А какая у вас электронка?

Аноним 295: цыфра

Килька в томате: у меня начальница бывшая называла j- джи как зонтик

Видимо я с вашей начальницей общалась

У меня единственная, ей лет сто.
С восточным уклоном слово.
Все думают сразу, что нерусская я

Priestess: Что ещё может быть хуже ?так это когда англ алфавит люди не знают. Я стреляюсь , честно, я диктую по буквам i-ай, в ответ какая какая -палка с точкой? Блин… неужели нельзя выучить, если ты этим занимаешься с утра до вечера

Это не потому, что собеседник не знает английский, а потому, что

Priestess: , если ты этим занимаешься с утра до вечера и уже знаешь, что у людей вариантов написания "и" минимум три, а у самых зачудительных и вовсе... И диктуют потом, как ни в чем ни бывало, как будто ты должен понимать, что у неё за "и". Потом время, созвоны опять, когда письмо не уходит. Да нафиг, лучше спросить, как дурочка, чем гадать, на кого на том конце нарвалась

У младшего ребёнка учительница по сольфеджио, студентка консерватории, препод в Чайковке.... Хардкор)))))

LUCKY ME: англ. алфавит.

Это не английский алфавит, а латиница.
Тут проблема в том что нет единого чтения этих букв, в каждой стране их произносят по-разному.
Я учила французский (надо ли говорить, что эти буквы читаются иначе, чем в английском). Отчасти поэтому придумываю почту, такую где все буквы читаются одинаково (вне зависимости от языка) и много цифр. Диктовать чтобы удобно.
Хотя, мне как пользователю больше нравится Имя_Фамилия(Организация)@ ... (Но иногда это непроизносимо)

Priestess: такие сложные адреса почт напридумывали

Я с частными адресами редко сталкиваюсь. В основном почты корпоративные. Впереди фамилия, какая-нибудь длинная, а после собаки название организации, какое-нибудь Трансэнерго или ГазпромэнергосбытТюмень))
при этом многие

Priestess: ни в зуб ногой

Priestess: i-ай, в ответ какая какая -палка с точкой

Иногда те кто диктует не знают анг алфавит и у них это буква может быть "а" или "j", вот и приходится уточнять.

Аноним 809: А какая у вас электронка?

Фамилия и имя@

МаTрица: krasotka

У меня такая первая почта заведена , давно уже не пользуюсь ей,стыдно как то

Симочка: ручка от зонтика?

Нимеpия,
Это то понятно.
Англ-международный язык, француз или фин, разницы нет.
Скоро середина 21 века.
У нас, точка с палкой или знак доллара, только без палки- это для кого?

Priestess,
+++, в Кемпински, трейнинг проходила, должны были, знать.
О! СОБАКА! @

По фамилии и год рождения в конце

ПрипевочкаХ: Это название фирмы, в которой я работала сто лет назад, когда только появлялся интернет, не было еще корпоративной почты, а просто завела на яндексе

так же у меня, слово давно не связано с нынешней работой и вообще с моей жизнью, зато простоя и понятное и всего 5 букв

Много лет назад работала в кадрах.
Помню пришло резюме от "писечка и год выпуска оной
Вакансия была в градообразующее предприятие
Руководству было предложено рассмотреть

Priestess: алфавит ни в зуб ногой

Когда приходилось в 3 часа ночи диктовать фокспрошные команды девочкам-экспедиторам, завела себе распечатку клавиатуры и называла русские буквы, так, команда QUIT была "ЙГШЕ и энтер", это уже не просыпаясь можно было сказать.
Если начинаешь что-то диктовать "как полагается" - ай, пи, кью... Это ВАЩЕ НИКОГДА не срабатывает.
Еще умиляет апеллирование к тому, что "я немецкий учила". Не беда, можно и немецкий алфавит использовать, только ведь и его не знают же!

Priestess: Что ещё может быть хуже ?так это когда англ алфавит люди не знают. Я стреляюсь , честно, я диктую по буквам i-ай, в ответ какая какая -палка с точкой? Блин… неужели нельзя выучить, если ты этим занимаешься с утра до вечера

Я в школе французский язык учила. Сейчас на работе переписка на английском, его учила уже взрослая, для себя и позже на работе обучали. Но вот на алфавитах меня переклинивает)) Долгое время в голове был только французский, теперь они перемешались, могу начать с одного, закончить другим, или куски соединить, поэтому так же зависаю когда мне буквы диктуют.

ФИ с вариациями "цыфирек". А кто как себе делает почту не заморачиваюсь, это их дело.

У меня все строго "ИмяФамилия", а у мужа teplo777 еще со стародавних времен когда работал в теплосетях, зато диктовать удобно.

у меня почта это мой писательский псевдоним, почем мужской :) часто переспрашивают моя ли это почта, но мне удобно, пофиг и менять не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы