А какая у вас электронка?

Сейчас сыну сказала завести почту приличную сразу
И еще две почты
Одна сугубо личная для официальных организаций, типа госуслуг,аккаунт Гугл
А вторую, которая будет в повседневной жизни, у всех на виду
Вот бы раньше кто так надоумил
Тоже все сервисы завязаны

Мне сисадмин создавал регу в 2000 году) три первые буквы фамилии и цыфра 13, так и живу с ней, а на слух так себе)

Помню у меня была такая смешная почта, типа "зверёк", мне она так нравилась еще! Устроилась на работу и мой друг мне говорит: "Ирина, тебе не кажется, что твой зверек какой-то не серьезный?" пришлось поменять на просто одна буква и набор цифр, которые только мне понятно что обозначают.

Тритата,
Конечно да - земля, мыло, это все наше, с появлением инета.

Личная почта - сокращенная фамилия.
Рабочая - фамилия и номер подразделения с которого начинала работать на этом предприятии. Всё думают, что это год рождения, потом удивляются при встрече, что я не старая)))
Терпеть не могу длиннющие почты типа имяфамилия или названия фирмы

У меня все просто: мненапочту@....
Люди всегда переспрашивают: я понял(а), что вам на почту, так почту-то скажите

Несерьёзно воспринимается юрист с почтой типа Лешик78. У меня электронка - цифры рабочего телефона, очень удобно

Работаю в кадрах, каких только почт не придумывают. Самый запоминающийся был- повелитель кретинов
Корпоративная почта стандартно фамилия- нижнее подчеркивание- имя, личная- несколько букв от марки авто( на тот момент) и имя

Я скучная. Первая буква имени точка фамилия@майл, Яндекс, джмайл и все остальные. Всего 6 почт.

Это я: повелитель кретинов

у меня пароль раньше был "фигвам" латиницей. Выбесили меня как-то раз, пытались взломать и мне постоянно сыпались смски ночью. Поменяла на фигвам и все прекратилось)))) успокоилась и нормальный пароль сделала.

Sтропа: Люди иногда вообще не думают, когда почту заводят

Я заводила ещё на 3 курсе института. Ни о чем я тогда не думала, 16 лет назад. Так она со мной и живет, как сотовый номер. Но у меня не охламон, кончено

Аноним 291: У меня последние 7 цифр номера телефона.

Так же)) ненавижу эти ВЭ как птичка , ЭС как доллар

Несколько почт, все производные имени и фамилии. На работе от названия фирмы было
Сейчас рабочая - фамилия целиком. Но это не я придумала

Мы с сестрой в детстве были фанатками футболистов Кержакова и Сычева и у меня была почта имя_kerz, а у сестры имя_sych, типа Керж и Сыч))) всю жизнь мы читали Сыч и почта активно использовалась сестрой, однако, как оказалось, только мы читали таким образом)))

AnonImka: ВЭ как птичка

У нас вэ как галочка)))
И с точкой, ка русская, эс как доллар😄😄😄

Тритата: Главное - поставить автоматическую передачу со всех ящиков на один основной.

Это точно)))

У меня почта, номер сотового, прям с 8……
Как по мне, так очень удобно.

Priestess,
очень много плюсов, не знают англ. алфавит.
Я вот и думаю зачем он нам нужен?

ГАЗПРОМ, звоню, нужен мой email, ну я по буквам, а там... Началось, палочка с точечкой, как русская "у" и т д. Потом я записала с горем пополам ее адрес.
Молодая, в такой компании громкой работает с клиентами, капец, алфавит не знает.
Вопрос Президенту задавала, звонили дважды, из Москвы и Екб.
Та же история, попросили адрес по которому проживаю. Ну образованные же там работают. Или как?
А как дать свое имя где то заграницей?
Да нафиг этот английский тут нужен?
Нам и так норм.

моему ящику уже ХЗ сколько лет. Когда создавала было много свободных простых адресов. Сейчас конечно засада - все простые разобрали. У меня всего 3 буквы от имени @inbox.ru. Бесят сложные и длинные адреса, пока наберёшь - вспотеешь.

у меня 4 буквы до собаки)) потом было море ящиков, а этот так со мной и остался

Priestess: палка с точкой

Это ещё ладно. Я, однажды, почту диктовали, буква j. Меня спрашивают: это которая? ручка от зонтика?

LUCKY ME,
Симочка,
Я вот тоже никак к толк не возьму, такие сложные адреса почт напридумывали и мало того, что алфавит ни в зуб ногой, так ведь когда пытаешься объяснять нормально, по доброму, они ещё и злятся. Я в своё время взяла и выучила ради любопытства авиа межд алфавит, жить сразу стало проще. A- alpha, B- betta, C- Charlie и поехали, в чем беда - не пойму

У меня всего 4 буквы, заводила аж в 2005 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы