А какая у вас электронка?

Sтропа: У меня скучная и личная и рабочая - имяфамилия@...

аналогично )
своя почта имяфамилия слитно, а рабочая фамилия и инициал от имени)

Моя фамилия английскими буквами,пишется так же как и по русски, никто не разу не ошибся.

Аноним 809: волею судеб случилось так что отправляю ответы физ лицам. Но это ж жесть...какие электронные адреса у людей)))

Согласна с вами. Особенно в резюме когда указывают Вот о чем люди думают. Особенно на управляющие должности.
У меня Фамилия и инициалы. А где то пару лет назад увидела, что можно сменить на привязанный № телефону и сменила на номер телефона вообще удобно.
Теперь № телефона@Яндекс ))

Я себе первую почту завела еще когда не понимала, чем ник от логина отличается. Поэтому и на кое-каких форумах у меня ник - часть идиотского емейла (и поменять нельзя, да и если бы и можно - уже жалко историю свою терять). Нет, все вполне прилично, но после того, как стало принято диктовать кому-то адресок... еле удерживалась, чтобы не встать в позу и не начать завывать. Да еще там два (ДВА, Карл!) дефиса унутре имечка-то!!!!
Поэтому срочно завела нейтральную с цифрами из числа Пи (число Е не помню, даже с подсказкой про годы жизни Льва Толстого - я их тоже в упор не помню). Но, по-моему, еще ни один человек Пи не узнал...

Да мне не важно кто супердива а кто пупсик
Просто если вы ищите работу, то нужно норм мейл заводить.

Одна абсолютно дурацкая, но без пупсиков, зато все запоминают
Вторая для официального общения. Имя-фамилия Яндекс ру

** >Аноним 809:** Интересно, когда человек создаёт себе электронную почту, он думает удобна ли она?

Это первое о чем я думала. И чтобы на слух благозвучно звучала.
Если я её продиктую, то любой человек на слух верно запишет, уже 1млн раз проверено :)))
У меня имя, буква отчества, первые несколько букв фамилии.

А кстати, сейчас что, термином "мыло" не пользуются?
А "земля" вместо "нижнее подчеркивание"? (когда уточняют, нижнее ли, всегда подмывает ответить - конечно, ВЕРХНЕЕ)

Тритата: А "земля" вместо "нижнее подчеркивание"? (когда уточняют, нижнее ли, всегда подмывает ответить - конечно, ВЕРХНЕЕ)

За 40 лет вообще первый раз слышу..

Тритата: мыло и раньше не употребляла..
У меня почтп 3 буквы и цифры, ничего криминального..
И, да, мне по фиг, у кого какая почта

Из запомнившихся "рабочих" почт - sobaka_ulibaka
А светулечек, хозяек, мистеров того и сего - немеряно каждый день.

Violence: о да, я с таким сталкивалась. Вот чем люди думают, предоставляя адрес для офиц. ответа по серьезному вопросу типа superfeechka@? или ohlamon? людям причем не 15 лет давным давно. готовишь ответ и хихикаешь.

у меня тоже такого формата почта есть, но она исключительно для спама разного, регистрации на форумах и прочего, и была создана когда то одной из первых, я тогда еще в школе училась, но если нужно кому то написать или получить, то другая есть, просто имя и номер телефона домашний в др. городе

Колубара: Строго имяфамилия.

У меня 2 почты : имя _фамилия и фамилия_имя первый раз слышу что н ижнее подчеркивание это

Тритата: земля

Почте что лет с обед - имя и четыре последних цифры мобильного номера, скучно, без фантазии.

То ли дело Скандалистка или Милашечка , особенно в деловой переписке.

Главное - поставить автоматическую передачу со всех ящиков на один основной.

Priestess: по буквам i-ай, в ответ какая какая -палка с точкой?

Ой, у меня начальница бывшая называла j- джи как зонтик

Четаржу: первый раз слышу что н ижнее подчеркивание это

Всегда когда диктую говорю "земля", никто не перепрашивал и не уточнял. Всем понятно что это.

Килька в томате: джи как зонтик

Так мило)

Фамилия год рождения. Идиотским постами никогда не пользовалась

Аноним 436: Завела девочка секретарь первое что пришло в голову ,более менее прилично но не совсем мне нравится
Пыталась изменить, создавала другие и все равно возвращаюсь на самую первую почту
К ней привязаны многие ресурсы, Ю мама тоже

Также . Завёл почту мне наш клиент, мое имя + суффикс nka. Мне 40, сколько новых не заводила, а все равно к этой возвращаюсь. Ей 20лет. Уверена улыбаются подчиненные, поставщики и пр. Все равно

Меня наоборот бесят, когда почта имя/фамилия... Но, если честно, то никогда не обращала внимания на адреса, почта работает и ладно.

МаTрица: Смешно получать резюме с почтой типа

Вот у нас также, искали главного бухгалтера, пришло резюме с почты
Sladkayakiska
Женщину приняли, но ржали долго потом. Ну зачееем?

Уф, как тут порицается «несерьёзный» адрес в резюме… я свою электронку завела на заре появления интернета, ещё в школьные годы, адрес - название цветка (не особо гениально, но чего ещё ждать от мозгов в 14 лет). И постепенно все сервисы оказались завязаны именно на этот адрес, хотя есть и другой, более официальный. Связать почту с фамилией в моем случае вообще провальная идея, замаюсь объяснять из-за обилия буквосочетаний и особенностей латиницы.
Но благодаря этой теме теперь в резюме буду только «серьёзный» адрес писать, а то вдруг нарвусь на кадровика без ч/ю и потенциальное место работы потеряю))

МаTрица: krasotka98

у меня такая же одна почта есть)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы