Женщина,зеркало и проблемы.

Тема поговорить.
Желательно без личностного надрыва и хентеров.

Слушала сейчас своего любимого...не буду уточнять,может сами догадаетесь,кто мне так нра.

Он говорит:" прежде чем сделать какое-то мужское дело,иди к зеркалу,снимай трусы и смотри!
И вспоминай,что ты- женщина!".
Зал в восторге...
В свете последних мамских тем,не смогла удержаться,завела темку.

Как вы думаете?
Хороший совет?
Спасение многих в нём?

Беседа: Как вы думаете?
Хороший совет?
Спасение многих в нём?

Он не уточнил кто за вас это сделает, раз вы женщина?

Беседа: Хороший совет?

конечно, если в доме есть мужчина, не особь с яйцами, а именно мужчина

Очень странны женщины, которые слушают советов мужчин о том, как им жить. Это опять про подстройку и изящный прогиб.

Беседа: Он говорит:" прежде чем сделать какое-то мужское дело,иди к зеркалу,снимай трусы и смотри!
И вспоминай,что ты- женщина!"

запомните эту фразу и говорите ему ее.

Это логично, когда рядом мужик, то я девочка) когда мужика рядом нет, то ищу свои яйца)))

А если просто нравится делать что то мужское?
Я прибить могу, присверлить, по машине в сервис, запчасти, масло и тд все сама. Ну нравится мне.

А машину водить это какое дело - женское или мужское? а то некоторые придурки все ещё верят, что мужское. А пол мыть женское или мужское? А памперс сменить? Че за бред вообще, с детства бесило. С чего, к примеру, мне бы кто диктовать не делай это, это мужское. Хочет женщина водить поезда, самолёты, варить железо, писать- это её дело. Трусы сними, посмотри.. питекантроп какой то

Беседа: Он говорит:" прежде чем сделать какое-то мужское дело,иди к зеркалу,снимай трусы и смотри!
И вспоминай,что ты- женщина!".

а что делать представителям остальных 42 гендерных идентичностей, он не уточнил, интересно?

svetlonio: а то некоторые придурки все ещё верят, что мужское

я, я, я верю, что мужское. Как и нытье, ой, мытье полов я девочка, у меня лапки. Когда мне надо.

svetlonio,
Это Сатья.
Очень скользкий тип.
Он такой весь типа за женщин, но постоянно вгоняет их в вину, стыд, говорит им какие они глупые. А женщины радостно хлопают и деньги несут. Ну грустно очень.

Беседа: мужское дело

Ну, что мужское то сделать может приспичить женщине? Она и сама не сможет.

Вам хоть платят за вот это всё?

Дама Бубён,
Ага, это тот кто про юбки и типа вдохновляющую роль женщины?

svetlonio,
Про юбки не знаю)
Ко мне девочка пришла, сказала, что Сатья сказал что она плохая Мама, потому что делает так то и так то. Не так как он говорит.
Пришлось посмотреть его.

Татьяна Вакалюк,
Тань, я сама тоже прекрасно умею стоять в позе я девочка, у меня лапки я вообще виртуоз в этой ой, я не умею выкручивать лампочку, там ток. но, блин, когда мне начинают диктовать, что раз я девочка, то сюда лапки не тяни и четыре к твоё все, это сильно бесит. Я девочка и я сама хочу решать, где у меня лапки, а где я кувалдой хочу. Сатьи всякие будут учить как энергии женской течь, ага

svetlonio: Я девочка и я сама хочу решать, где у меня лапки, а где я кувалдой хочу

да! 33 раза да

Список мужского и женского приложил к этой эпической мысли про снятие трусов.
А то может именно там собака в его мозгах порылась.

Дама Бубён: Это Сатья

Ахахахаха сатья сватья

Это разводила Сергей Яковлев, без психологического образования, который говорит тётенькам то что, они так хотят услышать.

Четаржу,
Точно! Без списка как то можно ж и ошибиться нечаянно. Надо ж свериться перед тем как идти трусы снимать

Что за мужские обязанности опять? Делает тот кто хочет или как договориться в паре. Когда уже закончится гендерное разделение обязанностей?

Дама Бубён: Это Сатья.

Отвратный тип

Kaбанчик: А если просто нравится делать что то мужское?
Я прибить могу, присверлить, по машине в сервис, запчасти, масло и тд все сама. Ну нравится мне.

Снимайте трусы и повторяйте что там выше по тексту...😁😁😁

Просто удивительно, что у нас до сих пор такого рода тренеры процветают, пока мир борется за права женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы