Эффект Манделы, или Элвис Пресли никогда не пел песню "Only you"

iRussian: Барбоскины

Какая бурная фантазия

Люциферия: погуглите

Погуглила. Мария Луиза Вероника Чикконе. Подумаешь, одно имя упущено

1й: поют ля ми соль ля ре ля до ля

А что Ельцин говорил, можно в музее перепроверить, в последнем зале эту запись крутят

Люциферия: "Поющие в терновнике"

Люциферия: А героиня книги как раз из НЗ в Австралию переезжала к родителям

Ну несколько не так.
Семья Клири переезжала из НЗ в Австралию, потому что у ее главы, Пэдди, там жила сестра Мэри Карсон, и они ехали к ней работать на ее ферме.
Мэгги ехала в составе семьи к тетке своей по факту.

Аноним 826: Ерунда полная
Если бы ребенок не подпевал там, вообще не слышны эти слова
А так можно любое слово растянуть и услышать другое

+++

iRussian: реально слышатся

Неа. Я старалась, но нет.
Это как в песне про жабу коровью субтитры

alexstrasza: Меня никто и ничто не убедит, что в мультфильме про львёнка и черепаху не было этой фразы. Я помню и фразу, и интонацию. "А теперь покатай меня, большааая черепаха", в работе моего мозга причин усомниться нет.

включите мультик и посмотрите отрезок этот по времени 6:26
Мульт

А баааааааааааааальшая черепаха была в самом начале, когда он ее встретил, где то 1:15)))

Скопировала:
есть энтузиасты, которые даже: "Сделал официальный запрос в студию «Мельница». Производителей этого мульт-сериала. Вот что ответили: «В мультипликационной заставке пропевается имитация детского исполнения песни при не знании ребенком текста. Поют текст: „Ляпли топля труля тропля“ » Ну вот как-то так. Теперь все можете спать спокойно. :)"

1й: поют ля ми соль ля ре ля до ля

Mуся,
А, блин, у дочери Мария

Mуся: ""Я ухожу" без "я устал"

Так я не спорю, я предлагаю сомневающимся сходить :)

alexstrasza: Меня никто и ничто не убедит, что в мультфильме про львёнка и черепаху не было этой фразы. Я помню и фразу, и интонацию. "А теперь покатай меня, большааая черепаха", в работе моего мозга причин усомниться нет

m.youtube.com/watch

Аноним 69: они ехали к ней работать на ее ферме. да, я знаю. Перепутала, хотела написать С родителями. В транспорте, невнимательно писала.

Ansans:
а что про Майкла Джексона?

Сейчас ему витилиго приписывают , но это не отменяет, что он занимался пересадкой кожи специально.

И разоблачение матери Терезы

У меня всегда в голове была картинка как Элвис Пресли поет эту песню)
Ещё из Лонгплей ( хороший канал про музыку на Ютубе, очень- очень рекомендую), вы знали что песня Павла Артемьева из Фабрики "Я теряю корни" про Иисуса на кресте? Я переслушала раз двадцать как узнала, шок был. Даже мурашки в первый раз были от осознания.

Долорес Клейборн: А разве не она?

Мадонна Луиза Вероника Чикконе

Люциферия: сейчас, вроде, говорят, что у него болезнь была от которой он обесцветился. Но точно не знаю, не интересовалась им. Погуглите.

Вроде витилиго, так и раньше так говорили. Не оно это, а отбелил.

Аноним 890: Мадонна Луиза Вероника Чикконе

Ну и в чем существенная разница?

Долорес Клейборн: Ну и в чем существенная разница?

Mуся: нет Марии

Долорес Клейборн: Ну и в чем существенная разница?

Не Мария а Мадонна

Элениребята: Это как в песне про жабу коровью субтитры

Согласна. Моя любимая про собаку

Я про эффект Манделы давно прочитала. И да, тоже "как это нет такой фразы" удивило, проверила, правда нет (про львенка и черепаху, Ельцина, 5 минут и другое, все уже упомянуто.

У нас с мамой не знаю. попадает под этот эффект или нет, но есть одно воспоминание, которое я и она относим к разным людям. Я четко помню. что определенную фразу произносила моя двоюродная сестра, когда была маленькой, а мама стол же четко помнит, что эту фразу говорила моя младшая дочь. Имена моей дочери и сестры одинаковы, возраст, в котором говорилось, помним одинаковым. И не возможно проверить, чье воспоминание ложное. а что истинное.

Элениребята,
абалдеть, я ведь реально проиграла ноты, которые услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы