Женщина,зеркало и проблемы.

Беседа: Как вы думаете?

Я росла в правильной семье и неправильной одновременно,
Бабушка с дедушкой это правильная семья, бабушка выполняла женскую работу по дому и воспитывала детей, далее нянчилась с нами, внуками, дедушка зарабатывал до последнего деньги, обеспечивал и их, и помогал детям, в голодные 90-е. Дома вся мужская работа была сделана его руками. Бабушка редко ходила по магазинам за продуктами, всегда дедушка думал и закупал, чтоб холодильник был полный.
При этом у каждого было свое свободное время, для себя.
При таком муже и зеркала со спущенными трусами не надо.
Вторая и третья семья, это моя мама и тетя, мама развелась, когда я была маленькая, а замуж вышла, когда я выросла...она и до сих пор все сама, там хоть снимай не снимай трусы дома ничего не изменится, тк второго мужа очень берегла и ничего не давала делать ему его мама...ладно, живут и их устраивает.
Тетя, муж попал под машину насмерть, у нее 2 летняя дочь и 7 месяцев беременности, до этого жили отлично, трусы снимать не надо было, после трагедии...сама, сама, все сама, пока девочек не подняла, сейчас у неё отличный муж, но все равно привыкла все сама.
Мне тоже проще самой трубу разобрать от засора, чем ждать и просить кого то, тоже самое и перфоратором просверлить или лобзиком поработать, а мужчины не попадались сильнее меня, не физически, а внутренне, чтоб не под себя прогибать меня, а я в нём силу увидела...

Беседа: Спасение многих в нём?

Нет!

Беседа: Он говорит:" прежде чем сделать какое-то мужское дело,иди к зеркалу,снимай трусы и смотри!
И вспоминай,что ты- женщина!".

Хмм. Ну и? Сказала ты себе? И бабоконем быть перестала? А можно трусы не снимать перед этим?

Я думаю, что помнить о своей женской сути нужно. И не мешать мужчине им быть тоже.
Но не до полной зависимости. Речь скорее о партнерстве, но таком. С уклоном в гендерные таки различия.

Нет зеркала- нет проблем))

Neiron: Я думаю, что помнить о своей женской сути нужно.

Ну видите, Тань, человек считает, что женская суть - она в этом... ну в этом... в органе. И видимо, более нигде. Раз для ее постижения необходимо на орган пялиться в зеркало.

ЗаяМая: пялясь на писечку,

Пошла за памперсом..
Ржунимагу...

Neiron: Я думаю, что помнить о своей женской сути нужно

А че от ней помнить то, а если даже и забыла то 160кг печку с места не сдвинуть же полюбому - Мужика звать надо.
Зы это я о насущном.

Milena29: запомните эту фразу и говорите ему ее.

Глазастый кот: без психологического образования, который говорит тётенькам то что, они так хотят услышать.

Половина психологов с образованием и дипломами делают то же самое, и такие же разводиловы.
А автору не надо вырывать из контекста, тогда люди, которые может ни разу и не слышали про дяденьку, не будут утрировать.

Дама Бубён: Ко мне девочка пришла, сказала, что Сатья сказал что она плохая Мама

Каждый слышит то, что хочет. Я бывает людям говорю одно, они тут же, смотря мне в глаза, все переиначивают. Ну и мне можно 500раз сказать, что я в чем то плохая, я не поверю, тк сама знаю лучше)

ряженка: Нет зеркала- нет проблем))

Есть такие мужчины, что хоть заснимайся трусы, они с дивана все равно не встанут, а любимое слово у них "завтра".
Сатья забавный. Слушала несколько раз, пока в пробках слояла. "Психолог"-гопник)) Вещи говорит простые, подача лёгкая. А некоторым женщинам другого и не надо. Им надо, чтобы все было просто и понятно. Если мужчина с постамента уверенно и громко говорит, что вот ты - дурочка и все делаешь неправильно, она будет радостно смеяться, кивать и хлопать в ладоши.
Те, кто все про себя знает сам и сам знает, как ему жить - таких "психологов" не слушает. Им некогда. Им полку прибить надо, суп варить и т.д.
В общем, спрос порождает предложение)

Я делаю то, что мне нравится. И мне вообще без разницы мужское это дело, женское или чье-то там ещё.

Ну это вы наверное Лабковского послушали))))))
Шучу

Татьяна Вакалюк: Раз для ее постижения необходимо на орган пялиться в зеркало.

ааа, ну навэрно)))

Четаржу: 160кг печку с места не сдвинуть

дануна!

Беседа: Слушала сейчас своего любимого...не буду уточнять,может сами догадаетесь,кто мне так нра.

вы про Сатью чтоли чи?

Беседа: Он говорит:" прежде чем сделать какое-то мужское дело,иди к зеркалу,снимай трусы и смотри!
И вспоминай,что ты- женщина!".
Зал в восторге...

он прав. при наличии мужика в своей жизни не вижу смысла делать то что должен делать мужик.

Татьяна Вакалюк: Ну видите, Тань, человек считает, что женская суть - она в этом... ну в этом... в органе. И видимо, более нигде. Раз для ее постижения необходимо на орган пялиться в зеркало.

это вырвано из контекста. наглядно для тех кто все время забывает что она не мужик.

Глазастый кот,
Тут в общем то и не нужно какое либо образование. Тем более психологическое.
Решил что ты самый умный и вперед, учить женщин быть женщинами()

Аноним 748: наглядно для тех кто все время забывает что она не мужик.

в жизни вне сексуального влечения это сейчас вообще неважно :)

Татьяна Вакалюк: в жизни вне сексуального влечения это сейчас вообще неважно

это важно. увы и ах.

Аноним 748: это важно. увы и ах.

ну тут уж кому как.

Дама Бубён: Это Сатья.
Очень скользкий тип.

ну он с юмором, чисто посмеяться.
Лобковский тоже странный тип, имхо

Живу одна около 2 лет. Ни разу не делала мужскую работу , ее просто нет.

Дама Бубён: Тут в общем то и не нужно какое либо образование. Тем более психологическое.
Решил что ты самый умный и вперед, учить женщин быть женщинами()

мне нравится что он говорит. и здравое зерно в его словах имеется. только тетенькам ума не хватает а) принять факт что они не вписываются в его концепт мираустройства и не впишутся по причинам б) адаптировать то что он говорит под свои обстоятельства.
даже стремление к цели в виде быть феечкой не говорит о том что надо резво все разрушить, возомнить себя оной и потом рефлексировать.
надо понимать что если тебе 30+ и уже есть ребенок и ты не вышла замуж так чтобы быть домохозяйкой при муже и вынуждена работать, а ребенок ходит в садик. то волосья рвать на ненужных местах смысла нет.
надо уважать свой выбор и отдавать себе отчет что есть желаемое в следствии изменения мировоззрения и есть реальное, которое возникло по причине твоего выбора сознательного или обстоятельств.
далее все само встанет на свои места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы