удачный пример, но было в разделе про животных..
Что необходимо сделать, если ты приобрел щенка хаски..
Купить новую квартиру

ну да. согласна.

Аноним 54,
у меня у дочки тоже была мысль такая. И форма ей идёт. Но у моих детей здоровья нет, которое бы институт МВД удовлетворил, ща меня ЭКГ её отговорило

Аноним 158: Я не понимаю если честно эту моду на профессии типа: бровист, маникюрист, перманентный татуаж, лепят торты на дому...

Вы не понимаете, они понимают. Поработали в офисе, не зашло, перепрофилировались. Важно то, чтобы работа приносила удовольствие, потому что большую часть жизни мы как ни крути на работе, кто не из олигархов. А ходить на престижную для кого-то работу, но для тебя которая как каторга, хуже нету занятия.

Весело живем,
Вот да у меня муж директор департамента розницы. 100 магазинов в управлении. Он все хочет послать все нафиг, весь этот офисный уют, взять сварочник и делать металлическую мебель садовую и фигурки из металлолома но долг отцовский пока

На здраве!: Ребята анонимы, я вас знать не знаю
Почему я вообще должна отвечать на ваши вопросы?

вы в принципе не должны, но тогда и писать тоже. особенно ничего не значащими формулировками.
у вас пытались выяснить как ребенок должен принести отдачу за вложения финансовые в него, особенно это интересно в свете того что вы ни стажа, ни опыта не имеете к своим не маленьким годам

svetlonio,
Это потому что наше мышление было ещё построено иначе. А сейчас поколение, как мне кажется, больше задумываются о том, чтобы занятие нравилось и было монетизируемо, будь то торты, психология или аналитика. Мы же только думали об оплате и престиже процессии в обществе к сожалению.

Бубенцы: Так-то я в школе отлично училась, и на бюджет поступила сама без всяких репетиторов с первого раза на престижное направление в своё время - это я к тому, что отличницей была не липовой.

а я знаю несколько отличниц им едалисток, которые завалили сначала собеседование по профильному предмету, а потом 2-3 года не могли сдать экзамен на общих основаниях куда я , не отличница к слову, поступила без всяких проблем.
так вот оценочная система очень субъективна и зная как учат в языковых школах прекрасно понимаешь что всем языковым школам по уровню обучения очень далеко до сунца и пятерки по предметам ничего не значат.
иначе бы все отличники без вопросов писали ЕГЭ на 100 баллов профильных.

Аноним 158,
Ваше мнение после 20 страниц хоть как-то изменилось?
Интересны ваши мысли

Бубенцы,
Вы знаете, брызгать слюной, доказывая что Сунц полная фигня, не очень осмотрительно.
Мне к примеру обидно за Сунц. Я его очень нежно люблю и очень благодарна ему за многое.
Не очень понятен ваш негатив

Аноним 593,
А причем тут я и с чего вы взяли что чего то не имею?

На здраве!: А причем тут я и с чего вы взяли что чего то не имею?

вы плохо выкручиваетесь. но суть не меняется - что значит поравдывать вложения.
в чем это должно выражаться. вы написали что вложено не меньше не самой дешевой однухи.
вы ждете что он вам все вернет в рублях? с процентами или без?

Замечательная Я: цитировать

Тренер тактичная ,знает ,но ребёнок не ныряет и даже не опускает в воду голову . Так и "плывёт"с дощечкой и в поясе.

Аноним 593,
Игнор. Про-приставайте к кому нибудь другому

Аноним 593: поравдывать

Неологизм от очередного безликого анонима?
Впрочем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы