Что девушка имела ввиду? Мелкая пакость с парковкой.

Анонимка: Они работают на своей территории, она проживает в общежитии, улица не ее собственность, как и нежилое помещение.. Не пошла бы девушка в опу?!
Пусть сдвинут машину в сторону мужики..
Ну и заблокировать её на рабочий день

Вот видимо с таким подходом бизнесвумен и начала диалог . И что добилась ? Да кем им блокировать то ? Им груз надо возить а не простаивать ТС ради уроков женщины в декрете , которой может и не надо никуда неделями

Беседа: Поди ко не скупит весь ваш магаз она.

Да, не магазин у нас... Я вообще не против.

Аноним 506: Поймите, нет ни обиды, ни досады… просто непонимание, зачем машину свою подставляет? Чего добиться хочет?

Да она долбанутая просто не повезло вам, сочувствую. Есть такие говнистые люди, у них претензии ко всему миру
Старайтесь игнорировать, и не платите никаких компенсаций, с чего бы вообще?!

Аноним 443: ваши работники вполне.

Работники на ОТ приезжают. Нет машин у них.

Аноним 443: что явно нарушаете

Что?

Аноним 506: Мы работаем до 19:00, и какой шум вы имели ввиду?

Ищите кто это у вас делает. И вы не работаете до 7. Вы работаете до 21.30 и позже с ваших же слов

Аноним 506: Работники на ОТ приезжают. Нет машин у них.
Аноним 443:что явно нарушаете

Что?

Вы уж определитесь стоят ваши машины или нет, греются или нет)) показания меняются в каждом сообщении)

La isla bonita: Вы работаете до 21.30 и позже с ваших же слов

Да иногда машина может подъехать в 21:30, и уехать. Но это самое позднее, и не чаще 1 раза в месяц.

Беседа: Торгующая организация ,но не магазин.

Отгадываем все вместе.

Что это?

Оптовая продажа (обслуживаем автомойки, автомастерские, предприятия химической промышленности, предприятия (гаражи) бюджетных органов). Что гадать-то.

Аноним 443: Вы уж определитесь стоят ваши машины или нет, греются или нет)) показания меняются в каждом сообщении)

Машины не стоят и не греются. Где я писала иное?

Аноним 865: Это еще доказать нужно

Её видеорегистратор.

Автор а если бы это не баба беременная была, а мужик амбал на мерсе последнем , вы бы аккуратнее коробки свои проносили ? Блокировать стали бы? 🤣

Аноним 931: Автор а если бы это не баба беременная была, а мужик амбал на мерсе последнем , вы бы аккуратнее коробки свои проносили ? Блокировать стали бы?

Бабой вы ее назвали. У меня она "девушка")))) Просто это хоть какое-то объяснение. Амбалу то чего вредничать....
К третьей странице... Кто на ком стоял?
Она заблокировала.
И, да, грузить завтра все равно будем, не имеем права не грузить ...

Аноним 506: Нет. Отдельностоящее, нежилое помещение

Вызывайте эвакуатор. Сфлтографируйте перед этим. Будет возмущаться, скажите, что в суд подадите и взыщите с нее убытки за сорванный рабочий день.

Аноним 506: И, да, грузить завтра все равно будем, не имеем права не грузить ...

Грузите завтра в рабочее время . Она на ночь и поставила ее. Может у вас там сотрудники автохимии напьются и буянят всю ночь

Аноним 17: А для машины, перекрывшей место разгрузки?

Это зависит от того, является ли официально место разгрузки местом разгрузки.

Аноним 17: Если что, меня на Пушкина перекрыли как-то. Позвонила я в ГИБДД, там сказали ждите водителя, ничего сделать не можем. Так что пусть вызывает.

Хм. Обычно вроде радостно приезжают. Нет?

Беседа: НЕ бывает оптовой торговли любой,а крупногабаритной и подавно БЕЗ скопления машин.

У меня сейчас глаза выпали от вашей осведомленности....
Это розница "скопления" машин (скупермаркеты, алкомаркеты и т.д.), одна отъезжает, другая продъезжает. Большой ассортимент, куча поставщиков.
Оптовая вообще может раз в неделю подвоз быть. Или без оного. Из ТК получили, и в ТК отгрузили (очень часто, так и есть). Но у нас, да. часто привозят, но точно без скопления (не настолько часто, примерно три машины в день, куда им "скапливаться").

Аноним 443: показания меняются в каждом сообщении)

Но примерно понятно, что девушка натерпелась уже и конца и края не видно
Первый этаж, выхлопные газы, лязг, галдёж, мужики -грузчики и это только то, что автор рассказал.
Попутно уличив деву в зависти и том, что форточку летом открывает свою!
Действительно

Надежда: она долбанутая что ж ещё

Аноним 613: Вызывайте эвакуатор. Сфлтографируйте перед этим.

Не повезёт эвакуатор чужое авто без протокола гибдд

Аноним 613: Вызывайте эвакуатор. Сфлтографируйте перед этим. Будет возмущаться, скажите, что в суд подадите и взыщите с нее убытки за сорванный рабочий день.

Да не сорвет она ничего. Просто сделала нам неудобно (да и то... так се). Как по мне так, мне бы было жутко некомфортно, если бы мою машину обтирали задницами, пытаясь протащить товар.

Аноним 312: Хм. Обычно вроде радостно приезжают. Нет?

А вот нет. Стояла я, ждала, пока выйти соизволит хозяин.

Аноним 506: (да и то... так се). Как по мне так, мне бы было жутко некомфортно, если бы мою машину обтирали задницами

Ну вот видите проблемы у вас уже и нет. Юмать это сила . Вы не шумите , она не делает вам некомфортно . У вас паритет

Аноним 443,
Пишут же , работают до 19!!!! Они арендуют не все неженок помещение, а часть! Там может шумят другие арендаторы, девушка не в курсе и считает, что там одно юр. Лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы