А какая у вас электронка?

Всем привет. Интересно, когда человек создаёт себе электронную почту, он думает удобна ли она? В плане ее написания))) волею судеб случилось так что отправляю ответы физ лицам. Но это ж жесть...какие электронные адреса у людей)))

Аноним 809,
Была по фио когда только появилась эл.почта, потом создала другую, без привязки к фио.

Я простые стараюсь придумывать, чтобы на слух хорошо воспринималась и написать легко было. 😉
Но вот рабочая - ужас, автоматом всем по фамилии и с длинным названием организации. Я сама ее без подсказки не напишу😩

С вашей точки зрения у меня капец какая неудобная, устно не продиктовать вообще, только по буквам.
Но, главное, мне нормально.

Аноним 809: какие электронные адреса у людей)))

о да, я с таким сталкивалась. Вот чем люди думают, предоставляя адрес для офиц. ответа по серьезному вопросу типа superfeechka@? или ohlamon? людям причем не 15 лет давным давно. готовишь ответ и хихикаешь.

Моя девочья фамилия лет - цать уже как

Аноним 809: Но это ж жесть...какие электронные адреса у людей)))

Согласна. Люди иногда вообще не думают, когда почту заводят

У меня скучная и личная и рабочая - имяфамилия@...

Первая, по имени и фамилии где-то есть, на майле, давно не пользуюсь. Завела простую, для всего. Пока хватает. Всё на одну приходит, пойти старую проверить, а то сегодня штраф выплыл на старую машину, может ещё что откопаю.

Я hr

Смешно получать резюме с почтой типа

krasotka98
blondi91
milashka
katenok91

Наипростейшая -первые буквы от имени и фамилии. Стоит отступить от простоты я сразу все забываю

Хе-хе, помню у клиентки рабочая почта слетела, и она попросила продублировать на личную письмо. И диктует… что-то типа суперкиска88@ … 😁
У меня две почты личных. Вот для вышеописанных случаев просто название - имя-фамилия@... И есть ещё старый адрес, там просто слово, его использую для регистраций всяких везде.

У меня последние 7 цифр номера телефона.

работаю со студентами, как-то один экземпляр прислал работу с почты - i_fuck_you_mum

у меня очень простая, 5 букв, но само слово никому не понятно
Это название фирмы, в которой я работала сто лет назад, когда только появлялся интернет, не было еще корпоративной почты, а просто завела на яндексе
Потом уволилась, а почта так и осталась и стала личной

У меня три буквы (первые буквы имени, фамилии, отчества, именно в такой последовательности, потому что так благозвучнее), к этим буквам добавляю «семерки» (7, 77, 777, 7777 пока не даст зарегистрировать). Очень часто это и «логин» в разных регистрациях. Электронки есть практически на всех массовых почтовых серверах. Сейчас самая используемая на gmail(.)com
Рабочая почта уже 15 лет «номер телефона» (@) yandex(.)ru . Номер семизначный (городской). Это очень удобно диктовать, а уж запоминать и подавно. Номер давно сменился, а почта осталась. Дубли рабочей почты (голый номер не даёт регистрировать) идут с добавлением буквы s.

Давным давно нужна была почта, еще не так был развит интернет, лето 2001 года
Завела девочка секретарь первое что пришло в голову ,более менее прилично но не совсем мне нравится
Пыталась изменить, создавала другие и все равно возвращаюсь на самую первую почту
К ней привязаны многие ресурсы, Ю мама тоже

Один раз прислали резюме с почты , которая звучала как "ненавижу работать", что-то про ф*кинг джоб.

Во время удаленки личные мейлы молодых учителей смешили, типа волшебница или васенька95.

Ещё бывают неудачные сочетания инициалов и фамилии, когда по корпоративному стандарту их сцепляют и получается всякое типа Е.Банько@...

у меня рабочая номер телефона Личная, фамилия девичья, букв немного

Это точно) у нас у классного руководителя (Светлана) почта "svetulechka". Все время когда пишем ей вопросы по школе, то смешно. А человек она строгий и серьезный. Как можно было такое придумать

У меня на работе была просто жесть, фамилия да название компании из 20 латинских букв. Да фамилия у меня была такая, что ни разу без ошибки никто не написал. Личных пост у меня несколько, одна для простоты диктовки и для всякого спама, вторая рабочая с фамилией в адресе.

Строго имяфамилия.
Еще в вацапе светулечки удивляют.

Вот вообще все-равно. Людям заморочиться нечем? Ну почта и почта, пофиг,что там.

Первую почту завела лет 17 назад, по началу девичьей фамилии, ну типа Крохина- кроха. Сейчас в сорокет прям неудобно где-то указывать. Но у меня много на эту почту зарегистрировано, поэтому пользуюсь. Заводила другую приличную, но все равно к этой возвращаюсь, бывает стыдновато, фамилия-то уже другая

МаTрица: Смешно получать резюме с почтой типа реально раз "пупсик75" прилетел
Frisco: А человек она строгий и серьезный. Как можно было такое придумать не верю), ну реально, не может серьезный человек подобным образом себя описывать-называть. Это просто маска у нее, серьезности

Что ещё может быть хуже ?так это когда англ алфавит люди не знают. Я стреляюсь , честно, я диктую по буквам i-ай, в ответ какая какая -палка с точкой? Блин… неужели нельзя выучить, если ты этим занимаешься с утра до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы