Что девушка имела ввиду? Мелкая пакость с парковкой.

Аноним 613: Вызывайте эвакуатор.

На каком основании? Эвакуировать автотранспортное средство? Под знаком стоит? или что?
Автор сама на птичьих правах . Она какое отношение имеет к данному помещению ? Зона погрузочно-разгрузочная закреплена за данным нежилым помещением ?

Аноним 506,
Как не шумите-то, если день-деньской, а то и до 21:30 двери открыты и идёт погрузка-выгрузка, а соседи полгода над вами делают шумный ремонт? Девушка вас по организационно-правовым формам и фирменным наименованиям поди и не различает, для неё что вы, что арендатор со второго этажа - одна компания

Аноним 506: Чего добиться хочет?

возможности нормально жить.
я ее понимаю. давно пора запретить перевод в нежилое первых этажей. то что ухудшаются условия жизни тех кто этажом выше - однозначно.

Huligankа: Соберитесь с грузчиками, вызовите ментов и оттолкните её все вместе.

А она потом в суд подаст - на причинённый ущерб

Аноним 506: Сейчас, кажется беременная. Вот и объяснение...
Беседа: Не под ее окнами канонада

La isla bonita: Вы шумите зачем ?

Какая канонада? Коробки с петардами, что ли? Люди носят коробки. Какой от этого шум?

Аноним 506: - Прекратите шуметь по ночам.

• Мы работаем до 19:00, и какой шум вы имели ввиду?
  • Я все сказала.
    И ушла....

Пожалейте её. С такими нужно разговаривать, как с сумасшедшими, мяяягонько так, не спорить.

Аноним 931: Автор а если бы это не баба беременная была, а мужик амбал на мерсе последнем , вы бы аккуратнее коробки свои проносили ? Блокировать стали бы?

Они никому ничего не блокировали.

золото: Первый этаж, выхлопные газы, лязг, галдёж, мужики -грузчики и это только то, что автор рассказал.

Там нет мужиков-грузчиков))))) И про галдёж автор не рассказывала.

Sapchik: Девушка вас по организационно-правовым формам и фирменным наименованиям поди и не различает, для неё что вы, что арендатор со второго этажа - одна компания

Скорее всего, так.

Аноним 775: я ее понимаю. давно пора запретить перевод в нежилое первых этажей. то что ухудшаются условия жизни тех кто этажом выше - однозначно.

Вы тему читали всю? или только первое сообщение?

Аноним 953: Там может шумят другие арендаторы, девушка не в курсе и считает, что там одно юр. Лицо

Скорее всего.

Huligankа: Каков ущерб?

Там зафиксируют и при желании найдут .

Huligankа: Или булькать умеешь только, сидя в домике?

За словами следи-

Huligankа: Кто зафиксирует, если всё фиксировалось на камеры?

кто кого фиксировал? на какие камеры? На основании чего её будут двигать?

Huligankа: вызовите ментов и оттолкните её всем скопом.

что за розовые пони то?
Какое основание ? каким скопом -что за детские лозунги? колхоз....

Huligankа: Соберитесь с грузчиками, вызовите ментов и оттолкните её всем скопом

Никто на такое не подпишется . Менты себе не враги . Пошлют в суд

Нормально. Оказывается у нас и любой грузчик и менты и эвакуаторы могут любую не по феншую припаркованную машину выталкивать, увозить. Чего только на юмаме не прочитаешь. Вопрос простой - а оно им зачем?

La isla bonita: Нормально. Оказывается у нас и любой грузчик и менты и эвакуаторы могут любую не по феншую припаркованную машину выталкивать, увозить. Чего только на юмаме не прочитаешь. Вопрос простой - а оно им зачем?

++++
Как утверждает
Huligankа, такое возможно и даже на камеру фиксируют

я тоже считаю что она просто поехавшая.
У нас была такая на первом этаже, запрещала нам на четвертом телик смотреть, мол громко смотрим

Аноним 506: у неё ребёнок маленький. Сейчас, кажется беременная.

девчуля права
а вы - нет
потому анонимно и пишете

Vekt: девчуля права
а вы - нет

Нам нельзя работать?
Нельзя подъехать к дверям, нельзя занести коробку, в чем конкретно она "права"?
Мешает шум? Он не сильнее обычного шума с улицы (чем отличается хлопок дверью ее машины, от хлопка дверью нашей машины?). Считает иначе? Пусть замеряет уровень. Я считаю это "загоном". Почему ей можно нести свои сумки по улице, а наши мешки нельзя?

Аноним 506: Прекратите шуметь по ночам.

• Я все сказала.

Вы скажите ей, что у неё по ходу шумы в голове. Иначе вы не понимаете о чем она. Пусть вам запись предоставит , от чего и кого идёт ночной шум из вашего помещения. У неё же как поняла окна как раз выходят на ваше здание, заснять шум трудности не составит.
И да, перегораживайте её тоже.
С некоторыми только так. Их же методами.

Беседа: Не думаю,знаю

О! никак на рекорд по минусам замахнулась, чуть чуть не хватает, видала я 56 минусов.
Зы если че я минусы не раздаю.

Аноним 506: Диалог:

• Прекратите шуметь по ночам.
  • Я все сказала.
    И ушла....

По моему итак все ясно, что она больной человек. Ну не станет нормальный человек ходить ругаться, проезд/проход загораживать.
До переезда была у нас в соседях больная дама, у нас вечером около 20.00 ребенок 5 лет упал со второго этажа двух ярусной кровати, пока я успокаивала, охлаждала место ушиба, дула, прибежала соседка, муж ей дверь открыл, руками махала и орала, что мы совсем обнаглели скачем вечером, у нее аж давление поднялось, вся психованная. Вот и ваша дамочка такая же.

Беседа,
А вы правда мужчина, пишущий от имени женщины?))

Беседа: Торгаши ваще обнаглели все.

Сама то поди ни дня без торгашей прожить не можешь. каждый день в магазин бегаешь.

Аноним 506: Мы сменим (ну давайте пофантазируем). Приедут другие (начнут ремонтировать, штробить,

Бабка в тапках: до 23х могут хоть орать не могут
Под моей квартирой случился бар
Я год терпеливо договаривалась
Владелец был уверен, что имеет право на ушах стоять до 23 ч
Один раз веселье затянулось … я «устала» и в течение месяца после серии штрафов владелец «пошёл навстречу» и усилием полиции, администрации и РПН переехал
Сейчас … тишина)
Стало только лучше
Но бар был в жилом доме
В отношении отдельно стоящего здания другие требования

У нас соседка была, ей до 40 лет было точно. Сын-школьник, обычная семья.
И вот повадилась нам в дверь совать записки,что наша собака воет и скребет стены круглосуточно. Без преувеличения ежедневно засовывала записки в дверь. То напишет,что в полцию заявление написала, то что проклинает нас живодеров.
Что муж,что я пытались общаться, поведение всегда одно: демонстративно отворачивается и уходит. А так внешне абсолютно адекватный человек.
А собаки не было у нас. Вооще. Ни дня.

Аноним 506: Просто сделала нам неудобно (да и то... так се). Как

Пусть задевают машину так чтоб сигналка срабатывала каждые 15 минут. Но без повреждений машины, конечно же. Ей больше надоест шум от своей же машины. Как и всем жильцам дома. Вот она "сделала неудобно" всем и себе в том числе. Заодно и у других отобьётся желание там парковаться.
Если придет орать: зачем вы трогаете мою машину,то сказать, что машине здесь очень не нравится стоять и она сама возмущается )).
Обязательно перед началом работ снимите авто на видео вкруговую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы