Золотое колье от мамы

Храню серьги и медальон прабабушки, подаренные ей на свадьбу приемным отцом-священником (она была подкидышем). Дореволюционные. Не знаю, будет ли после меня хранить сын и его дети. Но это уже их дело. Сама ничего с этими вещами делать не буду, это история семьи.

Аноним 487: Несколько лет носила подвеску - подкову, которая осталась от тети, потом крепёжное кольцо сломалось и потерялось. Пока не ношу, но считаю, что та подкова приносила мне удачу. Кстати, эти подковки раньше у всех были.

Точно, моя бабушка до сих пор носит ))

По теме, посторонним непроверенным ювелирам старое качественное золото не отдала бы. Не хотелось бы получить изделие модное, но совершенно иной ценности из-за золота с примесями.

Суровый фенхель: Не хотелось бы получить изделие модное, но совершенно иной ценности из-за золота с примесями.

Да, знаю, что они при переплавке используют свое золото непонятного качества. И даже мастера по рекомендации могут так сделать. Ты же рядом не стоишь...

Аноним 487: Я люблю штучные вещи не как у всех по моде

вообще люблю всё необычное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы