Женщина,зеркало и проблемы.

ЗаяМая: А там новое что-то придумано? Или чтоб это поведение увидеть надо какого-то психолога послушать? К 40 годам я без посторонней помощи могу справиться

о5_25
в читаете или так выхватили и давай отвечать?
мои слова ответ на определенный пост. потрудитесь все прочесть.
а потом вещать.
да, ничего нового он не говорит. точнее не так - многим тут из раздела ТД и СК не плохо его слушать и начать понимать в каком дерьме они живут и детей растят.

ЗаяМая: Да не дай бог, пусть живут спокойно люди, без просветления

Вот за что люблю юмать, так это за просветительскую деятельность. Пошла взращивать в себе комплекс неполноженственности.
Представляю, живёт такая себе девочка-девочка инженер (пусть будет электрик) и мальчик манагер среднего звена и возникла необходимость починить розетку, что возьмёт верх, инстинкт самосохранения или зеркало?

Лабковский уже не в тренде?

Четаржу: Прикиньте, а если мужу посуду помыть, а он к зеркалу и штаны снимает смотреть.

Санитаров впору вызывать будет

Беседа,
Для меня да. Я так и делаю. И подругам своим говорю. Когда они делают ремонт сами, а их мужья на диване.

Есть такие мужчины, что хоть заснимайся трусы, они с дивана все равно не встанут, а любимое слово у них "завтра".
Тут надо задать вопрос женщина которые с такими мужиками живут. Что они с ними делают?

Умею делать неожиданные мужские вещи и вкручивать лампочки. Мне удобнее справляться с этим самой.
Моя мама - девочка, она месяц мылась в ванной при свете торшера, пока папа был в командировке, потому что смена лампочки - ну, вы поняли.
Я так не хочу.

ЗаяМая,
Помогает.
Какой смысл жить с мужиком и делать все самой?🤷‍♀️Сейчас не о хобби. Такими темпами можно жить и одной и все делать.
Одна развелась вот. И не жалеет, жалеет что раньше все терпела и тянула все на себе.

Ну я например поняла по своему.
Как ваш пример это треш конечно, поменять лампочку, когда муж в командировке. Другое дело, когда есть муж, а жена люстру вешает сама. Полы заливает. И не от великого желания. Не потому что нравится. А потому что у мужа руки из зада. И денег нехрена не зарабатывает на мастера. Вот где вопрос у меня. Что эти сильные женщины, делают вместе с такими слабыми мужчинами?! 🙄🤔
И как их вообще можно хотеть как мужчин. Для меня загадка.

Тема интересная.Все разные и каждый уникален.Мужчины разные и женщины.У каждого свои таланты и способности.Не вижу проблемы.
Главное разумно распоряжаться своим потенциалом,бережно.
У нас всякое было.Я косила траву литовкой,муж стряпал великолепно. Мне было нужно и интрересно,поэтому и косила.В крайности не впадаю.Дрова он рубит.
Конечно, многое могу.И крупную козу на скаку,и черного терьера гиганского остановить.Только совсем не хочется.В слабости теперь моя сила)))

ЗаяМая,
Ну так смысл темы как я понимаю при наличии у женщины мужчины. А не когда одна.

ЗаяМая,
5 лет жизни жить в свинарнике ради принципа.. много жизней запасных у наших женщин, раз не жаль годы тратить на воспитательные опыты и ждать когда взойдут семена по Сатье

Нафига снимать трусы перед зеркалом? Берёшь сковородку и спрашиваешь мужа: опять диван душишь гнида? Лампы вкручены, деньги заработаны, трусы постираны.

Kaбанчик: Смысл я думаю в том, что сейчас многие женщины не дают мужикам быть мужиками.

да. или соревнования или роль мамочки.

Аноним 748: роль мамочки.

Это вообще
В магазине вечно ходят особи отдаленно мужского пола а ему по телефону диктует мамочка в какой баночке йогурт купить и не забыть срок годности посмотреть.

Kaбанчик: В магазине вечно ходят особи отдаленно мужского пола а ему по телефону диктует мамочка в какой баночке йогурт купить и не забыть срок годности посмотреть.

ну это не про мамочку. мне своему тоже проще так сказать, чем потом переживать. мужикам пофигу.
а мне нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы