Что девушка имела ввиду? Мелкая пакость с парковкой.

Аноним 506: участие

Есть такой парадокс общения.
Когда один расположен дружески к другому...
Этот другой раздражает Меньше,чем другой"Другой", с которым нет приятного общения....
Коряво,но понятно?

Аноним 506: В смысле в этом дворе? Конечно не тихо. Кто-то машину чинит, кто-то футбол гоняет, подростки на великах, юные люди компаниями гуляют.

вы прикидываетесь. понятно.
вас, с ваших слов, во дворе вечером и, тем более, ночью - нет. вы знать не знаете, что там за шум и откуда он. сами говорите - вы в этом здании не одни. возможно, шумят другие, но девушка не в курсе, что это к вам не относится.
да, чинить препятствия неверно. но и ваша версия выглядит странно. ответы на вопросы еще страннее.

Банкирша: вы прикидываетесь. понятно.
вас, с ваших слов, во дворе вечером и, тем более, ночью - нет. вы знать не знаете, что там за шум и откуда он. сами говорите - вы в этом здании не одни

Нет, вообще не прикидываюсь. Отвечаю за работу своей организации, я нахожусь с утра до вечера. и знать не знаю кто может шуметь ночью, вы правы. Тогда какие могут претензии, понятно что я говорю только за себя и за своих работников. Об этом сообщила девушке.

Я когда на работе работаю, то могу вообще не отражать о чем говорят мои коллеги
Так, что может вы увлечены работой, можете просто не воспринимать эти звуки, как раздражающий фактор
Может звуковая волна идет в её квартиру, такое бывает

Аноним 311: Может звуковая волна идет в её квартиру, такое бывает

Шумомер! От чего звуковая волна ночью, когда вообще никого нет?
Оборудования у нас нет никакого, даже холодильника.

Аноним 506,
Ну не знаю тогда
Видимо тогда игнорировать женщину

Аноним 311: Видимо тогда игнорировать женщину

Пытаемся успокоить когда наезжает....

Аноним 506: Пытаемся успокоить когда наезжает....

Не, ну если вы говорите: женщина, успокойтесь
А попробовать получить ответ четко на вопрос, какого характера шум, во сколько, каждый ли день?

Аноним 506: Диалог:

• Прекратите шуметь по ночам.
  • Мы работаем до 19:00, и какой шум вы имели ввиду?
  • Я все сказала.
    И ушла....

… Какие ещё : «Женщина, успокойтесь?».

Аноним 506: Какие ещё : «Женщина, успокойтесь?».

Это шутка была...
Вторую часть моего сообщения увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы