Вот что мужикам еще надо?

Тема поболтать
Я сейчас приехала сестру поддержать, её парень бросил. Третий за год. Уложила спать. Думаю вот.
33 года, после развода, детей нет и не хочет, говорит сразу, работа отличная, зп высокая ( я только мечтаю о такой), квартира своя есть, друзья есть. Замуж больше не хочет, просто стабильные отношения, можно жить вместе на её территории. Лояльна к детям мужчины.
Вот, что им, мужикам ещё то надо? Красивая, состоявшаяся, молодая, ничего не требует.

Да полно причин может быть, тяжёлый характер или просто несовпадение жизненных целей
Пока не встретила родственную душу..

Скучная душная может?
И почему сразу в ней дело, может мужики не те

Аноним 511: Вот, что им, мужикам ещё то надо?

мужикам нужно ощущение значимости и того что баба с ним счастлива и что он может ее таковой сделать.
третий парень за год...
класс.
а может чуток успокоиться и собой заняться?
а там глядишь и мужики сбегать перестанут...

Аноним 511: Красивая, состоявшиеся, молодая, ничего не требует.

Это вам так кажется. Вы не мужчина и с ней не жили как мужчина

Ну слишком удобная. Так нельзя.
И бабки заработает и вот тебе квартира-живи пожалуйста. И дети его не проблема.
Это мужиков расслабляет.

А-мурка: Скучная душная может не не, она точно не такая. Это я душная
Huligankа: и не тратиться

В том то и дело, тратятся сами весьма прилично, хотя она их к тому не принуждает
Павел Евгеньевич, ну ккак мужчина, скажите что не так может быть при таких исходных данных

Может, слишком самодостаточная? Чувствуют, что ей одной хорошо?

Это неспособность к отношениям и страх перед ними, неуверенность в себе и желание обладать штанами, не полюбить конкретного мужчину, а иметь рядом штаны, для галочки, для секса, так удобно. А мужчины это чувствуют, их потребности это никак не покрывает, поэтому уходят

Аноним 511,
Сомневаюсь, что всё так радужно. Поди пила или заноза какая-нибудь с короной на голове или еще чего

***Леди***: слишком удобная

Так же думаю. Спустя месяц "отношений" Поехала на такси в Первоуральск выкупить подарок для сына МЧ, ему некогда было

Аноним 511: Вот, что им, мужикам ещё то надо? Красивая, состоявшаяся, молодая,

Вы считаете,что деньги,кв и красота это все, что надо мужчине ?

Аноним 511: ну ккак мужчина, скажите что не так может быть при таких исходных данных

Характер, не сошлись
Или в сексе не сошлись, хз

Не только мужчины, но всё люди, ценят то, во что эмоционально вкладываются.
Переживания там всякие. Причём как приятные, так и не очень... Пусть старается, создаёт им ситуации ... Если у самой есть желание и заинтересованность в конкретном мужчине...
Но раз уходят, значит не чувствуют её интереса в себе.

Аноним 511: при таких исходных данных

Ну уж пардоньте
Может она в интимном плане увы, никакая

NataIII: , не полюбить конкретного мужчину, а иметь рядом штаны, для галочки, для секса, так удобно есть такое. Она переживает, что как так "мужика нет в доме"
Клёпкa: что деньги,кв и красота это все, что надо мужчине ? ну обычно считается что мужики боятся меркантильных и страшных, тут как бэ нет
prunsessa: не чувствуют её интереса в себе. может и это
Я советую собой заниматься, она переживает

Аноним 511: Так же думаю. Спустя месяц "отношений" Поехала на такси в Первоуральск выкупить подарок для сына МЧ, ему некогда было

Пфффф. Ну ппц
Передайте ей, что не её это был мужчина.
Ну нельзя перед ними распинаться.
Первый месяц… мужчина должен завоёвывать, ухаживать…
Но! Это ее опыт. На своих ошибках пусть учится.
Найдёт себе достойного, обязательно! И со своей квартирой, с хорошей работой. Главное не зацикливаться на - найти мужика поскорее. А жить для себя. Развиваться, отдыхать, кайфовать. А нужный мужчина придёт сам

Аноним 511: ничего не требует.

Может мозг ахает сильно

Аноним 511: ему некогда было

А ей, видимо, делать нечего больше только его жизнью жить

счастье не продается за деньги
настоящие вещи такие как любовь уважение чувства - их не купишь...
тут дело не в мужиках
не там ищете автор

Надо требовать)
Мужчина ж не чует свою нужность.

Аноним 511: ну обычно считается что мужики боятся меркантильных и страшных, тут как бэ нет

Павел Евгеньевич: Может она в интимном плане увы, никакая

Может в сексе никакая.
Может то что детей не хочет, то же странновато для женщины
может с виду приветливая добрая в компании а наедине пилит или нудит все время.
может сложный характер, волевая, все по ее должно быть. Раз мужик живет на ее территории считает себя "владычицей морской"
Очень много причин, вы спросите у нее, что мужчины говорят, по какой причине уходят они?
По своим примерам смотрю, одинокие при квартире, работе и внешности, часто остаются одинокими из-за своей задранной планки, принца им подавай - а принцев к сожалению в возрасте за 30 бездетных, адекватных уже нет. Все разобраны.

Аноним 511,
А какая причина развода? Может покопать причину там, это хоть пример более длительных отношений был
А так да, в голову приходит или секс или мозгоклюйство

Просто не везёт в этом, зато повезло в карьере. Или чём-то другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы