Женщина,зеркало и проблемы.

MariО: А шпалы класть? То что женщины работали шпалоукладчицами это и ещё не значит, что это женская работа
В Самаре на заводе 95%женщин работает, я это когда увидела, мне очень дико было, необычно

+++ я не понимаю для чего я буду собирать мебель когда есть мужчина. очень многое при наличии в моей жизни мужчины я делать не хочу, хотя могу.
я лучше подожду. и попросить мне не трудно. и не скрываю что все могу, но мне приятнее когда сделаю не я

MariО,
Я не хочу быть шпалоукладчицей. Это тяжёлый труд от безысходности. Но если по каким то причинам захочу или это будет моя жизненная необходимость то мне не надо указывать женская это или мужская работа. А заводской труд вообще разный бывает, я была крановщицей в свое время, я не пугаюсь

Аноним 748: он прав. при наличии мужика в своей жизни не вижу смысла делать то что должен делать мужик.

Я когда смысла не вижу ваще ничего не делаю, не мужского, не женского.

Прикиньте, а если мужу посуду помыть, а он к зеркалу и штаны снимает смотреть.
🤦‍♀️

Дама Бубён: учить женщин быть женщинами

Причем дамы транслируют всем вселенско-эпическую независимость, а сами тайно сватью поглядывают, его абьюзерско-мужицкие посылы с удовольствием принимают

Аноним 748: не вижу смысла делать то что должен делать мужик.

в разных культурах и субкультурах даже внутри одной страны и нации понятия женских и мужских дел различаются.
Иногда оч сильно))
Вы из которой?

Аноним 598: в разных культурах и субкультурах даже внутри одной страны и нации понятия женских и мужских дел различаются.
Иногда оч сильно))
Вы из которой?

я из паразитирующей на мужиках. мне так очень нравится. хотя все могу и умею.

Глазастый кот: его абьюзерско-мужицкие посылы с удовольствием принимают

кто что видит, особенно когда все не слушает.
у него нет ничего подобного. лекцию про недостойное поведение мужиков послушайте.
и мужской клуб.

Аноним 748: я из паразитирующей на мужиках. мне так очень нравится. хотя все могу и умею

В случае форс мажора легко отказываемся от юбки и надеваем штаны с карманами
а потом в юбку прыг обратно

Глазастый кот,
И обвиняют других женщин в том, что у них ума не хватило понять мессию. Угу)

Смысл я думаю в том, что сейчас многие женщины не дают мужикам быть мужиками. Даже по темам на форуме, памагите у мужа на работе то и то что делать. Или подскажите автосервис у мужа сломалась машине. Или ищу подработку муж мало зарабатывает...И в таком роде.
Не лезет в мужские дела вот и все, что он имел в виду. Не мешайте мужикам.

Беседа: Он говорит

Так забавляет всегда, когда мужики учат женщин быть женщинами
Абсурд

ряженка: Нет зеркала- нет проблем))

Наоборот, ступор. А если трусов нет? А если не того цвета? Ойвсе.

ЗаяМая,
Ну вот у меня клиентка, девочка молоденькая, ей на работе взрослые женщины, вникшие, насоветовали, она и вникала. И говорит - я слушаю его, а мне все хуже и хуже)

ЗаяМая: взрослым женщинам нравятся этакие раздувные, прямолинейные, пошловатые

не всем
но вы правы, это с голодухи

Беседа:
Он говорит:" прежде чем сделать какое-то мужское дело,иди к зеркалу,снимай трусы и смотри!
И вспоминай,что ты- женщина!".
Зал в восторге...

От неприкрытого хамства. Да уж. Я ещё слышала некоторые особи мужского пола еду на мужскую и женскую делят

Четаржу: Прикиньте, а если мужу посуду помыть, а он к зеркалу и штаны снимает смотреть.

Это очень смешно, я прям в красках представила

Некийник,
Мужчине мясо, женщине траву?
Я мужик)

Погуглила, кто такой этот Сатья - псевдоведический «гуру» без какой-либо психологической подготовки и проработки… Мда…

Дама Бубён: Мужчине мясо, женщине траву?
Я мужик)

Я по разному. Ну где то в форумах о таких писали, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы