Эффект Манделы, или Элвис Пресли никогда не пел песню "Only you"

"Only You" пел Savage :)

тапком в глаз™: ого, и у меня сейчас шок

На словах ".. улетаю в небо, к тому кого не помню, где я ещё не был.." слезы на глазах были. Давно так от песен не было..

Аноним 586: О, а скрытый мсмысл " Мери Поппинс" знали?

о, а комменты под роликом в ютубе просто блеск

Anka-Manka: Согласна. Моя любимая про собаку

Что Аляску продали при Александре

Аноним 69: включите мультик и посмотрите отрезок этот по времени 6:26

iRussian,
youtu.be/CJNF4HbZUdI да кряк так то

Мне кажется, бред этот эффект. Новая утка из интернета. Из того, что знаю точно - Роденовский мыслитель никогда не сидел с рукой в лоб, сердце стандартного человека находится почти по центру, чуть левее, у Джоконды улыбка в глазах, Онегина стыдно не знать)), флаг СССР со звездой. Это навскидку.

Næturylur: комменты под роликом в ютубе просто блеск

Про постер на стене реально интересно, где-то они ведь нашли афишу именно этого фильма и впихнули в кадр, и это в советские времена

Аноним 586: Про постер на стене реально интересно, где-то они ведь нашли афишу именно этого фильма и впихнули в кадр, и это в советские времена да)
полагаю, режиссер или те, кто заведовал реквизитом, те еще хулиганы были
возможно навязчивое молоко было предложено кем то из рецензентов, ну пропаганда зож и всетакоэ
это самое логичное тогда
я только не увидела логической связки у автора ролика, почему тетя Эндрю в роли именно СССР.

Næturylur: почему тетя Эндрю в роли именно СССР.

Как я поняла там ВСЕ взрослые олицетворяют СССР, а мисс Эндрю диктатор

Аноним 586: там ВСЕ взрослые олицетворяют СССР, а мисс Эндрю диктатор мдя. Логика у него конешно офигенная
... посмотрела несколько остальных роликов сего автора. Не, я столько не выпью и не выкурю.

Næturylur: несколько остальных роликов сего автора.

Про Симпсонов посмотрели?

Næturylur: комменты под роликом в ютубе просто блеск

Этот Нестор тот ещё чёрт, знатный тролль. У него, что не ролик, то шедевр. Это тоже нужно уметь всё так преподнести, смешать фейки с данными, спровоцировать на эмоции и при этом оставаться невозмутимым, без намёка на троллинг.
Но слушать его я бы не рекомендовала, тот ещё засоритель мозга.

Аноним 586: разоблачение матери Терезы

Это вообще треш

Аноним 586: Про Симпсонов посмотрели трешак, да
выборочно

iRussian: Но слушать его я бы не рекомендовала, тот ещё засоритель мозга.

Мне заходит и лонгплей канал нравится

Элвис Пресли пел песню- love me . Просто обе песни медляки, видимо сливаются русским восприятием, английского текста.
Мне так кажется.

Пока так: Мне кажется, бред этот эффект. Новая утка из интернета. Из того, что знаю точно - Роденовский мыслитель никогда не сидел с рукой в лоб, сердце стандартного человека находится почти по центру, чуть левее, у Джоконды улыбка в глазах, Онегина стыдно не знать)), флаг СССР со звездой. Это навскидку.

В том и эффект Манделы, что половина людей помнит как вы, а половина иначе. Причем, если бы каждый человек помнил по своему, то и вопросов не было бы - ложная память. Но ведь тысячи, и миллионы людей помнят одинаково. Поэтому и выделили его в отдельный эффект. Который толком еще не объяснили. Эффект ложной памяти притянут за уши, чтобы хоть как-то это объяснить. Поэтому цветут и пахнут куча различных эзотерических и паранормальных версий.

prunsessa: видимо сливаются русским восприятием

Так не только у русских. На том же ютубе и англоязычные пользователи выкладывают Only you подписью и фото Пресли.

Аноним 436: Что Аляску продали при Александре

Дык сколько лет уже Расторгуев императрицу обвиняет во всех грехах, в мозг уже это "Екатерина, ты была неправа" въелось

iRussian,
Я поняла, что это как бы клип в память о Пресли. Типа ты такой был один единственный.

Мы вообще провели расследование с мужем...
Слухи про этот плакат давно разные хходили - Нестор этот их просто взял за основу и притянул все остальное за уши
Фильм был в то время в определенных кругах оч. популярен - так что плакат мог действительно не специально выискиваться , а просто быть у съемочной группы.
С молоком там тоже все не так - она умерла в молоке, но никто его не пил, просто слили все . А молодой человек стал трансвеститом или типо того... Вообщем то в фильме молока не так много как Нестор вещает )))
Но мне после вот этого всего фильм смотреть не сильно хочется - вдруг к то посмотрит скажите что там на самом деле

iRussian: Тони Уильямс

У меня он был записан в качестве исполнителя на диске, изначально. Не было ассоциации с Э. Пресли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы